Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Александр-78 сказал: будут в новом ОПе рептилоидные летающие пси-библиотекари? Будут, и новые пастушьи собаки в Забытом лесу будут, чтоб помогать сопровождать поросёнка по квесту. Скрытый текст Много чего булет КТТС Спрашивай, не стесняйся, "по кораблям и Большим театрам, бороздящим просторы неба" мы всем кагалом тебя просветим. Изменено 27 Июня 2020 пользователем Avandsan 1 6 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) Тут купил на Болотах дробовик Бенелли м4 супер 90, пошел сбежавшего зека грохать. Тут гляжу баг случился, смотрю а дробашь чета заряжает многовато, 50 на заряжал дротика, больше постеснялся я)). Потом до Архары добежал на Агро, пострелял живность и все нормализовалося. Изменено 27 Июня 2020 пользователем artemii Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SLAVN 320 Опубликовано 27 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) 9 часов назад, Minya сказал: за армейские аптечки Лису, на Янтаре не она? На Янтаре за 10 Научных аптечек, а подробности в видосе https://youtu.be/mbXWsC_rs1I?t=901 6 часов назад, d_gennadiy сказал: Но отсутствие (присутствие) в рандомных тайниках же не завязано на этапах прохождения? Значит не везет пока. И не повезет, ибо Экзоскелет Последнего Дня отсутствует в рандомных игровых тайниках. Изменено 27 Июня 2020 пользователем SLAVN 1 1 3 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 11 часов назад, d_gennadiy сказал: За 170 дней в игре экза Последнего дня еще не выпадала в рандомных тайниках ни единого раза. Это такая задумка или не везёт? 19 минут назад, SLAVN сказал: И не повезет, ибо Экзоскелет Последнего Дня отсутствует в рандомных игровых тайниках. Именно это я и имел ввиду Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Камрады прошу пардону , бес попутал. Загрузил свою сохранку, на Янтаре, и правда экза экологов, за десять научных аптечек. Остарел , склероз с маразмом борются за меня. Если будете кидаться тапками, сильно не размахивайтесь, пож. 2 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 3 часа назад, Minya сказал: Если будете кидаться тапками Такое бывает, ну прям уверен в чем то, вот в голову зашло и не пробьешь))). Не, ну мы же нормальные люди, мы вежливо доказывали свою правоту, ты свою)). Я просто был в ожидании когда ты это поймешь). 2 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Вотпрос у меня не по прохождению, поэтому напишу сюда. Когда сохраняешься, находясь в полном присяди (в бетонной трубе, за нависающем укрытием и т.п.), а потом погибаешь - надо откатываться на ранний сейв, ибо последний не работоспособный. Он загружается, но висит. Например, в первом помещении после спуска в Х-16 (я выше говорил, что воюю там сейчас во имя камеры-обскуры), если подняться по лестнице и спрятаться за бывшие пульты с аппаратурой (около стены и пригнувшись), сохраниться в таком положении, а потом получить смертельный удар - при загрузке можно увидеть внешнюю сторону лабы и её пространственное положение (как бы - заглянуть за стенку). Этим удовольствие и ограничивается. У меня этот пункт из описания не работает - Скрытый текст У всех ли так? Спасибо. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 (изменено) Александр-78 Допустим можно залезть в трубу в двойном присяди и сохраниться. Загружаешься, а пол туловища в трубе и остальное наружи, не сдвинуться не пошевелиться. Давай так, я не пробывал в этом моде так делать, так как избегаю такие ситуации. В оп 2 такое вроде было или в Солянке, где то я точно это наблюдал. Если ты такие ситуации встречаешь, значит не до конца поправили))). Изменено 28 Июня 2020 пользователем artemii Ссылка на комментарий
tihik 1 211 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 (изменено) @Александр-78, состояние в полном присяде(по кнопке), при сохранении и последующей загрузке, работет. В трубе попробовал, состояние присяда сохранилось но при перезагрузке ГГ на трубе оказался, но в полном присяде Изменено 28 Июня 2020 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 3 минуты назад, artemii сказал: ... можно залезть в трубу в двойном присяди и сохраниться. Загружаешься, а пол туловища в трубе и остальное наружи, не сдвинуться не пошевелиться... Именно про эту ситуацию я и говорю. Но ведь в шапке написано, что поправили? Неужели там написана неправда?! "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Doom 19 Опубликовано 28 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Привет! признаюсь: так как мне зашёл ОП 2.1, вряд-ли зайдёт какой-либо другой мод. Но чего не хватает, это наличие зашиты от костюмов. Броники бумажные, так не должно быть. Очень хотелось бы другую систему экономики. Таскать металл к торговцам очень нудно и искусственно растягивает сюжет. Хотелось бы чтоб за цыклички и сюжетные задание выдавали всегда деньги или уникальный хабар. Патроны должны выпадать пачками но должна быть возможность на обмен на другой тип или продажу за адекватную цену. К концу игры у меня собралось полно типов патронов, которыми я очень редко или в принципе не пользуюсь. Короче всё-же как-то не по сталкерски. Вроде в НЛС можно было менять патроны у Арни... Артефакты работают так, как должна работать броня, хотя они чисто должны компенсировать защиту, которую броня не даёт. Но зато артефакты работают на ура. Не то что в других модах, которые основаны на CoM, где они чисто декорация и элемент экономики. Надеюсь что в ОП 2.2 удастся переделать движок так, чтоб игра не вылетала постоянно из за нехватки памяти. Очень кстати нравится концепт личных тайников. Прям очень. Надеюсь в других модах этой концепцией тоже будут пользоваться! Кстати о уникальном хабаре: Жаль что такие вещи как чертежи Мосберга Крюка, Мод. Звёзды пророка, Smith & Wesson Model 500 можно лишь приобрести к финалу игры Спасибо разрабам за ваш труд! Всегда готов угостить выпивкой в знак благодарности! Будет кто в моих краях, пишите! 5 1 Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
StalkerLalker 2 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Ребят? А насколько необходим маскэкз на АС по заданию БТМ? Если я просто быстро пробегу и потом смоюсь телепортом, какие будут последствия? Они окрысятся на меня на веки вечные? Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 @StalkerLalker, если зайдешь на Склады с ТД, то маск.экза совсем не нужна, тайник рядом. 1 1 Ссылка на комментарий
StalkerLalker 2 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 @zima59, Да, я как-то не подумал про это. Меня вообще никто не заметил. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 @StalkerLalker, а я умудрился засветиться у кого-то перед глазами. Плюнул. Потом покупал у Сидора перемирье со Свободой после принесения сакральной жертвы в количестве двух человек. Ссылка на комментарий
StalkerLalker 2 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 @d_gennadiy, такова воля мамылиды! 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 6 часов назад, Александр-78 сказал: в шапке написано Правильно написано. Даже на офф. сайте говорили, что если в полном присяде сохраниться и загрузить сейв, то ГГ в таком положении так и останется, но только если над головой ничего нету. Сам так не раз застревал. 2 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
StalkerLalker 2 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 @re6el33, Я так разочек застрял. Выходил суперпрыжком. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 098 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Господа и братья сталкеры, залейте, пожалуйста, кто-нибудь полностью папки config и scripts из gamedata. Очень нужно в целях ознакомления с некоторыми моментами, но качать ради этого ОП целиком как-то не то... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
StalkerLalker 2 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 @ALEX BOY, в ковырялке есть же. В шапке. Если ещё актуально. 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти