Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Михаил 121 1 Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 @lexa.3012, то есть начать квест журнал полётов возможно только спавнером от Naxac?других способов нет,что нибуть в гейм дате прописать?есле так то спавнер в самую последнию очередь поставлю когда игру пройду мало ли вылеты и прочее будет Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 (изменено) Камрады, а что дают за этот журнал полётов? Я 2 раза проходил старый ОП2 и щас в третий раз прохожу этот и всегда Акиму отдавал еще 3 Глаза и все. Их в Лабиринте штук 10 валяется. Если рецепт- то на что? Деньги и арты не интересуют Изменено 20 Сентября 2020 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 Привет всем. @волк79, из вещей, там ценное токо игломёт, а рецепт вроде Огненная Душа. Остальное вот Скрытый текст ("wpn_awp",1) (25000) ("wpn_vitjaz_sn",1) ("ammo_9x21_11",3) ("ammo_9x21_10",3) ("grenade_m61",5) ("grenade_fb",2) Удачи всем. 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Михаил 121 1 Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 @волк79, Достижение есть за все рецепты+для себя Достижения,что все квесты выполнил Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! у Сахарова в цикличке имеется задание - принести данные от Кленова. Кленов никаких данных не дает, молчит как партизан. Перелопатил кучу форумов, нашел только одну инфу, что это задание появляется у Сахарова после выполнения задания Кленова на пси-антенну. Кленов давным-давно стал счастливым обладателем сей антенны. Все его задания выполнены. Других не дает. Где эти данные можно раздобыть? P.S. В ПДА в сведениях о задании ничего не написано. Изменено 21 Сентября 2020 пользователем Kern Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. zima59 1 023 Опубликовано 21 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) Только что, Kern сказал: принести данные от Кленова. После гибели Пантеры Стрелок ведет смс-обмен с Кленовым о фотопистолете на Кордоне. Для проверки работы канала телепортации предметов Кленов присылает дешевый арт и вот эти данные. Изменено 21 Сентября 2020 пользователем zima59 1 4 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Прикольно как то у меня прохождение складывается, я бы сказал не скучно. То трупики фигурно складываю, то гранату кинул и нашел псевдогиганта на дереве сидящего. Квест "Друг человека" - все шло как надо, но после кормления найденный собак побежал к тайнику ... кормой вперед! Причем с той же скоростью, что и мордой вперед. Я сперва слегка прибалдел, но потом решил что бежать за собаком смотря на его морду все таки приятнее, чем на попу. Постояв у тайника и погавкав собак таки решил где у него перед и до стоянки уже бежал как положено. Из теоретических предположений: Когда собаку нашел, нажал F на ней, то есть покормил находясь не спереди от нее, а сзади. То бишь ГГ засунул колбасу не туда куда нужно. А собак решил что там где колбаса, там перед. Пока бежал до тайника, колбаса переварилась и все вернулось в норму. 2 11 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
phalcor 60 Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 @Михаил 121, если ещё актуален твой запрос. В dialogs_amk.xml ищем строку <dialog id="akim_journal_start"> Ниже закомментариваем следующие две строки, вот так: <!--dont_has_info>voron_kostya_done</dont_has_info> <dont_has_info>voron_eyes_done</dont_has_info--> Всё. У меня у Кости повился нужный диалог Однако, ещё нужно добавить строку <disable_info>kostya_journal_done</disable_info> (без это диалог будет, но при взятии задания "Журнал полётов" оно тут же и завершится. Вот как должна выглядеть правка: (выделил жирным) <!-- ЖУРНАЛ ПОЛЁТОВ --> <!-- Отказываемся у Кости от задания --> <dialog id="akim_journal_start"> <dont_has_info>akim_journal_start</dont_has_info> <!--dont_has_info>voron_kostya_done</dont_has_info> <dont_has_info>voron_eyes_done</dont_has_info--> <has_info>voron_eyes_start</has_info> <has_info>kostya_meet_done</has_info> <phrase_list> <phrase id="0"> <text>akim_journal_start_0</text><disable_info>kostya_journal_done</disable_info> <next>1</next> </phrase> 4 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 20.09.2020 в 19:13, Михаил 121 сказал: Достижение есть за все рецепты Я это достижение получил и без квеста "Журнал полетов". Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Всем Доброго! 20.09.2020 в 13:00, lexa.3012 сказал: без "компа" три месяца, общаюсь с телевизора Воздержание?)) Эх давненько мну таких тупых фанатиков не видел: Сходил на Радар и как то оно совсем просто всё - как конфетку у ребёнка. А этож битва за Радар - один из эпизодов становления Меченого как легенды! Шож оне так тупят безбожно? В 16-й и то на Радаре пободрее будет! А от в лабе фанатики хорошо так воюют - даже зажмурился пару раз, а на верх вылазишь - снова тупняк З.Ы. Камрады присоветуйте местечко под нычку на Радаре понадёжнее, а то ДВА!!! рюкзака барахла набил Сижу конспект читаю кому чё тащить а что продать - пора вырубать энтот частый респ бо 5 мин. стреляешь 2 часа таскаешь... И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: Камрады присоветуйте местечко под нычку на Радаре понадёжнее, Дима, рюкзаки ОП2.1- ные не воруются! Ныкай сколько хочется и ещё: они разгружают игру по луту.))) Про микро фризы базар фсё был... 1 1 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Михаил 121 1 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 (изменено) @phalcor, Хорошо посмотрю,что да как по крайне мере лучше прописать диалог чем спавнер юзать.Где найти вот эту строку dialogs_amk.xml ?качал оп 2.1 из Сталкера Ворлдс сайта Изменено 22 Сентября 2020 пользователем Михаил 121 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 (изменено) Только что, Михаил 121 сказал: Где найти вот эту строку dialogs_amk.xml ? В шапке соседней темы " Ковыряем ОП-2.1", есть распакованные конфиги. Там и ищите. И это не строка это файл. А какую строку править подсказал камрад phalcor. Изменено 22 Сентября 2020 пользователем Minya Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Всем Доброго! @lexa.3012, да я всё больше в других железяках волоку)) От например арт Гиря в Игре весит почему то 18 кг. хотя гири есть 16, 24 и 32 кг. Есть ещё и 8 кг. но это уж совсем варик для девочек 19 часов назад, Пивкабы xD сказал: рюкзаки ОП2.1- ные не воруются! Да ладно)) Ты хочешь сказать что ежели я возьму да положу рюкзак с барахлом хабаром где нить посреди ангара на Свалке и пойду по свои дела то никто от туда ниччо не утащит - не верю! 19 часов назад, Пивкабы xD сказал: Ныкай сколько хочется От не поверишь - мну ваще ни ныкать ни собирать терпеть не люблю, но увы приходится 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Добрый вечер. Подскажите где и как прописать. чтобы можно было выложить прибор Пробойник ? Занимает много места, но по факту бесполезен. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Скрытый текст Тут я как никто ГГ понимаю, точнее понимал ибо уже давно такое не таскаю. Он потому и гиря. Тут главное на сколько далеко его нужно унести. К примеру аппарат АЗУР-1 с шахтной подстанции весит 17 кг. И доставить его ножками на собственном горбу за много километров по шахте, что в принципе сравнимо с условиями ЗО, учитывая что на тебе висят еще порядка 20 кг разного добра необходимого для работы и безопасности, квест еще тот. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 (изменено) Привет всем. @Dickinson, gamedata / config / misc / guest_items Скрытый текст ;-- snp записки <<<<<<<---------------строка 1799 [snp_note1]:II_DOC visual = dynamics\documents\item_zapiska.ogf quest_item = false <<<<<---------пишем вместо true @Chezet, там что, мёдом намазано, в этом ресурсе, куда выкладываете картинки и скрины. У некоторых не открывается этот сайт, поэтому не возможно посмотреть скрины в полном объёме. Удачи всем. @lexa.3012 Привет. У меня вообще заблокирован этот ресурс. Здесь читал, у некоторых тоже заблокирован. Изменено 23 Сентября 2020 пользователем Kashafoch 1 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 (изменено) Привет всем. Не знаю точно, в эту ли тему или в другую, много появилось тем с последнего моего посещения этого прекрасного форума. Проблема вот в чём: Якут стал врагом просто ни с чего. Я никого не зацеплял, мимо него не пробегал, пока был монолитовцем( поиски сейфа и шкатулки ). Убил Паука, собрал лут, хотел сдать Скряге и заодно побежал за тайником циклопа под трактором, а тут смотрю, 2 красные отметки на карте и в меня палят. Шо я сделал не так? Заранее, спасибо. UPD: Вот такие, как я и засоряют темы. У меня же печатка Паука, я - наймит, вот и ответ. Прошу прощения. Изменено 23 Сентября 2020 пользователем Wise Понял проблему. Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 @Wise, качай репу через ЦЗ, все зелёные даже с печаткой будут. 5 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
sergeyzadov88 162 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 20 часов назад, MaZZiK сказал: никто от туда ниччо не утащит - не верю! Очень даже воруются. У меня на Радаре чётко работала нычка у перехода на Янтарь, прям в притирку к воротам не поднимаясь на холм. Я там даже до трёх рюкзаков держал, арты туда для Сяка таскал долго. Как с Янтаря переходишь, можно в рюкзак залезть - монолитовец что спиной стоит не реагирует. 19 минут назад, Wise сказал: Убил Паука, собрал лут, хотел сдать Скряге и заодно побежал за тайником циклопа под трактором, а тут смотрю Печатку можно сразу не брать, если там расчехлиться, хабар собрать, Паука оставить как есть, никто ничего там не подрежет. Он там так и останется лежать, можно "завтра" за ней прийти. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти