Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Кантор 393 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 Ага, у меня также совместилось. Пришлось убить всех зомби котиком, чтобы мины не попортили. Хотелось мне самому их поискать. Насчёт турели, держи: Турель атакует врагов и монстров п. 8к.2 ( Теперь стреляют по всем враждебным объектам, фауне и НПС). Турель на клавише NUMPAD4 и выставляется впереди п. 8к.2 ( это для быстрого доставания на бегу из инвентаря, своей турели). Турели не стреляют ( это случай, когда нужно спасти какого-нибудь персонажа из враждебной группировки и провести мимо турелей). К примеру, Фиму в Лабиринте турели валили, стоило ему выйти из своей каморки. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 05.11.2021 в 11:59, Chezet сказал: Да, если взято задание у Кузи на розыск бандитов где то рядом с минным полем будет небольшое дополнение. Вот жеж, только обратил внимание на данный отрезок текста. А, что за дополнение? Вроде под каждый кустик заглянул. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 1 час назад, BozSu75 сказал: -Случайно совместил квесты на разминирование у Ж/Д моста на Болотах и квест от Кузнецова на поимку каких то бандитов. Короче когда ГГ шастал по кустам ища мины, заспавнилась бригада зомби и тут-же подорвалась на минах. Я даже не понял что к чему, а квест засчитался. А это и есть дополнение. Один из зомбей и был искомым братком. И когда он помер на минном поле, квест засчитался. 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 Дезертир на Агро по квестам нужен? При поднятии кейса для Сахарова, стрелки через подствол валят его. Пришлось переигрывать и "лечь на амбразуру". Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 Вообще то он квестовик. У него квест на незаконный приказ есть, раньше он за него какой то рецепт давал. Дает ли сейчас, непомню. Да, и еще от него зависит квест Скряги на наркоту. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) 21 час назад, Serge сказал: хватаешь экзу и с крыши рывком влетаешь в телепорт После нежданчика у экзы у ГГ чуть не случился "пердечный сриступ", и он в панике заметался по крыше. Не знаю как, но удалось перепрыгнуть через сетку за забор... короче ушел огородами. После, с сигарой в зубах спокойно с холма напротив ворот завода, острелял всех супостатов. Отомстил жестоко за испорченные штаны. Изменено 6 Ноября 2021 пользователем BozSu75 3 Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 1 час назад, BozSu75 сказал: Дезертир на Агро по квестам нужен? Флешку музыкальную не забудь выкупить у него. 1 2 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Бредущий 92 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 Парни подскажите как ремкомплектами пользоватся? Чёт туплю никак не могу врубится(( Скрытый текст Desktop: AMD Ryzen 9 7900X3D(12), Sapphire AMD Radeon RX 7900(20Gb) XT, 64Gb DDR5-6000(2х32), M2 patriot 120Gb, M2 NVME Samsung 990 EVO 1Tb, HDD Seagate BarraCuda-2TB, Toshiba -1TB, ASRock X670E STEEL LEGEND. Кулер DEEPCOOL REDHAT [LGA1700], Блок питания Cougar GEX 850W, Корпус GameMax COC BR. LinuxOS Arch Ссылка на комментарий
Decadent 393 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 11 минут назад, Бредущий сказал: как ремкомплектами пользоватся Просто перетягиваешь на ствол, с износом не более 10-15%. Должен сразу починиться. Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 @Бредущий хех, знакомая ситуация . Короче берешь ремкоплект и тупо перносишь на оружие, а броню сперва нужно снять, перенести в инвентарь и уже там на него перенести соответствующий ремкомплект. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 @BozSu75 Броня прекрасно чинится и прямо на нежном теле Меченного, и нечего труселя и на всю Зону светить))) 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 1 час назад, ALLCOM сказал: Броня прекрасно чинится У меня не чинится, нужно снимать. Проверял не раз Ссылка на комментарий
getsicko 3 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 Всем привет, у меня нарисовалась одна проблемка : в Центральной Припяти, где я искал Алмазный череп, появился Кэп. Сначала я его не заметил, но когда на экране вылезло уведомление о его смерти, я сильно удивился. Короче, я прошёл ещё не все квесты и точно знаю, что он понадобится мне дальше, поэтому терять его не хочу. Вместе с ним прошли всю Припять и дошли до стадиона. Там он встал в стойку ноги врозь, собрал руки за спиной и принялся стоять так, спиной к полю. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Короче, я растерялся. Что делать, как поступать? Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 4 часа назад, BozSu75 сказал: У меня не чинится, нужно снимать. Проверял не раз Как сказали бандиты из совсем другой игры - "да ты брат нимфоман, в таком виде гулять тут(голым)" А вообще это ненормально. На скольких патчах играл - такого не было. 3 часа назад, getsicko сказал: Что делать, как поступать? Безболезненно откатится на пару локаций не пробовал(по автосейвам) ? 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 12 часов назад, getsicko сказал: Короче, я растерялся. Что делать, как поступать? Сколько я не играл ОПу, на скольких форумах не бывал, но такого не видел. Что бы квестовик покинул свой гулаг...Может ты его спавнил когда то? Откатывайся до момента, когда Кэп был на своем месте и присматривай за ним. 1 1 1 Ссылка на комментарий
getsicko 3 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 1 минуту назад, zima59 сказал: Сколько я не играл ОПу, на скольких форумах не бывал, но такого не видел. Что бы квестовик покинул свой гулаг...Может ты его спавнил когда то? Откатывайся до момента, когда Кэп был на своем месте и присматривай за ним. Точно. Я его оживлял сердцем, когда он пал от рук наёмников на Барьере. Откатываться долго, если я его сохраню в Припяти, то ничего плохого не случится же, наверное... В любом случае, я смогу воскресить его опять. Как думаете? Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 17 минут назад, getsicko сказал: если я его сохраню в Припяти Я вообще не представляю, где его в Припяти сохранить можно. Центральная Припять сплошная зона боёв. Тебе НЕГДЕ его спрятать(при условии, что ты его сумеешь разместить в определенной точке). 4 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, getsicko сказал: В любом случае, я смогу воскресить его опять. Как думаете? Не уверен, что это лучшее решение, неизвестно куда его еще занесет. Как вариант, этого Кепа убрать и правильно заспавнить нового на своем месте, на Барьере. Изменено 7 Ноября 2021 пользователем zima59 2 2 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) @getsicko Совершенно верно, лучше заспавнить заново и на месте, или вообще на базе Свободы, возле Лукаша. Сходить в ковырялку, наверняка кто то сможет помочь. И кстати максимально урезай цитируемый пост, а то прилетит от модератора Изменено 7 Ноября 2021 пользователем ALLCOM 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 Много читаю про "Живое сердце", в игре уже их дали 2 шт. Знаю что им можно воскрешать померших, но данную возможность мне подскажут далее по сюжету, или типа "догадайся сам"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти