Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13.12.2021 в 06:58, merigan сказал:

попал к тайнику через какой-то телепорт

Не мог ты к нему через телепорт попасть. 

беда с тремя тайниками старожила

Что за тайники?

Железо (Показать)

13.12.2021 в 08:38, re6el33 сказал:

Не мог ты к нему через телепорт попасть. 

Что за тайники?

Приветствую! Тот телепорт перекинул прям к рюкзаку. ТП находится на краю вертикальной железной лестницы, где снайпер сидит при первом заходе на Радар. 3 тайника Старожила, это пост ГАИ, голубятня и полевая кухня

Изменено пользователем merigan

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

Тайник Стрелка на радаре, который видно ото всюду

Нет там никакого телепорта. Залазиешь на переход там, где вход в Варлаб. Потом бежишь весь переход над туннеклем от входа в Варлаб до рюкзака. Это обязательно.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

13.12.2021 в 09:09, merigan сказал:

телепорт перекинул прям к рюкзаку.

Да он перекидывает почти к рюкзаку, но перед рюкзаком другой телепорт перекидывает обратно. Так должно быть. Почему у тебя не так я не знаю.  Поэтому лучше телепорт где вход в Варлаб перепрыгнуть с косогора и бежать к рюкзаку.

А самый правильный способ взятия этого тайника  - залезть по дереву и через забор:biggrin:

13.12.2021 в 09:09, merigan сказал:

пост ГАИ, голубятня и полевая кухня

Ну если они есть значит все норм. Если не зачитывается задание значит что то не так берешь. Вообще в игре с тайниками нет проблем никаких. Либо сейв кидай, посмотрим.

Изменено пользователем re6el33

Железо (Показать)

13.12.2021 в 09:16, re6el33 сказал:

но перед рюкзаком другой телепорт перекидывает обратно

А у меня 2-го нет почему то... Блин, переигрывать уж очень много... А 3 тайника Старожила есть, я их взял, задание так и висит, соответственно и бонусные не появятся...

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

13.12.2021 в 09:24, merigan сказал:

задание так и висит

К Косте ходил?

13.12.2021 в 09:24, merigan сказал:

переигрывать уж очень много

Выложи сейв, народ думаю поможет закрыть эти задания.

Изменено пользователем re6el33

Железо (Показать)

Цитата

Всем привет. Можно ли как то убрать телепорт появившийся территории Агропрома(со свалки переходишь на агро, проходишь прямо по дороге, не доходя к комплексу где Адреналин обитает), появился данный телепорт, который кидает в правую сторону от ж/д дороги где тушканы и красный псевдогигант находился, на которого нужно было с игломета метку поставить.

Не в первый раз вижу упоминание на офсайте некоего телепорта на дороге к 1 комплексу на Агро. У меня никакого ТП там нет и не было? На 8.2 его убрали?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор  Этот телепорт у меня тоже есть (на месте где срабатывает камера по квесту спасения Крота), кажись еще и в солянке был. По привычке оббегаю справа по рельсам.

Изменено пользователем BozSu75
  • Согласен 3

BozSu75.gif

12.12.2021 в 13:56, re6el33 сказал:

сегодня или прямо завтра не стоит конечно, но работа над модом подходит

Блин, как же любят опповцы разводить турусы на колесах и мыло мыльное:facepalm:

ps: в других модах, такой (ненагружаемый) рюкзак был еще в 2018г, а тут на подходе 2022, наконец сделали не пойми шо....разработчики, а где 

Изменено пользователем Decadent

железо (Показать)

Привет всем. @vitosol вот так сделай

Показать

Удачи всем.

• Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

dad348a0ada4854568c5869a9264a480.png

это вот этот телепорт. Из-за того, что у меня все ТП видимые я его оббегаю с момента появления и думал, что это пузырь просто.

Глянул тут на список хита от холодного оружия. Оказца самый убойный это- мачете. А я, с тевтонским мечом бегаю (ниче так, зомби с двух уколов валит, а старушек с одного раза). Где достать мачете, и как у него с дистанцией поражения?

И еще, в списке есть "меч по снайперу", тоже кажись убойная штукенца. Эта железяка просто так называется или лежит в тайнике по сюжету снайпера?

BozSu75.gif

@BozSu75 Мачете(убивате:hunter:) будет в конце цепочки Шурупа.

513ff68995d5733418c051abe0ec3a5a.png

• Полезно 1

Закончил сборку модулей для "Модернизированного нанокостюма"......это что за ересь с модулями в пистолетном слоте????

Я думал их как в СКАТ можно будет интегрировать....как же так....

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

13.12.2021 в 14:14, Kashafoch сказал:

Удачи всем.

Есть Драгунов. Как начать с ним диалог с места, про 13 стражей? Где то потерял считывающее устройство для чипов. Купить можно? Буду экспериментировать. Только Вульфа нет? На Затоне, где все в конце собираются. Где то потерял считывающее устройство для чипов. 

Спасибо.

Изменено пользователем vitosol

Привет всем. @vitosol , если потерял, купи через меню, а если не взял ещё....Скинь сохранку возле него и геймдата. Вульф появится после Теней - как получишь рецепт Вульфа.  Удачи всем.

Изменено пользователем Kashafoch

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Как они все сюда залезли?

44a63b9df4c93e913f35035486ce4e2c.png

Это в одной из многоэтажек Ц. Припяти.

Показать

Честно говоря непонятно, куда дальше идти, что делать. Из сюжетного, последнее принёс шкатулку Адреналину. В Монолит вступать пока неохота. Что ещё можно попроходить? Можно, конечно, забрать записку Сыча на МЗ, но это разовое задание. 

14.12.2021 в 11:44, Кантор сказал:

Как они все сюда залезли?

Хех, я в В.Припяти залез на крышу высотки с лианами которая, и думал спокойно оттуда отстрелять всех у Речного порта. Но вражины как засекли ГГ, так и поперли штурмовать многоэтажку. А, офигевать я начал когда они прям на крышу запрыгивать стали :blink:, лезли прям по стенам и опа, тутачки. Пришлось переходить на дробовик. Жаль не заскринил трупы на крыше.

Кстати, туда же под кипишь потом и химеры залезли, типа "а, чойто у вас тут творится?"

Короче, ненадежная точка оказалась, пришлось вокруг надстройки круги нарезать. :biggrin:

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...