Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да уж... теперь ОНИ тут развернутся :)

• Смешно 2

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г.

3 часа назад, Tirbah сказал:

Да и меня подразгрузил

Рад помочь. Вот теперь будешь следить за темой прохождения, как и хотел, надеюся не так строго как lexa.3012))).

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1

Весь флуд в эту тему. В том числе о возможном оп2.2. В соседнюю - только прохождение 2.1

• Нравится 2
  • Согласен 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Minya, так нужно еще знать в каком файле это находится. Я вот не знаю, а тоже хотел бы :az1000106:

Я про музыку в Баре и т.д.

Изменено пользователем d_gennadiy

@d_gennadiy, знаешь как мы стали разумными по Дарвину? А то скоро эволюция пойдёт в обратную сторону. Главное, направление имеется.

Добавлено  Murarius,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)

Предупреждение.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@kolchedanec, В прямом смысле. Открыть папку с OP 2.1 и запхнуть туда же, в основную, лол.

• Согласен 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

@kolchedanec, Основная, я же говорю, это открываете папку OP-2.1 и вот она, основная, родимая.

• Полезно 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Почему сборник правок от злобного читера не работает? Все по инструкции вроде сделал...

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание
Добавлено  Опричник,

Следите за правописанием (п. 2.5 Правил форума).

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

@d_gennadiy, иногда и не просто. В данном случае, всё для вас сделано - в Ковырялке имеется распакованная папка звуков, а вам остаётся перелопатить эту папку и найти что ищите. Вот что имел ввиду. Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...