Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 41 минуту назад, Won-Won сказал: Да это же долгожданный ОП-2.2!!! Время меняется, или я меняюсь со временем... Сказали бы лет 7 назад, что я эту новость, так спокойно встречу. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Возрадуйтесь ибо тайник коллекционера под мостом никуда не делся 2 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @achavanin вот, несколько. Погода не очень. По быстрому нащёлкал. 1 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Да вот, как ни странно, на нашем забугорном дискорде и то больше хайпу среди упоротых по ОП-2 было)). Правда он сильно омрачался тем, что перевода нет, кто-то решил играть так, как есть, кто-то начал усиленно думать о взломе античита и о прикручивании хотя бы машинного перевода, кто-то стал смиренно ждать, пока не будет нормального ручного перевода. Но ажиотаж был. И есть. И ещё будет... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @Won-Won полное прохождение не пишут сколько занимает реального времени? На SSD ставил? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @zoozooz нет, не видел. Там вообще мало что написано пока. А ты типа на оф. сайте не свой в доску))... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 5 минут назад, Won-Won сказал: А ты типа на оф. сайте не свой в доску)) Зашел,качаю... Проблема в другом. Хочу НЛС билд 3.7 доиграть, хочу СЗ новый патч поюзать... И тут на тебе фашист третью гранату) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Ну так ожидаемо было к новому году. Я вообще думал, в канун выйдет. Немного ошибся. Видно, несколько не успевали разрабы, раз каникулы ещё взяли... Кто ж мешает подождать? Это ютуберы, стримеры, у них горит с ютуба баблишек срезать)... 1 Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Новые дробовички под новый патрон прикольные :все валят с первого выстрела и дешевые.Хорошая новость: теперь не нужен блокнот чтобы знать знать какой хлам тащить петрухе. Рюкзачки тоже "радуют " : целый тозик клади ,ржавый не влезет это так приятно Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @zoozooz конечно, на SSD. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Всем привет и с Наступившим! Впервые столкнулся с проблемой, что телепортатор перестал работать. Мол вокруг враги, устраните угрозу и тогда все заработает (хотя стою в центре Бара, врагов никаких нет, и репу набил себе такую, что даже будучи в Монолите, все вокруг были друзьями либо нейтралами). Единственное, что наводит на мысль - это "разборка" с Шалым на Стройплощадке. Я тупо забрал чучело, а СКАТ-15М для Пантеры взял из своей нычки на Свалке. В момент взятия пришла смс, что я "встрял" и лязг затворов... Ну вот и все. Есть мысли? Ну или ткните носом, где решение . Заранее спасибо. Всем Добра... ОП 2.1 8.2 без правок. 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 1 час назад, zoozooz сказал: Время меняется, или я меняюсь со временем... Сказали бы лет 7 назад, что я эту новость, так спокойно встречу. Все когда-то происходит впервые. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minya 800 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 А вот кому надо, конфиги и скрипты ОП-2.2 https://drive.google.com/file/d/1_WXWdzOszPi1Md0b3-pDNvp7GaWLODCW/view?usp=sharing. Как то так вот 3 3 5 Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 HD-пак на удивление смотрится лампово и приятно ,родные текстурки ОП всегда казались немного блеклыми. Ссылка на комментарий
sexys1988 14 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 кто нибудь скажет когда будет модифицированный движок для оп 2.2? там обратно играть невозможно, монстры сквозь стены ходят и прочее 1 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @sexys1988 Но я же выше писал, Всё зависит от настроения. А требования и выпрашивание, не повышают настроения. Ждите. Как то так вот. 1 1 Ссылка на комментарий
sexys1988 14 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Minya сказал: @sexys1988 Но я же выше писал, Всё зависит от настроения. А требования и выпрашивание, не повышают настроения. Ждите. Как то так вот. да там кто шарит на 2 минуты, я просто не шарю dll ковырять, хочу свои конфиги поставить на оружие, поведение нпс, монстров. Тут сделали что он бегать уже не может, типо ему 50 лет) Изменено 9 Января 2022 пользователем sexys1988 Добавлено Опричник, 9 Января 2022 Изучите "Правила цитирования". Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 11 минут назад, Minya сказал: Как то так вот А вот как обратно запаковать чтобы движок не ругался и в сейве не писалось про "режим разработчика"? Ссылка на комментарий
sexys1988 14 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 @Minya 4 минуты назад, Minya сказал: @sexys1988 Но я же выше писал, Всё зависит от настроения. А требования и выпрашивание, не повышают настроения. Ждите. Как то так вот. @Minya да там кто шарит на 2 минуты, я просто не шарю dll ковырять, хочу свои конфиги поставить на оружие, поведение нпс, монстров. Тут сделали что он бегать уже не может, типо ему 50 лет) @Grumbler там в скрипте, главное чтобы игра запускалась, с надписью разобраться можно Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 15 минут назад, sexys1988 сказал: там в скрипте, главное чтобы игра запускалась, с надписью разобраться можно У меня после внесенных правок игра запускается без проблем. Вот только в сейве теперь пишется про режим разработчика. Пробовал упаковать файлы и подсунуть их игре, но видно есть какая-то проверка архивов, надпись остается. А так играй не хочу. Изменено 9 Января 2022 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти