Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 В любом гулаге для Сосычей, активно изводи их и заходи проверять почаще. Как-нибудь заспавнится. 1 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 @Михаил 121, ты своём репертуаре, написал проблему и исчез. Тогда держи "файлик" https://yadi.sk/d/WewdO4FexoR8HQ при наличии у тебя этого файла - адаптировать. Т. е. копировать с моего файла функцию и вызов этой функции переспавна к себе в файл. Запуск игры, выход в меню и нажимаем на N. Если N занят, то меняем на любую свободную. Удачи всем. 1 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 @Кантор, Не соглашусь, не в любом. Но вот на Болотах шансы довольно высоки, если там систематически кровососов зачищать. 2 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Ну у меня первый был в подземке Агропрома, прямо у входа в тайник группировки Стрелка, где любят сидеть крысы или бормотуны. Я шёл со стороны военной базы, за инструментами для умников в баре. Очень удивился когда выйдя в коридор, наткнулся на Венома. Трижды переигрывал этот момент чтобы успешно его сфоткать, так как первый раз машинально его шлёпнул. Второй раз его шлёпнули вояки, прежде чем я спустился. Ещё разок как-то там и когтя встретил. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Пивкабы xD 611 Опубликовано 11 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 5 часов назад, effect сказал: де можно найти Венома Красный лес. Не ошибёшься...) 5 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Gloria 0 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Привет) прошу помощи, не могу изменить переносимый вес, сделала всё как в шапке, установила движок, нашла actor и system изменила параметры, захожу в игру, цифры действительно изменились, но не механика игры вес как был 90 + параметры бронника так и остался, пишет вы перегружены, что не так сделала? Ссылка на комментарий
zima59 1 022 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 @Gloria, а изменения в fsgame не делала? Иначе игра не будет видеть твою gamedata. Вот так должно быть Скрытый текст $app_data_root$ = true| true| $fs_root$| userdata\ $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\ $game_ai$ = true| true| $game_data$| ai\ $game_spawn$ = true| true| $game_data$| spawns\ $game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\ $game_levels$ = true| true| $game_data$| levels\ $game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\ $game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\ $game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $game_scripts$ = true| true| $game_data$| scripts\ $game_config$ = true| true| $game_data$| config\ $game_huds$ = true| true| $game_data$| huds\ $level$ = true| true| $game_levels$ $game_saves$ = true| true| $app_data_root$| savedgames\ $logs$ = true| true| $app_data_root$| logs\ $screenshots$ = true| true| $app_data_root$| screenshots\ $game_settings$ = true| true| $app_data_root$| settings\ $mod_dir$ = true| true| $fs_root$| mods\ 4 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minya 800 Опубликовано 12 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 (изменено) @Gloria, В обоих файлах, менять два параметра. Один параметр отвечает за максимальный переносимый вес. Второй, за усталость при максимальном весе. Если макс. вес Вы поставите 600, а усталость будет 56, то делайте выводы. В папке misc, находите папочку outfit, находите свой броник, и так же меняете пораметры. И будет Вам счастье. Изменено 12 Ноября 2020 пользователем Minya 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kashafoch 1 667 Опубликовано 12 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Привет всем. @Михаил 121, я перезалил файл, т.к. тебе же нужно будет по окончанию всех квестов Фотографа, как то его убрать. А по сюжету он уже исчез, поэтому прописал принудительное удаление Фотографа. По окончанию квестов, выход меню и нажимаем на 7 и Фотограф исчезнет. https://yadi.sk/d/qDiYM3IP8J4VvA Удачи всем. 4 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шура Угу 101 Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Лежит у меня с самого начала игры рюкзачок на Свалке между Ангаром и Постом Долга. На плите на куче. Такая промежуточно-вспомогательная свалка на Свалке. Поселился около нее изломчик. Маленький. Как я туда заглядываю, он обязательно подбежит, здоровается. Если не замечаю, кусьнет легонько. Ну я его тоже ласково пулькой по заднице иногда приветствовал. Тимошкой назвал. Беседу с ним провел. "Тимофей!" - говорю. "К сталкерам не ходи, к долговцам тем более, они вообще отмороженные, у них указательный палец к курку приклеен. С Дружком не дружи, странный пес". Послушался. Все мне бормотал чего-то... Жаловался на свою тяжкую жизнь. Дня три назад друга себе завел. Сиреневого. Ну я пристрелил этого верзилу сразу же. Еще научил бы чему плохому. В общем дней двадцать он мою нычку охранял. Разорвало в аномалии сегодня на моих глазах. Пойду напьюсь с горя. 6 1 Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) @Шура Угу, Нашел другана. Я как не заходил тудой, так там их двое всегда было. Один здоровый такой, а второй махонький. Колошматили меня оба без лишних вопросов. А в последнее время исчезли оба. Даже скучно стало. Сколь через Свалку со стороны Блокпоста к Ангару не ходил, только Дружок бедолага бегает и ждет когда его того...ага... погладят. Изменено 13 Ноября 2020 пользователем Kern 1 Ссылка на комментарий
Александр С. 74 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Всем доброго времени суток. Народ такой вот вопросец. Позарез нужен (walter wa 2000 аномалия). Знаю по квесту выдается Черномором, но до него еще далеко, а у меня цз слетает через три дня. Но точно помню где-то кто-то или по ветке какой-то еще один попадался при первой игре! Кто-нибудь знает? Или покупать надо? И если слетит ветка цз ее по новой начать можно или все? Играю на 8.2 патче. Изменено 13 Ноября 2020 пользователем Александр С. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Привет всем. @Александр С., не в коем случае не покупай это оружие раньше времени - слетит логика игры сразу. Удачи всем. @Кантор, проверено не один раз. Если интересно, проверь. Изменено 13 Ноября 2020 пользователем Kashafoch 1 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 @kashafoch, почему? Я кучу стволов, которые по игре получаются гораздо позже слил через награду "Новый ствол". Последний вот Орсис-Т5000 получил. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
protez64 3 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 13 часов назад, Кантор сказал: @kashafoch, почему? Я кучу стволов, которые по игре получаются гораздо позже слил через награду "Новый ствол". Последний вот Орсис-Т5000 получил. Я спавнил этот ствол раньше времени, игра стала чудить. 3 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 @Кантор Только без обид. Но складывается впечатление, что мы играем в разные игры. Только у кого то выскочил косячок, и камрады тоже это подтверждают, у тебя же всё в норме и шоколаде. Это как? Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Да возможно. Кто-то устраивает сериоз бизнес в игре. Я же в игру прихожу аутировать и расслабляться. Конкретно этого ствола у меня возможно и нет. Я не помню. Но особых проблем пока не замечал. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Относительно именно WA 2000 имеется один маленький нюансик. То что появляется на крыше по наводке Черномора, не является тем из чего потом стреляет или сдает по квестам ГГ. Вот такая вот вам загадка. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) Привет всем. @Chezet, придётся тебе вспомнить сюжет. Именно этот ствол сдал Отшельнику по ц.з. @Chezet, прошу прощения, я сам перепутал. В файлах действительности не тот ствол нужен Отшельнику. Скорее всего, после того как забрал ствол Черномора, у меня в рюкзаке оказался и тот ствол для Отшельника и закрыл задание. Но точно не спавнял, т.к. этот глюк я знаю по себе. Поэтому и утверждал, что этот ствол сдал Отшельнику. Удачи всем. Изменено 14 Ноября 2020 пользователем Kashafoch 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Шура Угу 101 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Сходил в Х-10 по Гавру, у Сяка спустил все деньги, чтоб потом минуты эти не шибко волновали, когда ПДА украдут. Про 50 тысяч Бленду забыл что-то, сейчас вспомнил. Металлолома заныкано выше крыши, продать не проблема, но стал мучать вопрос - "А зачем?". Погуглил и понял, что это какая-то незаконченная задумка для какой-то ветки. Поэтому можно просто убить и не мучаться. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти