Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Nerdman сказал(а):

К критике готов.

Далеко не все моды дадут возможность "автобега", ОПа конечно вполне безопасна в связи с хорошей заметностью аномалий, но у меня например мечты об автобеге(да-да) отмерли раз и на всегда еще в "NLC6 Начало". 

Не Скайрим чай, дистанции и безопасность не те.

• Согласен 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@Nerdman Тут надо много прыгать, много бегать, порой и много стрелять, плюс на этом движке, такая функция не забиндится, он хоть модифицирован, но от "старенького ТЧ", в модах на ЗП, и ОГСР движках такое есть. Частично реализовано, но это всё таки не про мод ОП-2.1. Это просто правда будет "дико не удобно" и больше мешать, чем принесёт пользы игроку.

@lexa.3012  ты на арту не "гони" :biggrin:. А, то чумадан закину. 

Изменено пользователем Avandsan
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Avandsan.gif

@Avandsan 

11 часов назад, Avandsan сказал(а):

Это просто правда будет "дико не удобно" и больше мешать, чем принесёт пользы игроку.

:rolleyes: Благодарю, что хоть сразу не расстреляли.
Ну, да. Бегать, прыгать и прятаться за препятствия приходиться. Иначе, ваншоты между глаз прилетают.
Порой только оптика и выручает.

@Avandsan p.s.: однако, предложенную мною функцию, можно назначить и на другую, произвольную клавишу. ведь есть же в моде переключение на вид от третьего лица, которое полезно (и то под знаком "?") при езде на игровом транспорте.
например, при полном присяде скорость автодвижения минимальна, а в полный рост ГГ - бег. ну, это уже технические моменты. )

• Смешно 1
4 часа назад, Nerdman сказал(а):

Благодарю, что хоть сразу не расстреляли.

Да нет, я практически полностью уверен, что все стакеры в определенный момент думали о данной фиче, но в размышлениях отвергли в конечном итоге.

Все таки локации даже в Зове Припяти не являются чем то необъятным - даже по диагонали пробежать можно за менее чем за минуту.(ну именно пробежать с хорошими артами на выносливость)

• Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Не знаю стоит ли писать, но раз начал то продолжу. Закончил собирать все пять флешек Акилла и вдруг оказалось, что флешки Партизана в рюкзаке нет, при том что из рюкзака она не выкладывается, как и флешка Следопыта. Остальные три (Вируса, Акилла и Фантома выложить можно). Пришлось спавнить. Скрипт для Доцента сработал. Это должно так быть, что выкласть можно только три из пяти?

• Полезно 1

@lexa.3012 у меня выложить и продать можно только три - Вируса, Акилла и Фантома.

http://f26.i-fotki.info/thumb/7314e825fa11c487f7a9530cbabb62e45e9938397674725.jpg

http://f26.i-fotki.info/thumb/0d3c03bb757807e344aa9985a90549065e9938397674799.jpg

http://f26.i-fotki.info/thumb/e67a54b4040797ce2cb7f50abfa3d8935e9938397674836.jpg

а пропала из инвентаря флешка Партизана

@d_gennadiy найди сейв, когда получаешь эту флешку и найди следующий, когда она пропала и поймешь куда она делась.. У меня вот недавно так с телепортом вышло: сначала прошел,а потом пришлось откатиться и повторно пройти это ответвление квеста забыл и ушел дальше по сюжету

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Полезно 1

29 минут назад, d_gennadiy сказал(а):

Сейвов уже нет

Ого, ну как-то не самое правильное поведение в ОП 2. Хорошо, конечно, что гайды и Ютуб есть в помощь, позволяют "не сбиться" с пути). А в ОП 2.2 нужно будет "каждый чих" сохранять, чтобы не переигрывать много.

У меня 21 ГБ сейвов хранится в отдельной папке как раз на такой случай. Ну это, конечно, связано с тем, что я играю без правок и чтобы много не переигрывать приходится много сохраняться. 

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Ну вот и всё, 3 ачивы разом:шахматист-Исполнитель желаний -S.T.A.L.K.E.R. под очень символические строки песенки Мирей Матье "чао, бамбино, сорри....". 

Так, когда там ОП 2.2?)))

• Нравится 4

06.03.2021 в 10:33, lexa.3012 сказал(а):

@d_gennadiy  Просрать флешку, которая не выкладывается -- Вы достигли вершины уникальности. :smehs-241:

Нашлась пропажа, причем не одна, а в купе с двумя ремнаборами для оружия лежит себе спокойненько под елочкой у входа в бункер Воронина. Остается загадкой, как они там оказались, ведь опция "выложить" для нее не предусмотрена.

http://f26.i-fotki.info/thumb/363922e000c28c3cf43e416d0d6dfdaf2ed32d397965315.jpg

http://f26.i-fotki.info/thumb/10f74bdf09ba6e8743fc5c71ae60ea152ed32d397965363.jpg

Изменено пользователем d_gennadiy
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Камрады!Скачал я ОП 2.1 и установил сначала фикс 8К,а по верх него потом и 8.2. Я правильно все сделал?Нужны еще какие-то патчи или фиксы или этого достаточно?Я еще хочу скачать 100% выпадение частей монстров,есть здесь на форуме подобная приправа?

1 час назад, Кот Бегемот сказал(а):

по верх него потом и 8.2

Всё правильно ты сделал. 

1 час назад, Кот Бегемот сказал(а):

скачать 100% выпадение частей монстров

Всё это есть в соседней теме. Но это уже другая тема - игра с правками, что не рекомендуется.

Но если  хочешь править игру, нужно наизусть выучить шапку темы.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Привет всем, а где-то можно купить нож, который Кузнецов дает? Если нет, то какой самый дешевый нож(только для частей мутантов) можно купить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...