Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 Когда-то в комментариях к какому-то видео на ютубе я прочитал, что на Радаре несколько выходов за локацию - у входа в Военлабу, у вертолета по дереву, у поворота со столба забора и по дереву у снайпера на радиоактивном вагончике. Последнее нигде не видел и не знал. Помню намучался, но тропку нашел. Можно. Там где-то минуту по камням надо наверху очень медленно подниматься. Найденный путь навел меня на гениальную (с моей точки зрения) идею. Для отключения Выжигателя - уничтожаю всех, кто на посту и чуть дальше, поднимаюсь по дереву, наверху у Военлабы разгружаюсь в рюкзачок, одеваю масхалат, и иду в Х10. 89 кг груза вполне достаточно повоевать. В тоннеле трое монолитовцев, их не пройти, переобуваюсь, уничтожаю и в лабораторию. Со всеми оставшимися монолитовцами разбираюсь после отключения, без фантомов (те, кто стоят на дороге смотрят в сторону АС, тебя сзади вообще не ждут) Только что повторил. От захода на Радар до входа в Х10 потратил где-то минут 10 (может меньше) реального времени. Просто красота. Идея, похоже, и правда гениальная. 3 Ссылка на комментарий
getsicko 3 Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 Всем привет. Как отключить белую пелену в глазах в саркофаге? невозможно играть 1 Ссылка на комментарий
макс 2105 5 Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 (изменено) 6 часов назад, getsicko сказал: Всем привет. Как отключить белую пелену в глазах в саркофаге? невозможно играть Скрытый текст Чтобы убрать этот поносный цвет в Саркофаге. С фонариком невозможно, а без фонарика не видно. Путь: gamedata\config\scripts\sar Файл - sar_monolith_noise Сделать так: active = nil [sr_psy_antenna] eff_intensity = 0 hit_intensity = 0 play_visual = false ;mute_sound_threshold = 1 Автор: karavan150 Изменено 31 Августа 2021 пользователем макс 2105 3 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 Влетел по самое не хочу. Не знаю, что это было, почему, но я на предложение Сидоровича отнести кейс бармену ответил отказом. Выяснилось это спустя игровую неделю на Радаре, когда перехода на Янтарь не обнаружил. Тупо нажал не на ту кнопку ("Да не потащу я этот долбанный кейс"). Ну а мозги после часового (в реале) слива тайников с мастеров на блокпосту соображать перестали. Вообще вопросов нет - ЛОХАНУЛСЯ (особенно когда пер с Кордона, должен был обнаружить что кейса нет) Обидно. Тут встал вопрос - To be or not to be - that is the question. Запросто мог бы заспавнить переход, но это значит перейти на лехин движок (отдельное ему спасибо и уважуха), а у меня челендж - можно ли пройти на реализме без правок игру (Ответ однозначный - можно, но, блин, очень сильно попахивает мазохизмом). Пока решил переиграть. И да. Один эээ... как это не по-русски, черт, "по правильному" (по гиду) играть не буду. 1 3 Ссылка на комментарий
ZLO_ 0 Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 30.07.2020 в 21:02, Kashafoch сказал: Или вот https://yadi.sk/d/sHzyk-cMh5gxDA токо адаптировать к своему файлу. А можно перезалить? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
макс 2105 5 Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 1 час назад, ZLO_ сказал: А можно перезалить? Заранее спасибо Лучше поставь спавнер усовершенствованный , там есть инфопоршни. я сейчас сделал себе достижение вандал Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 (изменено) Привет всем. @ZLO_ я лучше пропишу сюда как прописать этот труп, а то ссылки уничтожаются Скрытый текст gamedata / scripts / ui / ui_main_menu.script прписываем после ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end ----------вот это------- elseif dik == DIK_keys.DIK_N then perespawn() --------затем, после------------ return true end ----------прописать вот это----------- function perespawn() local obj for i=1,65534 do obj = alife():object(i) if obj and obj:name() == "rostok_dead_stalker_0000" then alife():release(obj) break end end alife():create(6860) end Запуск игры, выход в меню и нажимаем N и труп будет на месте. @макс 2105 ты думаешь, толкать поршни - лучший выход ? Это делать нужно самую последнюю очередь, когда не будет выхода. А если будешь толкать поршни на лево направо на каждый чих, в конце игры можешь получить такой глюк, что спасёт токо ни. Удачи всем. Изменено 31 Августа 2021 пользователем Kashafoch 1 4 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 15 часов назад, Андрей П сказал: у меня челендж - можно ли пройти на реализме без правок игру Я его уже выполнил:))) И в ответ на это: 15 часов назад, Андрей П сказал: Ответ однозначный - можно, но, блин, очень сильно попахивает мазохизмом Скажу, что ни фига подобного, можно пройти и без мазохизма, просто нужно включать соображалку, а не идти по коридорам разрабов. 15 часов назад, Андрей П сказал: И да. Один эээ... как это не по-русски, черт, "по правильному" (по гиду) играть не буду. Вот я о том же и говорю:))) В этом варианте, как ни странно это звучит, мазохизма будет намного меньше:))) Я старался всю игру пройти нестандартными путями и это намного интересней, чем играть по Гидам! Но, одно НО, в таком варианте игру нужно знать очень хорошо, иначе такого можно наплутать, что придется начинать НИ:))) @Андрей П Мне понравился твой вариант прохождения Радара! Если его соединить с моими, то еще быстрее и интереснее получится:))) 3 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 @SLAVN Мазохизм, в первую очередь, от износа выпадающих стволов и брони с трупов при игре на реализме. Это единственное, что сильно напрягает, все остальное (повышенный порог ремонта у ремонтников, пониженный процент ремонта ремкомплектами, что там еще гадкого напридумывали) терпимо. Денег нужно столько же (даже еще больше, поскольку надо много ремонтировать для ЦЗ), а выручка меньше. Таскать приходится все и далеко - нужным торговцам. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 @Андрей П Глаза боятся, руки делают. Не знаю как правильно выразится, но думаю ещё раз пройду. При крайнем прохождении, проходил на реализме, правок по минимуму. И те не нарушали баланс игры. Ни чего прошел. Чего и Вам желаю. Просто сохранятся по чаще не забывать. Чем я пренебрегал. И не набирать заданий вагон. Дабы не завязнуть в них, и не пропускать, что бы не аозвращатся. 2 Ссылка на комментарий
Decadent 388 Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 6 часов назад, Minya сказал: правок по минимуму Можно огласить список минимума? 11 часов назад, SLAVN сказал: можно пройти и без мазохизма Не очень выполнимо, одна только переноска лута/хлама по цикличкам пешкодралом, в целях наращивания капитала дорогого стоит. Без правки как минимум веса+быстрое перемещение с этим хламом м/у лок, это исключительный мазохизм. Ах да, повышение % та выпадения частей, к этому тоже относиться. Ты, в своем ютубовском прохождении, эти моменты, не очень то показывал. Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) Да а кому интересно смотреть, как я занимаюсь переноской тяжестей:))) Все это делалось за кадром и в основном по ночам. Да и мазохизмом я это не считаю. Мазохизм - это когда я в ОП-2, сотни раз прыгал за каким-нибудь тайником, а когда добирался до него, приходилось еще пару часов пытаться рюкзак за пиксель зацепить:))) Мазохизм - это когда в ОП 2.1, ГГ зажимают в узком месте с двух сторон и спавнят прямо на его голову сотню бронелобых вражин в купе с тонной монстрятины, которые еще и дружат друг с другом:))) И т.д. и т.п. А потом, все это непотребство, называют сложностью... Изменено 2 Сентября 2021 пользователем SLAVN 2 4 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 (изменено) 9 часов назад, Decadent сказал: Можно огласить список минимума? Можно. 1. Всякие украшательства, АА_2 (ну нравится мне этот текстурный пак, ещё с ОП-2), Oberon_w_arts (визуал артефактов меняет), видео меню, Ну и визуалы НПС от Алексея, худ от Алексея( понравился) 2. Ну и немного игровых правок, которые не сильно влияют на баланс игры. Правки старался использовать только свои, Гарик за проход берёт харчами ( есть хочется всегда, а медикаментов ему зачем столько в баре?), подсветка рестрикторов( перенёс с ОП-2), панорамные прицелы для снайперок с автозахватом. Ну и мод. движок, для установки gamedata. Всё. Как то так вот, с этим и проходил. Тоже ночи на пролёт таскал хабар, что бы заработать денежку. Заданий не хапал чумадан, дабы не запутатся в них. Конечно при ознакомлениис с игрой, играл с кучей правок, все и не выговоришь. Изменено 2 Сентября 2021 пользователем Minya 1 2 Ссылка на комментарий
Decadent 388 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, SLAVN сказал: сотню бронелобых вражин в купе с тонной монстрятины 5 часов назад, SLAVN сказал: называют сложностью Ну когда не хватает ума и желания, сделать нормальный AI, идут по пути, бывшего совка, т.е если не качество, то задавим количеством+ непонятные турели в любую дырку попки мира. 5 часов назад, SLAVN сказал: сотни раз прыгал Самое интересное то,кто это все вводил и настраивал, лично сааам свое "творчество" никогда не тестил по нормальному, а все эти ютубовские лайхаки от разрабов, по мастерству взятия тайников ( "с первого раза как с куста", от пропера к примеру), всего лишь подкрученные на время параметры ГГ и не более. 5 часов назад, SLAVN сказал: за пиксель Эксклюзивное задротство от разрабов. Изменено 2 Сентября 2021 пользователем Decadent 1 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Branort 0 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 Кто нибудь знает как отключить головокружение и двоение в глазах от радиации в оп2.1, чтобы у радиации вообще эффектов не было Ссылка на комментарий
Антоха89 36 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 @Branort 3 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 (изменено) 16 часов назад, Decadent сказал: Самое интересное то,кто это все вводил и настраивал, лично сааам свое "творчество" никогда не тестил по нормальному... Для апологетов критики поясняю. Тестили и очень тщательно. Я участвовал в разработке ОП-2, так что знаю о чем пишу. Только вот беда свободного мододельства. Чем более глобален мод, тем больше нужно нормальных тестеров и разнообразия железа. Ни кого попало, а именно нормальных тестеров. А с этим как раз большая проблема. З.Ы. Прострелы - это проблема не только ОП. Лаги при взятии бритвы может быть, зависит от железа и не только. У меня не было, хотя железо довольно среденее. Может у кого то проблема в оптимизации этого железа. А спорить не вижу смысла ибо апологет грязь найдет даже в чистой комнате, потому что приносит ее с собой. Изменено 2 Сентября 2021 пользователем Chezet 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Decadent 388 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 (изменено) 22 часа назад, Chezet сказал: и очень тщательно Да, да, да, мы все вам верим о тщательности тестирования. Одни прострелы всего и вся в начале игры из простого бизона, пулей 9х19 fmg, чего только стоят прострелы метровых стен им же в подземке агропрома, да к примеру дичайшие лаги при взятии бритвы Волка на первых патчах на любых компах... Повторюсь-это только самое начало игры, кто еще в танке. Походу это мои глюки и фальшыука зробленная у Польшчы? ps: им хоть в глаза....роса по любасу. Разрабы, такие вот разрабы..у них всегда все пучком. Изменено 3 Сентября 2021 пользователем Decadent Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Чтоб я так умел улепетывать, когда у меня из рук оружие выбивают! 1 Ссылка на комментарий
getsicko 3 Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Как разблокировать квест у Лукаша на разборку с стукачом? Если что, я до сих пор не сдавал отряд Черепа. В оригинале вроде выдаётся квест после уничтожения отряда, но если я так поступлю, не ухудшатся ли мои отношения с Ворониным?(он мне дорог) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти