Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
uraltab 83 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 Нету задания: "Арты для Кленова: Найти артефакты". Не закончил диалог с Кленовым, после прихода Голограммы. Думал задание после возьму. Прошел до сдачи красных колб Проперу, обнаружил свою ошибку только сейчас. Попробовал спавнер от Нахаса поставить, но как поршень называется не могу найти. Переигрывать многовато. Есть решение какое то? Ссылка на комментарий
Кантор 393 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 А трупы в Х-10 по ПЭ так и будут валяться или сгниют потихоньку? У меня пока самый 1 военный, как заходишь в зал с ними, вонять начал. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Кантор сказал: или сгниют потихоньку? Сгниют и превратятся в "вонючек рядом", но не быстро. Если муляют глаз, принеси капсулу с аномалией нужной и туда их свали, только насколько помню, в подземельях капсулированные аномалии после активации превращаются в перманентные, и не исчезают. 01.12.2021 в 07:18, BozSu75 сказал: не могу заснять химеру, Все что видишь светлого окраса, сохраняйся и пытайся, тебе вроде нужна "молодая химера", но это не точно. Я свою химеру аж на ЧАЭС-1 нашел на 118 день. Обычные контролеры нередко спавнятся возле перехода с Бара на Свалку, как бежишь там - проверяй, если нет контроллера - зачищай, пусть спавнятся. Не понял.....что за... У меня пропал фотоаппарат-изоморф ! Линза есть, глобус есть, пистолет есть..... Лесник собрать теперь не может девайс. .........пришлось купить.. Изменено 2 Декабря 2021 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 6 часов назад, ALLCOM сказал: Лесник собрать теперь не может девайс. А ты на столе у Лесника внимательно смотрел? 1 2 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 4 часа назад, zima59 сказал: А ты на столе у Лесника внимательно смотрел? У Лесника на столе лежит изоморф-пистолет. А пропал изоморф-фотоаппарат, он же Основа. Купил в игровом меню уже, предварительно все нычки оббежав свои. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Призрак не дает задание на золотые ломти. Уже и Фаната нашел и Зверя порешал, и за тайником Сыча сбегал. Что не так? ---‐----- Все таки добыл экзу ЧД. А, на Юпитере наймы у которых кейс Басти песец толстолобые. Я га них всю живность в округе натравил, там было 5-6 библиков, трое Рогов, один комариный и куча всяких сосычей и химер и+ в бой подключились танки-монолитчики из очистных сооружений. Каша-малаша получилась еще та, "все смешалось и люди, и кони". Короче наймы победили, я в бинокль издалека смотрел. Сейчас уже на Затоне с фрицами воюю. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Кантор 393 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 @BozSu75 42. Что необходимо сделать для получения задания на золотые ломти у Призрака? Это задание Призрак выдает, когда сообщаем ему о тайном проходе из х10 в Саркофаг по ветке на Пропавшую экспедицию (после ликвидации Тамаза и отчета Фримену). Выполнил? 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
vader_33 136 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 @uraltab инфопоршень "klenov_vse_ok_start", и выполнить функцию sak.add_new_warlab_to_brainlab если нужен переход @dionisiy333 только akill (ну и диалоги/инфопоршни) 1 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 01.12.2021 в 07:18, BozSu75 сказал: какой то звериный миграционный кризис начался. Был и у меня такой период на АС. Но прошло, я уж и забыл как турель на Барьере звучит. 01.12.2021 в 07:18, BozSu75 сказал: танк-монолитчиков бегает один нейтральный У меня такой в Центральной Припяти на посту стоял, долго стоял, пока нейтралы с силами не собрались и не проломились аж до Стадиона. Нету у него никаких заданий, зато можно хлам сбывать. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Очень жаль, но пришлось перейти на статику. Начало переодически вылетать по нехватке памяти, особенно на Болотах, а на Юпитере вообще при попытке сохранится. ----------- Ааз не хотел принимать ноут. Сбегал обратно на завод и оказалось, что при первом зоходе не появился главарь монолитчиков (ну который с гауссом, забыл как его звали). Вот, только после того как завалил его (при втором заходе он одинешенек сидел в главном зале) и захватил его гаусс, у Ааза появился диалог на счет ноута. p.s. заметил уже два раза, что тайники за достижения накладываются друг на друга в одном месте. Например на Юпитере под мостом у края локации. Подобрал рюкзак (взять все), но не успел отойти на несколько шагов и тут же, на том же месте появился второй рюкзак с др. содержимым. Изменено 4 Декабря 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Кантор 393 Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 @BozSu75 у меня до 5 штук подряд бралось в одном месте. А где посмотреть список наград за жетоны монолита у Лукаша? И можно ли вырезать оттуда короба для пулемётов? Вот так рандом работает. Зачистил в кровососовке сосычей по ЦЗ от Лукаша, возвращаюсь через пару часов, а там коготь бегает и 3 венома сидят в укрытиях. Плюс 4 ценных запчасти прибавилось. У меня до этого 1 появлялись там коготь и веном, но по одному. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) На Юпитере, на КПП у наймов нашел арт Черный ангел и повесил на пояс. Этот тоже как Волковский, будет таскать с собой кучу монстров по приходу на др. локацию? -На карьере, в ковше махины нашел крутой дробовик под шрапнель, на Спас похож (точного названия не помню, сейчас не у ПК). В описании так и написано "хит 3.0" Ствол бонусный подарочек, или кто то должен был потом наводку на него дать? -лошарнулся с квестом Доктора на медальон. Нашел его, но оказывается прежде чем сдать Шахтеру, надо было показать Доку. И теперь этот квест-"Принести медальон Доктору", так и висит как не выполненное. Надеюсь в логике игры ни чего не сломается? Переигрывать вообще далеко. Изменено 4 Декабря 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 @BozSu75 на СКАТ-15 ты забил, кажется, это ладно. А Шахтер тебе арт отдал и задание на фонарики ты получил? Ссылка на комментарий
getsicko 3 Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 Здравствуйте, где в файлах игры находятся ид квестовых челов? Ссылка на комментарий
vader_33 136 Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 14 часов назад, Кантор сказал: где посмотреть список наград за жетоны монолита у Лукаша? Которые за 10 шт? kostya_dialog.script функция give_ammo(qty) - это сам список. Количество пачек в akill.script lukash_counter_new() 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 6 часов назад, BozSu75 сказал: дробовик под шрапнель, на Спас похож В оригинале он выпадает только в именном тайнике Пропера 70. И зовется СПАС "Карабинер". В ковше же лежит арт Василиск и Баррет "Шёпот". Это бонусный тайник. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 @Serge Фонарики нашел уже, правда не сдал еще. 2 часа назад, re6el33 сказал: В ковше же лежит арт Василиск и Баррет "Шёпот". Точно! Но, тогда где я нашел этот "Карабинер"? Не помню. Ссылка на комментарий
Кантор 393 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 @BozSu75 зря ты так торопишься. Тайники Стрелка с переходами собрал или тоже пропустил? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) @Кантор Да я просто остановил все сюжеты, чтоб достать экзу ЧД. Сейчас ток закончу квесты Димака на архивные документы на Затоне, и пойду обратно добивать сюжеты солянки. Тайники Стрелка нашел только которые в Припяти. Да и просто, во всех модах стараюсь держатся рельсов задуманных авторами. Вот сейчас тоже, когда Димак сказал возвращатся из Юпитера через Путепровод я послушал его, хотя рядом открыт (не знаю кто его дал) переход напрямик в В.Припять. Исключением стала цель добыть экзу ЧД и походу найти все тайники Коллекционера. ----------- А, биомассы так и не спавнятся по новой. Уже несколько раз сбегал на разведку и в ТЛ, и на Болота. Не хватает 1шт чтобы закрыть квест Сахарова. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, BozSu75 сказал: Не хватает 1шт в тайниках выпадают. Старайся обыскивать все трупы, особенно зомбированных. Теоретически, с бесконечными перезагрузками, можно получить тайник с каждого трупа, т.к. лут и тайники спавнятся рандомно в момент обыска, в отличие от монстров, в которых "запчасти" сразу закладываются в момент их генерации. А вообще странно, что их тебе не хватило: в ТЛ их больше десятка, на Стройплощадке по кв было штук 5, на Болотах по двум кв штук 10, на Свалке одна (по кв) Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Serge 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти