Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Виктор Кузнецов 1 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 @волк79 Да нет, там не такой уж и большой функционал в плеере, но я на всякий случай зашел, перепроверил, и нет там такой функции....я больше чем уверен, что нужно править файлы именно самих музыкальных флэшек, а вот как их открыть и править, я не знаю. Ссылка на комментарий
YujinG 90 Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Доброй ночи! Потерял USAS-12 Шайтан. зашел со складов - был, вышел на свалку не оказалось Дело было давно давно. Остались только автосейвы склады-бар и бар-свалка. както можно найти? например если какой то НПС забрал или я случайно в тайник стационарный засунул и не отметил? про вариант купить знаю, но не пробовал, т к денег нет пока Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 Привет всем! Гид по оп 2.1 есть ? Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 @AleksYan не по 2.1, не по 2.2 нет, по оп вообще нет гида 1 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 (изменено) 51 минуту назад, StrS сказал: по оп вообще нет гида Нет!? Уверен? - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12878-gid-po-op-2/ Набери в поисковике Гид по ОП 2.1 и получишь массу ссылок на подробные описания прохождения различных квестов. Например - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690 Изменено 5 Ноября 2022 пользователем shahvkit 1 2 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 @shahvkit извини, но ты не прав, или я не так выразился, нет единого гида по оп+, где есть всё - включая очаг и шахматиста Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 6 минут назад, StrS сказал: извини, но ты не прав, или я не так выразился, нет единого гида по оп+ Во первых вопрос был про Гид по ОП 2.1, никакие единые не спрашивались. Во вторых единый Гид в принципе невозможен, так как в каждой новой версии мода квесты изменялись и дополнялись и пришлось бы писать описание этих квестов с многочисленными дополнениями и оговорками, в итоге получив такой винегрет, что не разобрались бы и сами авторы мода. p.s. Не надо разводить пустую писанину. Ошибся? Бывает... Лучше промолчать. Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 (изменено) с какого перпуга пустая писанина у кого-то в голове? 7 минут назад, shahvkit сказал: Во вторых единый Гид в принципе невозможен да ладно шутить, гид на соль полный висит на этом форуме, ещё раз для не внимательных - полный, т..ю они всё таки возможны, да? 7 минут назад, shahvkit сказал: Не надо разводить пустую писанину. Ошибся? Бывает... Лучше промолчать. где тут была пустая писанина? я не ошибся, да.. наверное лучше промолчать Изменено 5 Ноября 2022 пользователем StrS 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
YujinG 90 Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Приветствую! Тайник разработчиков на ЧАЭС2 когда появляется? И может кто-нибудь скинуть извлеченный файл с уроном оружия? никак не могу оценить убойность Практики. Ссылка на комментарий
Евгений76 0 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Проблема такая, рюкзак с частью карты альпиниста в красном лесу пуст, был пуст при первом же заходе на локацию, когда вокруг него тусовались сталкеры для штурма моста, переигрывал несколько раз, ничего не меняется, брать его бесполезно, он последний у меня и выполнение не засчитывается все равно. Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 14.11.2022 в 16:40, YujinG сказал: Тайник разработчиков на ЧАЭС2 когда появляется? После бонусного тайника острова на Генераторах. 47 минут назад, Евгений76 сказал: рюкзак с частью карты альпиниста в красном лесу пуст Попробуй заспавнить, купить через меню игры kostya_taynik_pda21 1 1 Ссылка на комментарий
YujinG 90 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Глупый вопрос, из серии "пошел фотографировать - забыл фотоаппарат" электроконтролеров на ЧАЭС1 я отметил маячками они никуда не разбегутся пока я за фотиком бегаю? Ссылка на комментарий
Bogdan_72 0 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Привет всем, есть какой - нибудь способ достать звуки из игры? Допустим разговоры нпс и т.д. Если есть скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Rak_Chiki_Bryak 0 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Всем привет. Кто-нибудь знает, как заменить интерфейс тайника. А то уже привык к старым-добрым иконкам. И очень много времени провожу за сортировкой вещей Ссылка на комментарий
YujinG 90 Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 @Rak_Chiki_Bryak если имеешь ввиду не текстовое отображение, а графическое, как раньше, то искать стационарные тайники и складывать в них. Но там ограничение по количеству предметов. Если хочешь новые (и выкладываемые) тайники в графическом виде, то наверное это только в ОП2.2 есть Ссылка на комментарий
Jony 0 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Всем привет! Ребят помогите я немного далек, как к обычным патронам прикрутить взрывчатку? И сделать визуал летящего снаряда(стрелы)? Пробовал добавлять fake_grenade_name = ...., не выходит, лук отказывается запускать даже готовые вог25, подскажите куда копать? ОП2.1 Добавлено Опричник, 27 Января 2023 Перемещено. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 24 минуты назад, Jony сказал: как к обычным патронам прикрутить взрывчатку? Взрывной патрон включается параметром explosive = on в конфиге патрона. Также почитай вот эти темы: 1. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13148-oruzheyka/ 2. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/4188-soc-raschet-povrezhdeniy-pri-strelbe-po-nepisyam/#comments Также попробуй обратиться в личном письме к НаноБот. Он вроде бы занимался чем то подобным. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Привет всем ! Установил ОП -2.1 Выскакивает окно при запуске: не удается продолжить выполнение кода ,поскольку система не обнаружила d3dx9_35dll.Для устранения проблемы попробуйте переустановить программу! До замены БП игра запускалась, скачана с форума! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 7 минут назад, AleksYan сказал: система не обнаружила d3dx9_35dll Переустанови (обнови) DirectX Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 1 минуту назад, shahvkit сказал: Переустанови (обнови) DirectX Обновлял! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти