Марсель 2 Опубликовано 10 Ноября 2021 Всем добрый вечер. А есть какая то фишка в хомячьем квесте у Кулинара? Всё по списку принес, а он не берет. Нет ничего,ни разговора,ни желания. И заряжал,и разряжал. всё исправно,всё в стопочке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) Всем доброго времени суток. Обращаюсь ещё раз с вопросом- не спавнится рюкзак на вышке возле депо по квесту Лужка для Фенрира на Свалке. На вышке на кл. техники есть рюкзак, и всё. Заходил с разных локаций, переходил, пересохранялся- рюкзак не появляется. ОП 2-1, патч 8-2. Никаких правок не ставил. Моеж кто нибудь посмотрит? Был бы очень признателен. Выложил сохранки захода на Свалку с различных локаций Заход с ТД Заход с Бара Заход с Кордона Изменено 7 Декабря 2021 пользователем Марсель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 15 Апреля 2022 (изменено) Доброго времени суток господа СталкерSS. Прощу прощения за глупый вопрос, но что я заигрался, а у меня Клык сидит в баре возле костра, один, и как дела.... Пилигримм ушел,а я забыл,что мне дальше надо делать. И по гиду ума дать не могу... Изменено 15 Апреля 2022 пользователем Марсель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение