Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) @Avandsan, не. Нету. Последний раз 30 марта выкладывали. И намекнули, что из-за большого кол-ва нововведений выкладывать какую либо инфу не будут больше. Дабы интерес подогреть. И все вопросы по моду просто в игнор ставят. Изменено 9 Июня 2020 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 3 часа назад, Avandsan сказал: В плане стабильности Ну да ладно, выйдет посмотрим. Я просто боюся, чтоб не вышло как с Солью х64. Запустил, до Кузи добежал и снес))). 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 3 часа назад, Minya сказал: сглазим У них уже есть большой опыт выкладывания инфы про мод в прошлом)). На этот раз все по минимуму, на ошибках учатся. Ссылка на комментарий
AR]-[@NGEL 0 Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 Всем привет. Может пишу не в ту тему взаранее сорян если что. Такая проблеиа прихожу на крышу КБО юбилейный крюг мертв телепортируюсь сразу после СМС в баре. Пробовал и через х8 и так прихожу он труп и затык по миссии((( Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) 4 часа назад, AR]-[@NGEL сказал: Такая проблеиа прихожу на крышу КБО юбилейный крюг мертв телепортируюсь сразу после СМС в баре Почитал, полазил по форумам, была такая ситуация у человечка. Короче, переиграй и зачисти местность вокруг КБО перед кв. Его походу убивают. Изменено 11 Июня 2020 пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 @AR]-[@NGEL, 1 час назад, AR]-[@NGEL сказал: Пробовал и через х8 и так прихожу он труп и затык по миссии((( Не обращать ни на кого внимания и бегом на крышу, пока его не убили. Потом уже спокойно зачистишь других врагов. Через х-8 самое то! Главное сразу внутри КБО оказаться, так больше шансов его живым застать. Я с этим тоже столкнулся. 1 Ссылка на комментарий
phalcor 60 Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 Игра не перестаёт удивлять меня своими хохмами. Вот скажите, ЧТО это было?! Не Арена, а проходной двор для сталков-супермэнов. Встречайте - Васька Кидала: 6 Ссылка на комментарий
STALKER_COP 0 Опубликовано 12 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2020 Доброго здравия всем. Не знаю, сюда ли пишу, по этому прошу тапками сильно не бросаться). Полазил тут по форуму, а в частности в теме по ковырянию ОП-2.1, наткнулся в шапке на инфу о перерисовке глобальной карты камрадом Ykpon Ykponovich и стало любопытно, из каких модов он текстурки локаций брал. Поясните плз, если обладаете такой информацией, любопытство гложет)) Кое что выяснил сам, в частности по локациям Колхоз Червонэ дышло, Скрытая дорога, Кладбище техники, а по остальным ... P.S: Хотел у него в личке спросить, да он последний раз тут в апреле был, боюсь не скоро ответит) Ссылка на комментарий
phalcor 60 Опубликовано 12 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) @STALKER_COP, однако странно всё с этой правкой. Я прямо сейчас ещё раз её скачал и сравнил с распакованной игрой. Сколько вы думаете различий с оригиналом? Ноль! p.s. таки да - делал побайтовое сравнение в total commander. Изменено 12 Июня 2020 пользователем phalcor Ссылка на комментарий
STALKER_COP 0 Опубликовано 12 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 11 минут назад, phalcor сказал: однако странно всё с этой правкой. Как я понял, он правку делал на ранних патчах игры. Позже его правка была включена в официальные патчи игры. Изменено 12 Июня 2020 пользователем STALKER_COP Добавлено Опричник, 12 Июня 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Ффух! Воскресенье! Пора начинать ветку Поиск экзоскелета Черного доктора. Всем добра! Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Добра-то, добра... Только вот у меня для добра патронов не хватает постоянно... Ну, не то что бы постоянно... Но - покупаю дробь и 5.56 (иногда), что бы чувствовать себя комфортно и максимально защищённым даже в критические моменты. Играю медленно, только вчера Выжигатель отключил. Да, "от бедра" не стреляю, хомячу всё до последнего ПМа, часть продаю, часть ныкаю для цепочек. Там вот, в соседней ветке, солянщики один перед другим хвалятся у кого ствол закрома толще, по нескольку тысяч патронов копят Эх, сюда бы их прогуляться... 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 12 минут назад, Александр-78 сказал: Эх, сюда бы их прогуляться.. Там зверья столько нет, что бы на них патроны тратить можно было. Как и отрядов "Белка", для которых по два рожка в голову не редкость. 4 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 58 минут назад, Александр-78 сказал: патронов не хватает постоянно... Так жыж, у многих такая проблема. Однако, когда заканчиваются "маслины" одного калибра, то копятся другого. Часто меняю любимый "ствол", к которому привык, на другой, с другим калибром и вперед "зачищать" Зону. Видимо, большое разнообразие оружия и наплодили такое количество, чтобы можно было попробовать, ну если не все, то некоторые. Иное оружие с меньшей убойной силой и меньшим калибром, выносит мозги врагам, на определенном, расстоянии не хуже, чем крутые экземпляры. Тем постоянно и пользуюсь. Изменено 14 Июня 2020 пользователем Kern уточнение 3 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @Александр-78, ну тогда и я похвастаюсь Изменено 14 Июня 2020 пользователем d_gennadiy 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 У тебя, по-ходу, где-то в лесочке ещё и тп заныкан . И сабатр. 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @Александр-78, переведи со слєнга "тп" и "сабатр" )) Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 27 минут назад, d_gennadiy сказал: переведи со слєнга "тп" и "сабатр" )) Сабатр самоходная артиллерийская батарея" , а что такое ТП ,не знаю ответит первоисточник . Изменено 14 Июня 2020 пользователем Kern del 1 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @cpl.Vex, мне тоже не грустно, я реально не знаю что с этим непосильно нажитым добром делать. 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 53 минуты назад, Kern сказал: ... а что такое ТП ,не знаю ответит первоисточник . ТП - это тактическая ракета, о ней речь не шла, а вот тп (маленькими) - это танковый полк. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти