Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 110 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Да нет. Я ведь не об этом Меня тоже удивляют некоторые решения разработчиков, но это их право. Вот это - 13 минут назад, SLAVN сказал: ... включить соображалку, обойти противника с фланга и победить ... абсолютно нормально. Но там, в ролике, они не могут даже дострелить до игрока. Хотя дистанция вполне себе. Просто какая-то недоделка в локации. И противник остался фактически безоружным. А у тебя вполне имбовая пуха с автозахватом. Т.е. там - просто тир. Ещё не проходил, но думаю, что стрельба по бутылкам у Борова гораздо интереснее будет. Они хоть малозаметные (наверное). Вот это я и называю малоинтересным прохождением. P.S. Вопрос к тебе, раз ты профи по игре. Как лучше уничтожать комариных (или чумных) зомбЕй? Там на Янтаре (за гаражами) два ходят и не дают до тайника добраться. Одному сегодня из Мурки в жбан 15 дроби засадил - хоть бы хны 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Serge 636 Опубликовано 9 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) 08.09.2020 в 12:31, Александр-78 сказал: Очень сложный квест с наёмниками на Болотах Ого, дискуссия)) Как по мне- ломимся по радиоактивной воде к бараку с тыла и там встречаем всех вражин из дробовика: один выстрел -один труп. 15 минут назад, Александр-78 сказал: Как лучше уничтожать комариных (или чумных) зомбЕй? Самый простой, конечно, положить зомбарей самому(если пострелять охота), а комаров "тащить" к сталкерам. Моральный минус один: они могут половину друг друга перестрелять. Ну или просто увести зомбарей "на болота" и там бросить. Изменено 9 Сентября 2020 пользователем Serge 1 2 3 Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) 27 минут назад, Александр-78 сказал: Вот это я и называю малоинтересным прохождением. Каждому свое... Меня не привлекает играть так, как хотят разрабы, у меня свой путь... 27 минут назад, Александр-78 сказал: Вопрос к тебе, раз ты профи по игре. Как лучше уничтожать комариных (или чумных) зомбЕй? Чумурудные зомби до смерти не любят аномальную гранату Выжигалку Только желательно прямо под ноги бросать. Изменено 9 Сентября 2020 пользователем SLAVN 1 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 3 часа назад, Александр-78 сказал: Как лучше уничтожать комариных (или чумных) зомбЕй? Как вариант - кувалда. Один удар - труп. 2 1 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) 14 часов назад, Александр-78 сказал: А у тебя вполне имбовая пуха с автозахватом. А что мешало Вам её заиметь? Спешка? И кто Вас гнал на Болота, в одних трусах, и обрезом дробовика? Я не защищаю разрабов, но тут в Вашей ситуации Вы виноваты сами. К походу на Болота, я их имел, Вы не поверите аж целых три штуки. Две по ЦЗ, одну купил у Акима. Я понимаю, у каждого прохождение и видение игры своё. Я на пример иду на Болота-АТП, перед Радаром. Ну извините, идти на новую территорию, без должной экипировки, и пустым рюкзаком, как то не комильфо. Изменено 10 Сентября 2020 пользователем Minya 4 3 Ссылка на комментарий
Александр-78 110 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 11 часов назад, Пивкабы xD сказал: Как вариант - кувалда. Один удар - труп. Приемлемый варик, но для этого надо подойти вплотную. А уже с нескольких метров начинается жуткое кровотечение (даже +2100 к нему - не помогает) 14 часов назад, SLAVN сказал: ... Чумурудные зомби до смерти не любят аномальную гранату Выжигалку ... Тебе, наверное, опять покажется странным мой стиль прохождения, но я не пользуюсь аномалками, т.к. коплю их на цепочку какому-то хрену , это раз. Ну и как-то претит мне использовать гранаты (любые) против мутантов, это два. Только один раз швырял грены - в комнате с отмычкой Призрака. Но тот зоопарк иначе не утихомирить, разве что из ТОС "Буратино" палить... 14 часов назад, Serge сказал: Ого, дискуссия)) Как по мне- ломимся по радиоактивной воде к бараку с тыла и там встречаем всех вражин из дробовика: один выстрел -один труп... Да, мы тут дискутируем Делимся опытом и впечатлениями. Твой вариант я пробовал одним из первых. Они меня замечают и убивают почти сразу. Обходят вагончик с обеих сторон и 14 часов назад, Serge сказал: ... просто увести зомбарей "на болота" и там бросить. Попробую именно так. На вскидку - это самое приемлемое решение 4 часа назад, Minya сказал: А что мешало Вам её заиметь? Спешка? И кто Вас гнал на Болота, в одних трусах, и обрезом дробовика? ... тут в Вашей ситуации Вы виноваты сами. К походу на Болота, я их имел, Вы не поверите аж целых три штуки. ... идти на новую территорию, без должной экипировки, и пустым рюкзаком, как то не комильфо. Я не с обрезом шёл, а с LR-300 "Снайперской". Очень солидный ствол, имхо. До этого хватало. Ведь, судя по описанию квеста - ничто не предвещало ТАКИХ трудностей. С Монолитом на Болотах уже встречался, не сразу, но всё было норм. Не "Волна Монстров", в конце-то концов Вот когда я доберусь до неё (доберусь ли?..) - там точно на Барракуде полечу. Да не один, а во главе звена таких же одиночек-отморозков Кто же знал, что там окажется настолько неудобная позиция для атаки?.. Но я подразумевал лишь то, что в вышепоказанном ролике - не всё по-чесноку. Там как-будто стенка с односторонней пробиваемостью. Это - как безоружных расстреливать. Вот именно этот момент в игре и не вызывает интереса. Но только лишь он 2 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) @Александр-78, Чтобы срезать монстра ногу - НОЖ бери с собой в дорогу ! © BFG Золотые слова. 4 часа назад, Александр-78 сказал: Ведь, судя по описанию квеста - ничто не предвещало ТАКИХ трудностей. Много бы отдал, что бы посмотреть как Вы будете проходить квест Шахтёра на фонарики. Это СОЛЯНКА(именно большими буквами), если ни чего не предвещает, и вам говорят что выполнение квеста будет прогулкой, выкидывайте из рюкзака весь хлам. Грузите в него гранатомёты, оружие какое ни наесть лучшее, и патронов сколько унесёте. И это будет правильно. Изменено 10 Сентября 2020 пользователем Minya 1 1 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 8 часов назад, Александр-78 сказал: Они меня замечают и убивают почти сразу Это значит тайники Коллекционера вы не любите, и зря, собрали бы кап на пулестойкость и показали "чьи в лесу шишки". 3 1 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 В тупике по варке эмбрионов (чтобы убить Тень Монолита) - не могу найти аномалию Пузырь - кто-нибудь её в оп 2.1 встречал? Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Пивкабы xD 611 Опубликовано 10 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) 4 часа назад, StrS сказал: Пузырь - кто-нибудь её в оп 2.1 встречал? Конечно встречали. Может просто не знаешь что ищешь? Скрытый текст Изменено 10 Сентября 2020 пользователем Пивкабы xD 5 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Sergie12 2 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Всем привет. Нет одного тайника с частями карты альпиниста, 17 шт.нашёл - одной части(тайника) нету нигде. Подскажите, как прописать часть карты для покупки через меню игры 1 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Привет всем. @Sergie12, вот этого делать не нужно, а нужно искать. Лучше скажи, где не было. На Затоне брал, у остановки ? Остановка находиться возле дороги, как идти с АЗС в сторону Станции по переработки отходов, почти на против "Круг" - знак остановки . 3 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Sergie12 Сейв выложи сюда. Найдём. 4 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 @Пивкабы xD, да знаю я уже лет лет десять последних игры в соль как выглядит пузырь, просто найти не могу в оп 2.1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 @StrS, в Баре через save-load без проблем или на северном или южном блокпостах точно. 1 2 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 @StrS, а оно так всегда - если вдруг что-то нужно, то его сразу невозможно найти 3 1 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 @d_gennadiy, это точно, пока не нужно может и просто мимо пробегал - даже в памяти не отложилось, а теперь вроде там, где обычно в соли есть Пузырь - в Пещере и на Кордоне - нет искомого, буду искать 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 (изменено) Скитальцам Зоны привет! Первый заход на Затон. Делов всего то тут, найти ПДА Оружейника, ну еще тройка архивных документов. Если выполнить эти задания и удалиться восвояси то ничего не порушится в дальнейшем прохождении? Или в обязаловку нужно что-то еще сделать? Изменено 12 Сентября 2020 пользователем Kern Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 30 минут назад, Kern сказал: не потушится Так наоборот, откроется. 1 1 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 @Пивкабы xD, Побежал тогда тудой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти