Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. @re6el33 , просто ты скорее всего подзабыл, на Шевченко будет установлена токо одна турель от защитников, а вторую по желанию можешь установить сам. Вот диалог с ГГ с Ноем про турель:

Показать

Удачи всем.

@re6el33нет, не Ной, а Мерцающий выдаёт на турели.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

24.06.2021 в 15:37, Kashafoch сказал:

на Шевченко будет установлена токо одна турель

Я знаю. Первая на Шевченко, вторая - Лесничество, третья - станция по переработке отходов. Просто выше объяснил что будет задание на эти турели.:az1000106:  Ной это задание выдает?

Изменено пользователем re6el33

Железо (Показать)

Несколько лет назад играл в какое-то месиво, что-то типа ООП+ЧШ+МА... как-то так, примерно. Там тоже были поиски тайников Стрелка. И вот там, ЕМНИП, к первому тайнику я залезал от подножья дерева. Долго мучился, но справился, т.к. люблю это дело. А тут дошёл до него, полез... а там телепорты включили на дереве! Скидывают обратно :nea: Как-то нелогично :fie: Правильнее было залезать снизу, а уходить по проводам. Просто, по проводам залезть к тайнику любой осёл сможет, а снизу - надо постараться. Вот это было бы в духе ОП :good2: Или я что-то путаю?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

24.06.2021 в 17:31, d_gennadiy сказал:

две турели были с собой в рюкзаке 

Ну при таком подходе больше удивляет что у Меченого только ДВЕ турели в рюкзаке:biggrin: 

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Железо (Показать)

24.06.2021 в 17:31, d_gennadiy сказал:

внесу ясность в суть вопроса: у Меченого две турели были с собой в рюкзаке 

Это багоюзерство. Данные Турели в рюкзаке, можно заспавнить в Баре около Запорожца. Точно уже не помню как... По моему ставишь на крышу машины или рядом, легальную Турель, она улетает и раздваивается, а то и растраивается на нелегальные:))) Вроде Старый даже показывал этот баг...

• Спасибо 1
  25.06.2021 в 19:39, Bars сказал:

Шазам не берет

Так же искал, только в ОП-2. Музыка в Забытом Лесу.

Изменено пользователем Minya

MinyaUr.gif

27.06.2021 в 16:43, Minya сказал:

Музыка в Забытом Лесу.

Не уверен на 100%, но очень похоже на один из треков Doom, 2016 года

• Спасибо 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

В прошлый подход к ОП 2.1 как то не помню такого, но в этот раз пришло сообщение в чате от "Коллекционера" - мол погибаю и помираю на Радаре, в смысле прощавайте.

Сначала я было рыпнулся туда бежать, но потом ка то передумал - мало ли чего в чат напхали мододелы..

Или как ?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Привет Всем! Че то не могу в файлах игры найти вот этот коллиматор wpn_addon_scope_cmore :russian_ru:. В папке с аддонами нет, в стволах на которые он устанавливается тоже не увидел(. Где копнуть? :biggrin:

гвозди (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...