Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Sayonara 732 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 6 часов назад, d_gennadiy сказал: просто ответить на простой вопрос не так то и просто, оказывается. Просто в 2020 не так-то и просто освоить гугл, оказывается. Куда проще засорять уже даже новые темы всяким шлаком, который гуглится сходу, стоит только включить котелок. Про эволюцию - в точку... Твоя неимоверно заныканная музыка из Бара всё по тому же пути, что и в оригинале. Так может хоть попытаешься загуглить разок, прежде чем писать? Хочешь - обижайся, но уже поражают эти глупость и беспомощность. Изменено 2 Июня 2020 пользователем The Big Tenkowski 2 Ссылка на комментарий
kolchedanec 2 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 1 час назад, lexa.3012 сказал: @kolchedanec Специально для Вас. Установка сборки "Злобного читера". Установил. А как спавнером пользоваться? Куда тыкнуть что бы его включить? 1 1 5 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 @The Big Tenkowski, @lexa.3012, я пребывание здесь рассматриваю в первую очередь как обычное общение. Наверное я не прав. Займусь самообразованием в гордом одиночестве, пожалуй. 1 Ссылка на комментарий
kolchedanec 2 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 3 минуты назад, lexa.3012 сказал: @kolchedanec, 1. В сборке есть такой документ как: ЧТИВО! (Где всё описано). 2. Дубль - 2, для вообще уникальных. (Показать) "S - ОСНОВНОЕ СПАВН МЕНЮ.", "V - Котик.", -- С КОТИКОМ ОККУРАТНО!!! "H - Чистильщик - уб.трупов и пр.мусора + откл.аном.поблизости.", -- С ЧИСТИЛЬЩИКОМ ОККУРАТНО!!! "U - Перемирие + набор багфиксов.", "J -Показ сталкерни на карте.", "K - Показ мобов на карте.", "M - Выдача 100000р.", "Z - перемещаемся на 3 метра по направлению взгляда.", "E - перемещаемся на 30 метров по направлению взгляда.", "ПРОБЕЛ - перемещаемся на 10 метров по направлению взгляда.", "O - Просмотр названий предметов и остального на русском! Здесь ничего не спавнится!!!", "F1 - Тайники.", "F2 - Часть имени объекта для поиска.", "F4 - Секция желаемого объекта, количество.", "F5 - Часть имени или объекта для удаления.", "F9 - Секция объекта, количество (в инв.).", "Del (на нумпаде) ВКЛ. Невидимость в любой броне и без. В Г.МЕНЮ ВЫХОДИТЬ НЕНУЖНО!", "Enter (на нумпаде) ВЫКЛ. Невидимость в любой броне и без. В Г.МЕНЮ ВЫХОДИТЬ НЕНУЖНО!", "----------------------", "0 (на нумпаде) Вызов спавна читерного старторого набора от lexa.3012", "1 (на нумпаде) Погода.", "2 (на нумпаде) Погода.", "3 (на нумпаде) Рестрикторы и Телепорты (вкл\выкл).", "5 (на нумпаде) Если денег много, минус пол ляма за нажатие по 5 на нумпаде.", "9 (на нумпаде) ВОСКРЕШЕНИЕ КВЕСТОВИКОВ И ОБЫЧНЫХ НПС (ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОККУРАТНО).", "Home - Ускоряем время.", "End - Нормальное время.", "G - Мирилка с групировкой. Групировки указаны в: ui_main_menu.script в самом низу, там же и меняются.", "", "НАЗНАЧЕНО НА ЦИФРЫ(ЧТО НА КЛАВЕ, НАД БУКВАМИ).", "1.- Простая аптечка.", "2.- Н.Аптечка.", "3.- АРТ увеличивающий прыжок на 1.2метра.", "0.- Патроны.(Правленые, для читерных стволов которые спавнятся по кнопке 0 на нумпаде.)", "Все это можно переназначить в: ui_main_menu.script (строки с: 357 по 376).", "", "**************Дополнительно:******************", "-= F4 =-", "- Объекты появляются в 2х метрах к северу от ГГ", "- Данная функция имеет защиту от ввода неправильной секции, т.е. вылетов из-за", "этого не будет", "- Количество создаваемых предметов указывается в той же строке, через запятую", "- Предел - 999 предметов", "- Пример:", "vodka,99", "...Создаст целую гору водки :)", "m_zombie_e, 50", "...Создаст 50 зомби, но чтобы они появились нужно отбежать от них примерно на", "100 метров(вроде бы на расстояние offline a-life)", "", "-= F9 =-", "- То же, что и по F4, НО спавнить можно ТОЛЬКО предметы, носимые в инвентаре", ", иначе-вылет! Напр, оружие, аптечки, ремкомплекты(!) - можно спавнить,", " а неписей и монстров - это, пожалуйста, по F4", "", "Пояснения на клавишу: U - Перемирие + набор багфиксов", "Перемирие - восстановление отношений с теми, кто был первоначально нейтрален, если в это время нет каких-то особых заданий.", "Если актор переоделся монолитовцем или пообщался с контролером до пожелтения - будут отстреливать.", "Если врагом стал конкретный непись - кнопку жать где-то поблизости от непися.", "Шерстюк/Кузнецов если стреляют ночью - так и будут стрелять ночью.", "Если с оным Шерстюком/Кзнецовым поссорились совсем - кнопку жать на другой локации.", Не открывается ничего! Только что, kolchedanec сказал: Не открывается ничего! Если нажать S он пойдёт назад! Какой где спавнер?? Добавлено Опричник, 2 Июня 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. 1 3 Ссылка на комментарий
cpl.Vex 112 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 14 минут назад, kolchedanec сказал: Кому вы нужны За живое задел, прям. Действительно, к каждой такой установке есть более-менее нормальные инструкции и указания. Если бы Вы спросили раз-другой-третий, это ладно, но лол, это уже реально похож на предположение @lexa.3012. Как-то странно выходит, если Вам нужен спавнер - то загуглите, в первом же поиске по гуглятине я нашел ролик с ссылками и инстракшинами по скачиванию спавнера, лол. Только почитать глазками нужно. Изменено 2 Июня 2020 пользователем cpl.Vex 3 Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла. Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 18 минут назад, lexa.3012 сказал: не документ для прочтения, а видеофайл Не, лучше репак игры со своими правками.Вопросов не будет" где скачать патчи, как правильно их установить, где корневая папка", и так далее. 1 5 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Придётся поднатужится, и делать всем. 1 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sayonara 732 Опубликовано 2 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) @Minya, @lexa.3012, да с таких необучаемых и ленивых уже деньги брать не грех. Сразу на дом мастера по настройке ОП-2.1 пусть заказывают. Уже не удивляет, что с таким отношением с сайта происходит "утечка мозгов". Надоедает шарящим нянчиться с попрошайками, коих всё больше. Изменено 2 Июня 2020 пользователем The Big Tenkowski 6 3 1 1 1 Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 3 часа назад, The Big Tenkowski сказал: Надоедает шарящим нянчиться с попрошайками А Вы выбросьте нас, не "шарящих" за борт, "в набежавшую волну", жизнь станет легче. Сайт для "шарящих" - красота! Есть же другие места, где малошарящие найдут ответы, пусть и валят тудой! Хоть это и ФЛУДИЛКА, но надеюсь Админы удалят этот пост. 1 Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 @Kern, Вопрос не в том, что не шарят а их посылают. Вопрос в том, что некоторые пальцем не пошевелят, что бы хоть что то сделать/найти самому. Учитывая, что ответы есть практически по всем вопросам и неоднократно обсуждались. 2 3 Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 @слава70, Заболевший идет к "Доброму доктору " узнать свой диагноз. Хотя много всего понаписано в разных источниках. Все знают - заниматься самолечением очень вредно. А если кто-то не хочет отвечать на вопросы от "недоразвитых" в вопросах ОП, почему не промолчать , а не переводить их в "недорассу"? 1 Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 @Kern, Иначе таких беспомощных и обнаглевших ничему не научить Так и будут у Мамки титьку сосать по жизни. Иногда молчание ни чуть не лучше золота. 1 3 Ссылка на комментарий
cpl.Vex 112 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) @Kern, Вон во флудилке товарисчщь очень интересный завелся, который по 200 триллиардов раз справшивал как открыть спавнер. Я за 15 минут разобрался, ибо ГЛАЗКАМИ почитал, а не задницей. Таких беспомощных либо игнорить (что очень трудно) либо просто тереть. Реально такие бесят,@слава70 прав, лол, не одного же меня бесят такие, кому просто очередной РИДМИ почитать трудно?! Изменено 2 Июня 2020 пользователем cpl.Vex 3 4 Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла. Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс. Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 @Kern, 18 минут назад, Kern сказал: Заболевший идет к "Доброму доктору " узнать свой диагноз. Хотя много всего понаписано в разных источниках. Очень не удачное сравнение обсуждаемого вопроса. 2 1 Ссылка на комментарий
cpl.Vex 112 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 @Kern, Тут диагноз только один - ведро на башке. Как уже говорил, тут товарищ интересный, но до жути простецкий попался - самому разобраться лень. Да я не к тому, что помогать отказываются, а к тому, что если перед глазами есть инстракшн.txt то ведро на пару минут можно и снять, ибо с ним читается как-то не очень. 3 2 1 Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла. Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс. Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) @cpl.Vex, Про обнаглевших без вопросов. Закон Зоны к ним еще никто не отменял. @слава70, может быть. Хотя ... , тому, кто не шарит в работе карбюратора, ни кто не мешает ему управлять автомобилем и задавать некоторые вопросы, по правилам эксплуатации ТС. Хтя, наверное, тоже не очень удачное сравнение. Изменено 2 Июня 2020 пользователем Kern 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 3 часа назад, cpl.Vex сказал: лол, не одного же меня бесят такие, кому просто очередной РИДМИ почитать трудно А зачем заострять на этом внимания та? Ты думаешь завтра не зададут простейшие вопросы по игре? Нервы та по берегите. Все мы в чем то разные, ну вы поняли. Все мы не сразу начали разбираться прям сразу, кто то быстрее, кто то сразу не понятки делает. Надо спокойнее относиться к этому, душевно. Но есть конечно прям специально троллить начинают, это видно)). 2 3 Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 @Kern, 16 минут назад, Kern сказал: некоторые вопросы, по правилам эксплуатации ТС. Хтя, наверное, тоже не очень удачное сравнение. Тот случай, когда молчание - золото. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sayonara 732 Опубликовано 2 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 15 часов назад, Kern сказал: А Вы выбросьте нас, не "шарящих" за борт, "в набежавшую волну", жизнь станет легче. Ой-вей, уже думал удивляться, что не окажется здесь подобного комментария... Тред не читай - из контекста вырывай. Я всегда подскажу ответ на вопрос, что тут, что в личке, если он ещё не проскакивал или его тяжело сформулировать, чтоб найти ответ поиском или гуглением. Но безголовых (и безлоговых, ironic), ленивых или наглых "обслуживать" не стану. И другим не советую: лишь потакаете им такими и оставаться, получая взамен всё то же отношение. Самим не надоело одно и то же обсуждать? Не надоели вопросы про пропажу худа? Может обсудим ещё раз тайник Стрелка в ЦП? Или поговорим про карты для Кузнецова? Энтузиасты чисто из альтруизма стараются для всего коммьюнити (за счёт чего оно ещё не сдохло): пилят текстовые гайды, видеопрохождения, собирают в кучу все ЧаВо, пилят готовые правки, подробные инструкции (я их пишу так, что даже даун поймёт), разбирают чужие проблемы. Всё для удобства других. Именно за счёт коммьюнити этот хлам 2007-го года (тока в оскорбительном смысле не надо воспринимать) ещё жив и имеет игроков. Если б не вся эта инфа, в такую глобальщину, как ОП-2.1, вообще бы никто не стал играть (долго б продержались без гайдов?). Но очередной ванька заходит и думает: чё я, лох что ли? Читать ещё там, искать, мысли формулировать. Ща дурачка найду - разжуёт всё (шибко добреньким тоже бы задуматься уже). Я не пытаюсь всё сообщество разделить на чёрных и белых: что одни такие молодцы, а другие не внесли ничего. Каждому своё, в конце концов, ничего такого нет. Я лишь пытаюсь сказать, что люди стараются не для себя (зачем им это описывать, если они и так уже знают, как оно работает?), собирая инфу и знания кусками. Имейте совесть хоть немного подумать репой, поискать или хотя бы попытаться самому решить свой вопрос. 15 часов назад, Kern сказал: Сайт для "шарящих" - красота! Есть же другие места, где малошарящие найдут ответы, пусть и валят тудой! Ёрничать-то не надо, ситуация, скорее, обратная. Старые темы по форуму посмотри, сколько там спецов было. И сколько из них ливнули от надоевших тупости и наглости. Скоро помогать уже некому будет, вот и начнёте может думать. Опять же, посиди в ковырялке для полноты погружения. Если б тебе пришлось раздавать там советы, я б глянул, как твоё отношение изменилось на сотом очередном дурачке, не осилившем РидМи и просящем включить ему спаунер. 14 часов назад, Kern сказал: почему не промолчать , а не переводить их в "недорассу"? Потому что есть разница между вопрошающим, кто хоть как-то пытался найти ответ, и тем, кто уже просто отупел и обнаглел. Собсна, в этом и весь мой посыл. 14 часов назад, artemii сказал: А зачем заострять на этом внимания та? Не заострял бы никто, было б это если нечастым явлением. А пока 80% писанины здешней - помогите, стакан сверху запаян, а дна нет. Как пить-то? Объясните, да пошевеливайтесь! Можно и пройти мимо, да только бесит уже. Тереть это всё надо молча. Пригорело, nuff said. Потрут - и чёрт с ним. Изменено 3 Июня 2020 пользователем The Big Tenkowski 13 1 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minya 800 Опубликовано 3 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 6 часов назад, Kern сказал: Про обнаглевших без вопросов. Закон Зоны к ним еще никто не отменял. Речь ведётся именно о них. Их как котят, тыкают мордочкой в блюдце с молоком, а они отворачиваются и вопят. Я с первого дня в ковырялке. Такого бреда начитался. А в личке вообще жуть. В оказании помощи ни кто не отказал, ни разу. Но есть индивиды, читайте выше. Я везде пишу"Спавнер использовать осторожно, и в крайней необходимости". Щас, все кинулись выполнять рекомендации. Комрад обратился в личку, затык по моей сборке на Агропроме. По моей просьбе скинул последнюю сохранку. Загружаю её, мама дорогая ГГ как новогодняя ёлка увешан стволами, какие я увидал только ближе к концу игры. Я думаю достижение"Терминатор" можно смело выдать. Затык был в спешке прохождения.Побывал там где и быть то, только к середине игры попадёшь. Второй, не пройдя сюжета"Солянки", стоит возле воскревшего Фернира. Это как? И как посоветуйте с ними обходится? Изменено 3 Июня 2020 пользователем Minya 9 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти