Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) @Кросис Квест на журнал полётов от Акима (приходит красная СМС), Костя тут не при делах. Если СМС не пришло, значит что-то не выполнили(тайник Кости с Янтаря), или не дошли до этого момента. Изменено 5 Мая 2021 пользователем Minya 1 2 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) Подскажите как зовется "Король Червей" для покупки? Все равно одну карту профилонил По привычке думал что в каждом замесе одна карта, а в "Схватке" 2шт. было. И надо наверно взять за привычку возвращаться на поле боя, потому как после уборщика остаются трупы с картами, жетонами... 5 часов назад, Minya сказал(а): что-то не выполнили Чумадан с блокпоста не принес. Только после кейса Костя соизволит по Акиму продолжить. Изменено 5 Мая 2021 пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Привет всем. @re6el33 "karta_kchervi" . Удачи всем. 1 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 9 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 Добрался сегодня до барьера и Радара, монолитовцев повидал... Вот честно говоря, так и не понял я логику разрабов ОП. После наёмников, ваншотящих за 200м без прицела, после бронеголовых бандитов, которые подствольником в грудак не убиваются, я думал, что Монолит будет просто охрененной силой - ведь у них неведомая мощь Монолита, уникальные технологии, фанатизм и прочее в том же духе. На деле же я прошёл их как нож масло, в 10-ке вообще половину из пистолета перестрелял для тестов Арни. Странно всё это... 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Блиииин.... Вот воистину горе от ума... Прогрёб место на ССД для ОПы. Поставил, запихнул сейвы, все работает, точнее летает... А выйти с локации не могу - вылетает. Судя по всему вин10 не дает сохранятся, не могу отколупать от папки с игрой атрибут "только чтение" ни через командную строку, ни через контекстное меню... Блииин......... 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Эдуард Брылёв 88 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 05.05.2021 в 09:45, re6el33 сказал(а): Подскажите как зовется "Король Червей" для покупки? Все равно одну карту профилонил Я сколько раз не проходил ОПу все карты ни разу не собирал. Только те какие попадались и те что у персов. После взятия нычки под мостом через Темзу на Лиманск, топай на ЧАЭС и забирай альбом Кузи из финальной нычки. А все карты и нашедшиеся и не нашедшиеся фтопку))) 11.05.2021 в 00:12, ALLCOM сказал(а): Блиииин.... Судя по всему вин10 не дает сохранятся, не могу отколупать от папки с игрой атрибут "только чтение" ни через командную строку, ни через контекстное меню... Блииин......... Блиииин.... Ребята, да когда же до вас дойдет, что вин10 полный отстой))) Там столько мусора и прочей хрени, что нормальному геймеру не разобраться))) Ставил несколько раз и стирал, правда недавно опять поставил на резервный винт, так, шоб було, но не пользуюсь. 7-ка наше все))) На худой конец ставь LTSC, там некоторый мусор убран. 1 Ссылка на комментарий
protez64 3 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 01.05.2021 в 16:39, ogbiwap сказал(а): @Kashafoch Спасибо, поставил сборку от "Злобного читера" и пока вылетов нет, хотя стояло всё из шапки Ковырялки. Не понравилось в этой сборке, невозможность сдать некоторые хомяки. Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 Привет всем! Вопрос не совсем по прохождению, поэтому задам его здесь. У меня не получается использовать МР3 плейер - я выбираю флешку, выбираю трек, но вместо музыки слышу только шипение. Что делаю не так? Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 Привет всем. @protez64 в этой сборке, вроде, сделано по другому сдача хомяков и почему бы тебе не написать в лс автору по этой проблеме. Удачи всем. 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 7 часов назад, Sinbad сказал(а): Что делаю не так? http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10555-ofitcialnaia-tema-moda-obedinennyj-pak-21-opis/ Скачай муз. флешки с офф. сайта, должно помочь. Изменено 14 Мая 2021 пользователем re6el33 2 1 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Уже несколько раз случалась у меня такая неприятность: в меню вместо Esc по ошибке нажимаю Ё и появляется консоль, которую закрыть не получается никак - ни повторным нажатием, ни Esc. Выход в винду через диспетчер задач всё равно выкидывает в заклинившее меню. Лечил это только выходом из системы. Наверное, есть какое-то простое решение, которое я не знаю. Подскажите, кто в курсе! Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Ещё раз нажать на Ё. У меня работает. Также консоль закрывается по ESC. Почему у тебя не работает, я понятия не имею. Может клавиша западает. может в настройках что сбилось. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Не помню точно как в Сталкере, но есть игры где консоль неправильно реагирует из за включеной раскладки. То бишь если переключали язык во время работы с консолью, случайно или специально. Причем что интересно, правда уже забыл где именно я с этим сталкивался, но сталкивался точно, иногда требуется переключить раскладку сочетанием клавиш по умолчанию. А у меня к примеру это изменено. 1 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. re6el33 1 503 Опубликовано 16 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 (изменено) Скрытый текст Продолжим: добавлена в настройки клавиатуры возможность назначить клавишу на "установку турели" турель будет всегда ставиться впереди актора турели Стрелка чуть-чуть увеличена дальность стрельбы (+5м). поправлена логика Пригоршне в ЗЛ. новая модель у Сайги "Снайперской". новая модель для АК-101 "Кастом". поправлено описание рецепта варки "Каменный дикобраз". у одноразовых телепортов на Кордон, Бар, Янтарь теперь свои отдельные иконки. исправлены найденные проблемы с иконками уведомлений невидимка стала экзоскелетом СМС-ка от Кидалы на Кордоне придёт только если у ГГ имеется 100 тыс (и более). переделаны все диктофонные записи Шахматиста (26 штук). задание на компромат провалится и при смерти часового. сделана своя модель для кулона Адреналина. исправлена функция выборки из инвентаря предметов по состоянию (на граничных состояниях 0.49002 и 0.49) Поскольку мы медленно, но верно подходим к финальной части разработки мода ОП-2.2, то изменений становится меньше, так как основной упор в первую очередь делается на стабильность и исправления каких-то моментов, а не на нововведения. Поэтому ждать целых "портянок" нововведений не стоит, основная масса того, что хотелось добавить в мод, к этому времени уже добавлена. И да, многие моменты не озвучены в новостях, чтобы игроки сами могли открыть для себя что-то новое при прохождении мода. Работа над модом продолжается, никто её не бросал. Просто не всё идёт так, как того хотелось бы, поэтому сроки двигаются вне зависимости от наших желаний. Спасибо всем поклонникам мода за их терпение и понимание сложности процесса создания мода. С уважением, команда разработчиков мода "Объединённый пак 2.2" http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10681-novosti-razrabotki-moda-op-22-chast-5/#entry394178 Изменено 16 Мая 2021 пользователем re6el33 3 4 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 (изменено) 37 минут назад, ALLCOM сказал(а): И что с этим делать ума не приложу. 1. выброс на ЧАЭС-1 должен отключиться после нахождения ПДА в Пещере. При условии, что счетчик начала выброса на ЧАЭС не обнулился, когда ГГ там находился первый раз. Если таймер уже истек то единственный вариант: через Х-10 в саркофаг зайти и забрать записку и к Доку, потом к Шахтеру за ПДА Стрелка 2. переиграть 3. найти умельца подрихтовать геймдату (сам не разбираюсь) Изменено 16 Мая 2021 пользователем Serge 2 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Привет всем. @re6el33 напишу здесь про контриков, т.к. в теме прохождения будет нарушение. Ты хочешь полностью убрать с игры контриков ? Если в игре имеются, значит можно. Чем они достали тебя? Самые безобидные существа в Зоне. Меня вообще они обходят стороной, т.к. подправил им пение и пси и все дела. Даже в Лиманске выходят токо когда ГГ уходит, не то что на Барьере и на Радаре. Ставь редкий спавн и правку. А что бы полностью удалить с игры не нужно, имеются же и квесты на них. Удачи всем. 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 1 час назад, Kashafoch сказал(а): Чем они достали тебя? Спавном бесконечным и пением. Стоит в настройках редкий спавн, но чёта не помогает. А что за правка? Раз уж стоит мод. движок то хоть обуздать их. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 @re6el33 В шапке темы ковырялки есть правка, на пение и радиус воздействия. 1 2 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 (изменено) @re6el33 gamedata/scripts/cse/ se_respawn.scripts Скрытый текст -- частый респаун idle_time:setHMSms( math.random(10, 12), 0, 0, 0) elseif respawn_type==3 then idle_time:setHMSms( math.random(28, 32), 0, 0, 0) -----------ставь по более цифры (280, 320)--вообще почти не увидишь. else -- стандартный респаун idle_time:setHMSms( math.random(20, 24), 0, 0, 0) end и config/ alife objects_per_update = 1--------------кто что говорит, но это у меня. к эффекту контриков config / misc / postprocess --[effector_controller_aura] --pp_eff_name = controller_hit.ppe --pp_eff_cyclic = 0 --[effector_controller_aura2]:effector_alcohol --pp_eff_cyclic = 0 --cam_eff_cyclic = 0 И далее можно ещё комментировать эффекты. Удачи всем. Изменено 17 Мая 2021 пользователем Kashafoch 1 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Забавная тенденция: чем больше ветераны Сталкера играют мод тем чаще им хочется облегчить себе в нем игру) Старость? 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти