Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
sexys1988 14 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @Grumbler я короче взломал без режима разработчика, так тупо что аж неудобно. Короче в теме 2.1 был умный распаковщик. Короче его закидуешь) и усё) радуюсь как слон) Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 53 минуты назад, sexys1988 сказал: Короче его закидуешь) и усё) радуюсь как слон) Стоит в директории игры создать папку "gamedata" и все сейвы будут иметь надпись "режим разработчика". Вот как потом измененные файлы упаковать обратно чтобы игра этого не заметила не понятно. Ссылка на комментарий
sexys1988 14 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @Grumbler мой способ не будет ничего стоять, правда не все папки видит, но мне главное вес, ттх стволов и монстры, всё остальное пофиг @Grumbler хотя работает всё) кроме спавнера) но он неособо и нужен @sexys1988 @sexys1988 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @Александр-78 я бы никогда не написал такое в теме, подобной этой, это сообщение перенесли из Костра). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @vodkin6804 Переиграть, однозначно. Завалить всех наймов, и обязательно, и ещё раз повторюсь обязательно, ножками своими до армейских складов, дабы зацепить рестриктор. А иначе Пантера впадает в ступор. Как то так вот . @Grumbler @sexys1988 Какая Вам разница, видит игра папки, не видит. Вы собираетесь играть с правками, таки играйте. Кого Вы хотите обмануть? Разрабов не обманешь, вычислят за пять секунд, по сейву. Достаточно будет открыть ПДА, в Вашем сейве и посмотреть, сколько раз погиб ГГ на данном этапе игры, сколько и кого убил, наличие барахла в инвентаре. Или Вы думаете они не тестили игру, и не знают всего этого? Они банят сразу кто к ним с правками обращается. Как то так вот . 1 1 2 Ссылка на комментарий
sexys1988 14 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) @Minya мне к ним обращаться не надо, и по сейву не увидят DEL, такое оно читерство) @Grumbler хотя работает всё) кроме спавнера), но он не_особо и нужен @sexys1988 @sexys1988 Изменено 10 Января 2022 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 10 Января 2022 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. Ссылка на комментарий
Hramov 4 Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 Кто подскажет причина вылета какая? Пытаюсь взять квест Ворона на уничтожение псевдо собачек. Скрытый текст Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\games\op-2.2\gamedata\scripts\battle.script:4666: attempt to index global 'cur_wave' (a nil value) stack traceback: Ссылка на комментарий
dolb8la 0 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) Привет, я в этом новичок, подскажи пожалуйста!!! Скачал спавнер, папку gamedata вставил, а вот текстовый документ fsgame заменять или оставить старый? До этого я бегал от 2.1 где ктопка S спавнер, и есть режим бога! Достижение марсианин получил то есть достижения работают, читака нет, значит вроде все ок пока, но вот данные мои Скрытый текст $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\ $game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\ $game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\ $game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\ $game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\ $game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\ $game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\ $game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\ $game_config$ = true| false| $game_data$| config\ $game_huds$ = true| false| $game_data$| skins_ui\huds\ $game_ui_inventory$ = true| false| $game_data$| skins_ui\inventory $level$ = false| false| $game_levels$ $game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\ $logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\ $crash$ = true| false| $app_data_root$| crashes\ $screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\ $game_settings$ = true| false| $app_data_root$| settings\ $mod_dir$ = false| false| $fs_root$| mods\ а это в той которая со спавнером $app_data_root$ = true| true| $fs_root$| userdata\ $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\ $game_ai$ = true| true| $game_data$| ai\ $game_spawn$ = true| true| $game_data$| spawns\ $game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\ $game_levels$ = true| true| $game_data$| levels\ $game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\ $game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\ $game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $game_scripts$ = true| true| $game_data$| scripts\ $game_config$ = true| true| $game_data$| config\ $game_huds$ = true| true| $game_data$| skins_ui\huds\ $game_ui_inventory$ = true| true| $game_data$| skins_ui\inventory $level$ = true| true| $game_levels$ $game_saves$ = true| true| $app_data_root$| savedgames\ $logs$ = true| true| $app_data_root$| logs\ $crash$ = true| true| $app_data_root$| crashes\ $screenshots$ = true| true| $app_data_root$| screenshots\ $game_settings$ = true| true| $app_data_root$| settings\ $mod_dir$ = true| true| $fs_root$| mods\ Что делать? Подскажите!!!! Чтобы и достижения шли и не получить читака, чтобы все ок было! Изменено 14 Января 2022 пользователем Опричник спойлер, правописание Добавлено Опричник, 14 Января 2022 Перемещено. Ссылка на комментарий
PAPA 40 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) На удивление, открыл для себя АК-107 Как-то даже АЕК-971 убрал из рюкзака))) Сам удивлен, но он (107-й), имхо, как-то комфортнее, что ли))) и одиночными и тройками и очередями... По пистолетам из 18-х и 19-х калибров так и не могу определиться((( По дробовикам, в первый раз в ОП 2.1, Сайга снайперская, как-то, зашла... а теперь, вдруг, АА-12 прижился и даже без глушака не покидает рюкзак))) "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья друг!..." (С)... P.S.: 107-му бы прицельную решетку другую... что-нибудь с крестиком - имхо - был бы лучший стандартный автомат в игре на 5,45!!!... И "Баста" по радио у Сяка "вставляет", когда вокруг тишина уже))) Изменено 16 Января 2022 пользователем PAPA 2 STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Всем доброго времени суток , с Приморского края пишу (время разное) Ребята у меня к вам вопрос : Где находится сталкер Бубулюка ? А то проходил в состоянии алкогольного опьянения и забыл где он находится .... Прохожу сюжет "Снайпер" 2 1 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Привет всем. @Hunter-ma121 локация Затон, судно Скадовск. Удачи всем. 3 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Ещё один вопрос : Первый заход в Старую деревню , Колмагор на своём месте стоит Пилигрим за мной бегает , как его успокоить ? Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Hunter-ma121 Так пускай бегает, он бессмертный. Пере зайдешь локу, поди перестанет. 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Народ тут ещё вопросик : Колмагор дал уже награду в виде перехода Старая деревня - Лиманск , пытаюсь телепортироваться в ответ сообщение : Телепортация из района скопления вражеских сил невозможна по техническим причинам . Для восстановления функциональности устраните угрозу . Блин всю деревню осмотрел вояк и нету .... В ОП-1 там десант скидывали , а тут ни одного вояки .... Заглючила игра ? Ссылка на комментарий
макс 2105 5 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @Hunter-ma121 зачем телепортироваться, дают переход если значит надо ножками перейти. Если память не отщибает у меня, то в лиманск обязательно надо придти, там что-то должно сработать. И десант обязательно должен высаживаться в старой деревне. Я изначально тоже мучался с одним вояком, нигде не мог найти , и пару кругов по деревне он заспавнился 2 Ссылка на комментарий
Takmakoff 8 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 09.01.2022 в 20:17, Minya сказал: А вот кому надо, конфиги и скрипты ОП-2.2 Ссылка не работает Ссылка на комментарий
merigan 42 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Приветствую, братья Сталкеры! Ни как не могу сделать фото контролера в подземелье х-16... Он погибает, а из лута только сигареты... Подскажите, что надо то? Спасибо Изменено 19 Января 2022 пользователем merigan ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Привет всем. @merigan убери из всех слотов оружие и фоткай. Он должен умереть, но получишь смс о том что фотографирование прошло успешно. У контрика ничего не будет. Удачи всем. 3 1 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
getsicko 3 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) Всем привет. В данную секунду прохожу линейку квестов Шахматиста. Не могу найти тайник в Саркофаге(его нет на месте). С Костей разговаривал, тот направил меня туда. Как быть? Изменено 21 Января 2022 пользователем getsicko Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Привет всем. @getsicko , кидай сохранку и при наличии gamedata. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти