Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
cpl.Vex 112 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) Я склоняюсь к тому, что тп - это телепорт) он был бы очень кстати при таком собирательстве) Изменено 14 Июня 2020 пользователем cpl.Vex 1 Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла. Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @cpl.Vex, просто продавать излишки рука не поднимается. Нужно думать как ограничить их поступление на склад 1 Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, d_gennadiy сказал: я реально не знаю что с этим непосильно нажитым добром делать. Разложи доки по вещьмешочкам, желательно за границей локи (где никто не шастает). Очень многое из добра (хабара) в дальнейшем пригодится. Скачай табличку в Ёкселе от Славна. Там много что написано, кому чего надоть. А надо много чего, разным персонажам! 36 минут назад, d_gennadiy сказал: продавать излишки рука не поднимается. Если не прошел до конца ветку с Гавром, то копи всё, что можно. Даже денежку с трупов не активируй, а складывай в нычках. Когда этот корешь (Гавр) оберет тебя до нитки, продашь "стволы" торговцам и хорошо "приподымешься". Всему своё время! Изменено 14 Июня 2020 пользователем Kern ошибка 2 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @Kern, давно скачал. Барахла от этого меньше не становится . Сегодня брони Каланче на два с половиной ляма продал, которые потом Сидору на взносы выдал. Изменено 14 Июня 2020 пользователем d_gennadiy 1 Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @d_gennadiy, Каждый проходит игру по своему. Я примерно прикидываю, что мне понадобится в недалеком будущем, а где можно найти или уже никогда не найдешь в далёком-далёко (это про уникальные стволы и арты), про это инфы навалом на многих ресурсах. А кучи простых стволов лучше не копить, продавай. Только мозги и ресурсы компа засоряет. Изменено 14 Июня 2020 пользователем Kern 2 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 46 минут назад, Kern сказал: Если не прошел до конца ветку с Гавром Гавр уже история. У меня уже Лиманск доступен. Ну и на Восточную Припять собираю аммуницию. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 А когда и где можно заполучить гравипушку наконец? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @d_gennadiy, Ну так ведь каждый проходит игру по-своему. В Восточной Припяти я побывал уже много раз. Выполнил много заданий. А вот в Лабиринт пока не ходил. "Очкую" малость. Но лезть тудой надо, чтобы не тормозить другие прохождения. Изменено 14 Июня 2020 пользователем Kern 1 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @Кантор, ходил тут такой слух (не знаю правда ли, нужно проверить), что можно у гугля спросить . А если серьезно, то в Мертвом городе в каком-то тайнике. Я там еще не был. 1 2 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 @Кантор, Вы не поверите, только в Мёртвом городе. А если хорошо поискать, то целых две штуки. 1 3 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Всем ку. Кто нибудь разобрался с этим. При первом заходе на Агро, штурм комплекса где Крот в заложниках, что не всегда задание срабатывает и Крот так и стоит в толчке)). Знаю, что можно, бежать по бырику туда и убить хоть кого то. Но это не всегда срабатывает, многих вояк волю, а толку ноль, приходится чутка откатываться. Мож у кого есть способ, чтоб сразу прям с первого раза зашло? Бывает и сразу заходит, а бывает и с 3 раза, хотя стараюся вояк возле Крота валить сразу. Щас на Агро пойду, вот и написал)) Ссылка на комментарий
Brase 1 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 @artemii, попробуй только по дороге к комплексу бежать, никуда не сворачивай - сталки сами вояк повалят 99% Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 2 часа назад, artemii сказал: стараюся вояк возле Крота валить сразу. Как то не так. Как это сразу? Первых валишь, начиная от входа, и вдоль комплекса. После последнего убиенного, приходит СМС от Крота, что вояки зажали его во дворе, и просит помощи. Скорее всего, срабатывает скрипт(точно утверждать не буду), на появление последних вояк во дворе. Вот только тогда смело во двор. Четыре раза ОП-2.2, и шесть раз ОП-2.1, ни разу мимо. 3 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 9 часов назад, Minya сказал: @Кантор, Вы не поверите, только в Мёртвом городе. А если хорошо поискать, то целых две штуки. Да-да, все пишут, что в МГ. А где именно в МГ? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Tirbah 627 Опубликовано 15 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 @Кантор, https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21-arhiv/?do=findComment&comment=1325315 1 3 2 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Minya сказал: Как то не так. Как это сразу? Первых валишь, начиная от входа Да это понятно, не стал писать подробно, это и так логично. Я тебе скажу как щас было и почти всегда у меня. Подбегаешь к воротам, дается задание помоч сталкерам, далее или налево или прямо и налево, по пути 1-2 грохаешь если успеешь. Приходишь в район труб поваленных во дворе и срабатывает кв спасти Крота. Убиваешь 1-2 вояк если успеешь. Может так получиться, что вообще ни 1 выстрела не сделаешь и все засчитается, а может и нет. Щас у меня опять только с 3 раза получилось все это, так как Крот ни выбегал на улку, хотя вояк не было уже. Наверно это моя слишком большая торопыжность и губит меня в этом случае)). Изменено 15 Июня 2020 пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 12 минут назад, artemii сказал: Наверно это моя слишком большая торопыжность и губит меня в этом случае Вот вот, по этому я ни когда не спешу. 2 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Привет всем. @artemii, спешка здесь не причём. Сколько раз спасал Крота в ОП 2.1, не счесть, а один раз тоже такая бяка вылезла - стоит в туалете и не хочет оттуда выходить и не срабатывает задание. А спасаю всегда Крота, разными способами. Последнее прохождение токо котиком, на пол пути нажимаю и нет вояк. Дохожу до Крота и всё срабатывается. Удачи всем. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
tihik 1 211 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) 4 часа назад, artemii сказал: Крот ни выбегал на улку, хотя вояк не было уже. Тоже пару раз такое было, искал военных не добитых, но это не помогало, только переигровка. ========= Добрался до ПТРД, жаль без оптики и обоймы хотя-бы на 5 патронов Но все равно, ультимативное средство против Вертолетов, БТР, Турелей и Библиотекарей, хэдшотит на раз Осталось на Шилках проверить. ========= UPD: и Шилки на раз. Изменено 15 Июня 2020 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 3 часа назад, tihik сказал: Добрался до ПТРД, жаль без оптики и обоймы хотя-бы на 5 патронов У некоторых умельцев она с оптикой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти