Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Tirbah сказал:

Все старые "солянщики" так делают и никогда проблем с покраснением не возникает. 

Опять же, ситуации бывают разные. Он понял уже где промахнулся. Главное выбор есть как из ситуации выйти и они работают. Тем более он первый раз идет мод и тонкостей не знает еще всех.

• Согласен 2

Коллеги, кто сможет сказать, с высоты своего ОПыта - где сложнее всего искать документы Воронину?

Пока домучиваю только лишь Бар, и это весьма непросто. Хотя и безумно интересно :good2: Имхо, на других локах должно быть попроще? Бар не перепахаешь носом по пикселю, а Свалку - вполне себе. Как кто считает?

P.S. В поисках тайников "За локацией 1" и "За локацией 2" нашёл :pooh_go:один любопытный момент. Одно и то же место с разных (.) зрения выглядит совершенно по разному. Если смотреть из Бара - так, а если с ДТ - то совсем даже эдак :huh:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г.

День всем добрый, может кто подсказать возможно ли вернуть старое меню тайника? Конкретно того который закладывается игроком. Привык просто к старому варианту и визуалу предметов.

2 часа назад, Avandsan сказал:

...ты сам ищешь, без включения в опциях указателя?

Да. Думаю, с подсказками будет не интересно. 49 нашёл, ещё несколько осталось.

7 часов назад, Александр-78 сказал:

...В поисках тайников "За локацией 1" и "За локацией 2" нашёл :pooh_go:один любопытный момент. Одно и то же место с разных (.) зрения выглядит совершенно по разному. Если смотреть из Бара - так, а если с ДТ - то совсем даже эдак :huh:

Тащемта, вот :mellow: Обратил внимание на любопытные конструкции на ДТ. Вспомнил, что там профлист рядом, а значит - можно попробовать на них забраться и посмотреть, не заныкали ли там чего

Скрытый текст

e43fc5eb9bd4.jpg

Сразу вопрос - а где рюкзак под профлистом? Вам интересно?
209ac7282324.jpg

Попробовал залезть, пока не вышло, только до половины получается. Буду продолжать пытаться.
dc1faa8c93ad.jpg

Но самое странное тут в следующем!

Скрытый текст

Эти башни в таком виде вы увидите только из Бара! Или обежав за локой и подойдя к ним с той стороны, где наймы сбили геликоптер с научными людьми. Ежели вы нормально пройдёте через переход Бар-ДТ, то вам откроется совсем другая картина... А именно -  
343020aff7dc.jpg
Как в романе "А.С.Пушкин. Секретная миссия" - приложив к глазу одну магическую штуку, можно видеть подлинную сущность вещей, а не то, чем они кажутся на первый взгляд.

А вот и стационарный рюкзачёк. Тут есть. А там - нет. И на такую башню уже, по-ходу, будет не забраться :az1000106:
a7b075c3e9bf.jpg

P.S. Разумеется, последний патч, никаких правок и подсказок, реализм. Всё, как у людей! :good:

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.2 (бигпикч, анимация)

Сутки чтения.

• Нравится 1
  • Смешно 2

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г.

Чета мне кажется в основной теме как то активней флудили :biggrin:  А тут пар выпустили  и ВСЕ... тишина:biggrin:  И камрад @Tirbah, без "работы" остался. :cray5:

• Согласен 4

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

2 часа назад, re6el33 сказал:

Чета мне кажется в основной теме как то активней флудили

@re6el33, а оно всегда так происходит)  Сколько раз из профильных тем по прохождению любителей пофлудить отправляли в тему "Разговоры о модах", и на моей памяти никто из них там так и не отметился. 

Да и, наверное, наигрались, уже нет того задора, будем ждать 2.2.

Изменено пользователем Tirbah
  • Нравится 1
  • Согласен 3
5 часов назад, re6el33 сказал:

А тут пар выпустили  и ВСЕ... тишина

Зато все по полочкам расставлено. Есть 3 основные темы, можно направлять сразу в 3 места. А не как раньше, 1 говорит тут можно обо всем говорить, а другой только про прохождения. Все нормально, не забываем, что лето на дворе.

Изменено пользователем artemii
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Все то вы господа не договариваете. Типа стесняшки... Лето, комары, декольте...

А про Соль на новом движке куда все сбегли, в том числе и кое кто из выше пишущих - тишина. :)

Команда НС забабахала новую фичу, за что им респект и уважуха.

Так было всегда - что то новое, юзверь туда бегал, бежит, эээ... бегит, японский магнитофон.., короче уходит :) и будет бегать.

• Нравится 4

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

3 часа назад, Chezet сказал:

А про Соль на новом движке куда все сбегли, в том числе и кое кто из выше пишущих - тишина

Скачивал, комп не тянет, я в пролете))). Она оказывается для Избранных)).

Подожду опу 2.2 лучше. Надеюся там не будут такие графические новшества и любой желающий сможет играть в нее.

• Нравится 2

@artemii

А при чем тут избранность?

Прогресс, так сказать, на месте не стоит. И ежели тебе денушков на новое железо не хватат, при чем тут это?

Про пенсионерность не нужно упоминать, я то же пенсионер.

Что не помешало мне для своего комфорта и заметь здоровья, вбухать 40 к в железо за последние пол года.

Да не все сразу по немножку, кое где даже бу.

Но за то страдать перестал и нервы с остатками зрения портить.

• Нравится 1
  • Согласен 4

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

27 минут назад, artemii сказал:

Подожду опу 2.2 лучше. Надеюся там не будут такие графические новшества и любой желающий сможет играть в нее

Как раз таки будут, и если она будет х64, то требования к ПК возрастут, ты ведь, как и я почти и многие и в ОП-2.1 играешь и играл на "урезанных" текстурах и настройках. Смысл тогда качать тебе Соль2016 OGSR? Можно и обычную поиграть с последним патчем на высоких настройках, она стабильна, сюжет и сожержание патчей идентично. Так же и с ОП новой будет. Единственное на что мне интересно будет посмотреть, это на новое именно в геймплее и исправлении тех нестыковок, что тестеры и игроки выявили за этот год активной и разноплановой (в стиле прохождения) игры. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Avandsan.gif

28 минут назад, Chezet сказал:

куда все сбегли

За всех говорить не буду, скажу за себя: если мод не нравится, никакими "фичами" меня не заманишь. А так, конечно, респект и уважуха. Я хоть сам и не мододел, но примерно представляю, чего стоит сделать мод, даже самый небольшой.

• Согласен 3
5 часов назад, Tirbah сказал:

будем ждать 2.2

Что касаемо 2.2, то вот в плане обнародовании хоть какой то информации, разрабы заняли глухую оборону. Якобы не хотят портить интригу. Хотя по ходу разработки ОП 2.1 весьма охотней делились продвижением работы над модом. 

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

3 часа назад, Minya сказал:

Ждать условно ОП-2.2 ранее Нового года не стоит

Прикольно))). Тогда дружно все продолжаем отрабатывать навыки в оп 2.1.

4 часа назад, Avandsan сказал:

Как раз таки будут, и если она будет х64, то требования к ПК возрастут

Я же как то спрашивал в прошлой теме. Правильно я понимаю, что оп 2.2 на движке х64, будет играться еще лучше, в плане требований. Мне ответили, что да. 
А щас говорите, что требования еще возрастут)). Так кто говорит правду та? Наверно, только разработчики ответят.

4 часа назад, Chezet сказал:

А при чем тут избранность

Не каждый сможет поиграть в Соль на движке х64. А вот классика Соль 2016 пойдет даже на рухлете. Вот о чем я.

4 часа назад, Chezet сказал:

Да не все сразу по немножку, кое где даже бу

Всегда найдутся люди беднее. Не забывай где мы живем))).

31 минуту назад, Minya сказал:

ранее Нового года не стоит

Так я не про дату выхода, а о новостях с полей разработки. Когда выйдет тогда и выйдет, это не так важно. Просто не понятна их позиция в этом плане.

23 минуты назад, artemii сказал:

будет играться еще лучше, в плане требований.

Правильно сказали. Ведь на х64 движке игра будет больше ресурсов системы использовать не ограничивая себя ни в чем. 

Скрытый текст

29 минут назад, artemii сказал:

Правильно я понимаю, что оп 2.2 на движке х64, будет играться еще лучше, в плане требований.

В плане стабильности, да, в плане плавности и вылетов по памяти, по переполнению стека движка и шейдерного кеша графическими (текстурными размерами), но всеё это будет у тех, у кого достаточно "современная" машина, это технические полезности, ведь и на крутых топ ПК, мод версии 2.1 вылетает по этим причинам, хоть движок достаточно "освежили" по сравнению с 2.0 фикс 9 (финал?) той версией, но и нового контента добавили. Это надеюсь понятно? "Нам же с тобой" с 4мя гб оперативки, нужно хоть 6ть чтоб всё это увидеть, и поиграть с достаточно высокими настройками не только в начале игры, и сюже ТЧ, а и после во всех сюжетных ветках мода, где большой спавн и "ЭКШОН". Так-то ты его запустишь, и даже сначала будешь очень рад, а вот после....:russian_ru: Поэтому Оператика и видюха наше всё, копим. :biggrin: Или к @re6el33, будем ходить играть, я с пивом, с тебя орешеки.

@artemii, Да и пока это всё "пустопорожнее" ждём анонсов от авторов. 

• Нравится 2

Avandsan.gif

25 минут назад, artemii сказал:

классика Соль 2016 пойдет даже на рухлете.

На х32 да. 

Скрытый текст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...