Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, lexa.3012 сказал: к той же денежке а нифига... там скриптовая строка начисления на "счет" и пушка там по любому грохнет игру. так то ищу отслеживая пути... но увы физики там нет, ну ладно... пойду искать другого вендора Изменено 16 Ноября 2021 пользователем dionisiy333 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Ну вообще то при желании и приложении кое каких усилий, вполне можно завести кроме официальной жены еще одну. На скрине как раз конец финального квеста высвечивается. И квартирку заиметь - свою, так сказать, личную. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 есть вопрос по скриптологии движка ОП2.1 мож кто подскажет... ставил я на пробу пистолет с мода Новый Арсенал 7 и они фактически все с коллиматором "доктер" ну как бы в ОП2.1 такой есть, но снимать не получается, движок ОП не распознает команду для движка НА : scope_bone = gilza то есть, в НА есть возможность в конфиге назначать адрес кости как scope но и ОП2.1 движок не лыком шит все же имеет и свои интересные команды, например отключение доп прицела на сторонней кости при установке прицела на кость scope например СВУ"малыш" : scope_exclude_bones = muzzle то есть, установив ПСО коллиматор "Кобра" исчезает, так как привязана к кости muzzle (есть еще ствола с аналогичным приколом ) теперь вопрос и просьба, Если есть возможность отключать кость снятием прицела то как это можно сделать? как пишется такая команда? (кое что наугад я пробовал... логически рассуждая но не сработало), вообще как то возможно это синхронизовать в ОП2.1? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) -Как пользоватся телепортом из тайника Кости? Разобраться не могу, в интерфейс данные не вводятся. - Телепорт на Янтарь (который с трубы на выходе из Х-16) пропал из инвентаря. Не бросал, не продавал... я в замешательстве. Изменено 17 Ноября 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 @BozSu75 при использовании телепортатора должно открыться диалоговое окно со списком локаций, куда можно телепортироваться. Телепорт из трубы на янтаре автоматически "переместился" в телепортатор. Если найти ещё ручные телепорты, то они тоже автоматически добавятся в телепортатор. Если при использовании телепортатора ничего не происходит - значит что-то сломалось. 1 2 2 Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) 6 часов назад, Minya сказал: И это только малая толика, огромного труда оружейника. о поверьте я знаю о чем говорю так как уже успешно пересобрал большую часть оружейки к ОП2.1 и она протестирована в игре без вылетов и со всеми фишками. Особенности скриптового поведения оружия известны так как сам этим пользуюсь те же скриптовые коллиматоры есть не только в оригинале игры но и в некоторых редких по качеству и содержанию мод пушек. увы ковыряльник ОП2.1 давно закрыт и вопрос по сути был бы туда.... но жаль нет так нет.... да и на счет анимации.... они есть и трогать не нужно.... 6 часов назад, Minya сказал: ПТРД с компьютизированным прицелом работа пяти минут и то большая часть ушла на поиск модели ПТРД с прицелом... вот только компьютеризировать не стал хотя это пять строчек секции автозахвата... в общем модельно-текстурная и конфиговая работа с оружием мне известна и проблем не вызывает, проблема в том что в пистолетах из НА-7 коллиматоры ставятся не на стандартную кость для прицелов а на дополнительную потому обычное прописывание прицела в конфиге не достаточно нужно чтоб игра скриптово понимала что это на пистолете кость прицела, в НА движок так может и я надеюсь что в ОП тоже просто команда другая.... Изменено 17 Ноября 2021 пользователем dionisiy333 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) Реальных полдня истратил на прохождение Строй площадки. Вся локация разом ополчилась на ГГ. После прибытия с ...надцатого раза смог забежать справа в какой то ангар с БТРом. И поперли все, ток успевай отстреливать входящих. Потом налетели вертушки, короч нос фик высунешь. На вышках турели, сверху стрекозки, а по земле вояки и наймы в перемешку с нечистью прут. А для полного счастья, контрик поет и прицел сбивает. Мучался, мучался с этим садомазо,,,, а потом плюнул и поставил правку на турели. Изменено 17 Ноября 2021 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, BozSu75 сказал: Я в одном из заходов на Стройплощадку забился в какую-то щель на складе стройматериалов, - как раз шли разборки военных с наемниками. Думал, пусть хоть немного друг друга проредят. Ага, щязз!!! В течение нескольких минут реального времени непрерывной пальбы, сопровождаемой воплями "Есть убитые" и "У нас двухсотый!" ни одного трупа. Пришлось всё самому делать. Изменено 17 Ноября 2021 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Serge 634 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 5 часов назад, BozSu75 сказал: сверху стрекозки, готовься, на второй заход на локу они опять прилетят. Так что прихвати ПТРД или снайперку 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) 18 минут назад, Serge сказал: они опять прилетят. Я их уничтожил, через подствол. Или будут другие? Вообще; ни как не могу привыкнуть к новым рюкзакам. Вот как чувствовал, захватил с собой кучу мин и РПГ, но по прибытию обнаружил, что на "шайтан-трубе" отсутствует прицел , она оказца автоматом снялась когда ныкал в тайник. Та же история случилась когда пришел на Агро помочь Варгу,,, ох и намучался. А, ПТРД в игре не видел еще. Изменено 17 Ноября 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
zima59 1 022 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 42 минуты назад, BozSu75 сказал: А, ПТРД в игре не видел еще Увидишь в тайнике по заданию Акма на Кубик-рубика. 1 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 "Гавр"ики стырили 250 тыщ (редиски), есть возможность вернуть деньги? Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Я первый раз пешком бегал сняли около 200К. Второй раз чисто из спортивного интереса, сразу от Якута Автономным телепортатором переместился на заставу и убил всех котиком. Сняли почти 300К. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Один я получается еврей. Не хитрый правда, но еврей. Перед Гавром сливаю почти все у торгашей, что бы потом продать все обратно. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 4 часа назад, Chezet сказал: Один я получается еврей. Не переживай - нас двое 4 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
zima59 1 022 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Да с правками деньги действительно девать не куда. Тут и рюкзачок для хабара по больше, и телепорты почти даром, а не 35к, да и патроны не думая спавнишь.... Пысы: сам тоже играю с правками) Но проходил и без них. Реально в начале финансовый кризис. 3 Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 4 часа назад, Minya сказал: отображалось в руках, да вот именно про отображаемую модель в руках я и писал таки! откуда такое не доверие словам? https://disk.yandex.ru/i/GTATMfCga21rsQ , https://disk.yandex.ru/i/AvWiH5d9HSaI5w , https://disk.yandex.ru/i/duKk4DXLwfgzAw 9 часов назад, lexa.3012 сказал: что денежек Меченому\Стрелку мало -- полные враки. Они у него просто валятся их всего, вообще............ это да.... и даже еврейские квесты "сидора лысой башки" и то ситуевину не выправляют.... Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 3 минуты назад, Minya сказал: апгрейда у Долговязова fn 2000 palach увы так никто и не подсказал.... так и висит позорно в апгрейде на смешной калибр... а Арни.. там вообще все награды скриптовыми деньгами (так сказать по безналу) да и тема сдулась, нет наград, тестовая установка показала полное гЭ моделек.... Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 43 минуты назад, Minya сказал: Алексей разжевал скорее отплевался... я на многих вариантах пробовал (и везде работает), но тут у Арни скрипт не предусматривает спавн предмета, деньги идут не материально, а "зачислением на счет". и приписывать там ствол это то же самое что "посылать деньги по емейлу" ®}{0ТТ@БЬ)Ч. в прочем, тема потеряла смысл... и от услуг Арни я отказался.... Изменено 18 Ноября 2021 пользователем dionisiy333 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 17.11.2021 в 11:03, BozSu75 сказал: Вся локация разом ополчилась У меня такое частенько стало происходить в Центральной Припяти, огородами тихонько к торговцу забегаешь, или вообще спрыгиваешь с крыши и понеслась...к нему в конуру начинают со всей карты сбегаются монолитовцы, монстры, контролёры... Изменено 18 Ноября 2021 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти