Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

07.12.2021 в 12:34, algaloff сказал:

Если судить о вчерашнем появлении новых тем(ссылки, баги и обсуждение ОП 2.2) на официальном форуме, то к концу декабря появится.

Будем подождать. Какой подарок на Новый год..., Вам приготовят...:489:

• Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

5 часов назад, Кантор сказал:

Это в одной из многоэтажек Ц. Припяти.

Это еще мало. У меня их там было чуть не под потолок.

4 часа назад, BozSu75 сказал:

лезли прям по стенам и опа, тутачки

Прыгая по телепортам на ЧАЭС-2, Валазара что ли, сидел на башенном кране и пырился на окружающую действительность перед рывком к вертолёту на трубе, и тут у меня на глазах по высокой стене ЧАЭС, на крышу, проскакала на полном ходу стая собак....я чуть челюсть не вывихнул от удивления. Причем собаки бежали не как обычные монстры лазят - ориентированно к земле, а как положено - стена для них поверхность по которой бегут.

А меня свои тараканы.

Только только случился у меня Парад Монолита. А теперь Боцман просит в Лиманске поломать турели монолитовские, это пойдет в зачет как агрессия или нет?

З.ы. Как выяснилось - нет.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Что-то у меня нежданчик случился. Бегу себе по локации АТП за тайником. Внезапно под огнём оказался. Рассмотрев противников повнимательно, решил было, что это недобитки от перевозчика в прошлый раз каким-то образом пропустил. Хотя, я вроде всех вычищал.

Однако глянув на карте показометром, зело удивился.

b5e79b179f8fca5f443b00c06b27ffa1.png

Что здесь делают остатки банды Лешего? 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Привет всем. @Кантор эти бандиты не имеют никакого отношения Лешему. Таких спавнов будут везде, где по квестам спаняются leshyi_bandit ( 1, 2, 3, 4 ) бандиты. Удачи всем.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Доброго всем времени суток! Люди добрые, скиньте кто-нибудь пожалуйста архив gamedata.dbz_huds. Скачал и установил мод на работе, а этот архив оказался единственным с неправильной хэш-суммой. Спасибо!

Привет всем. @Андрей П в шапке ковырялке, правим своими руками найдёшь поищи как удалить поддоны х16. Удачи всем.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Хелп камраді ! Хелп !!

Задание Акилла "Ядовитое воздействие".

Выхожу на огневую позицию, появляется веном, но во первых он не идет, а бежит, во вторых он бежит в кабину крана на которой я сижу.

Т.е. шасть и в мертвую зону, ведь по условиям задания нас лишают возможности двигаться.

Т.о. он в кабине, я на кабине.....и дальше что?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM зачисти крыс, тараканов прочую мелкоту. Похоже он их боится и убегает прятаться к Меченому.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

8 минут назад, Кантор сказал:

Похоже он их боится

Так и получилось.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

12 часов назад, Андрей П сказал:

напомните, кто знает, как обзываются щиты в Х-16, чтоб их через меню удалить можно?

Убрать Поддон в Х-16 на входе: x16_physic_object_0004
Убрать Поддон в Х-16 на выходе: x16_physic_object_0010

• Спасибо 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Приостановил сюжет НС после смерти Мухи. Занялся мелкими квестами которые скопились в КПК. Замучался с медными проволоками на Стройплащадке. Не заспавнилась последняя 4-я шт, перекопал все поле и только после установки показометра выяснил, что ее нема вообще. Пришлось по новой перезаходить на локу.

По квестам непонятка нарисовалась. Давно получил задание "проверить рубиновые арты" на удаление аномалий. Я получал рецепты по их приминению. Но, не могу найти их в ПДА. Который арт какую аномалию убирает и где это записано? Имеется ввиду рубиновые арты.

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

@BozSu75 если получал, то они в разделе "Рецепты". В Рецепте каждого арта указано, какую аномалию он устраняет.

94fe6aedadd491daa4a024f628f5b9d2.png5ea48306e225733aca0058626679c178.pngb3e0f4439bb7489c456da0ab51dd7dca.png

Выпал квест на ликвидацию военного с ЖД-насыпи на Кордоне. Немного подумал и решил натравить бюрера из капсулы на них. Пришлось поводить его кругами, пока бюрер заметил вояк и сагрился. В итоге нужный оказался самым последним. Подошёл потом к Кузе, всё норм, не злится. Можно подобные задания через эмбрионы выполнять.

• Спасибо 1

Леха Тамбовский после подсказки на трубки нужен, ато его на Свалке бандюки завалили.

После Госпиталя, Кот приперся к ангару и встал у ворот.

BozSu75.gif

@BozSu75 Если ачивки не интересуют, то нет, во всяком случае не помню, чтобы Леха еще как-то участвовал в сюжете. У меня бессмертный Кот осуществляет террор бандитов на Агропроме.

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 1

В процессе реанимации Фенрира(или как его), всплыли два вопроса 

1. Где взять Золотых ломтей штуки три.

2. Где достать рецепт на Изумрудную Вспышку 

Если по изумрудной теоретически должна отвалится по изделию 58.

То где Ломти взять, ума не приложу.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

15 минут назад, ALLCOM сказал:

То где Ломти взять,

У меня лишние в нычках лежат. После поиска для Призрака, нашел в последующие заходы на ЧАЭС-2. Пробегись по краям локации, там они.

Изменено пользователем BozSu75
  • Спасибо 1

BozSu75.gif

59 минут назад, ALLCOM сказал:

Ломти взять, ума не приложу

Тэкс, кто-то плохо выполнил домашнее задание: 16 шт на ЧАЭС-2+ 2 штук по иным квестам+1 от Архары+могут выпасть с бюреров(через релог с бюрера с артом). Отдать: 10 Призраку, 7 Проперу и 1 по цепочке. Должно сойтись.

@BozSu75 с бюреров, в которых находим любой арт. Через релог можно добиться выпадания нужного арта. Правда как повезет: за всю игру может встретиться  и всего 2-3 таких монстра.

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@Serge У меня два пропали на ЧАЭС-2 когда собирал - вот были и ООП! Нет.

@BozSu75 Придется ещё пробежаться, по дальние краям, ххаа! У меня же ультрадетектор новый!!!

@BozSu75 Очень редко, где угодно. У меня за игру штук пять было.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...