by_rofl_alex 55 Опубликовано 8 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля Цефы не пройдут! Хищник в городских джунглях / Crysis 2 {8} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 11 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля Всем доброго времени суток! Продолжаем нашу неделю каких-то других, но не менее интересных игр, а следующую уже полностью посвятим сталкерской тематике. Леон Кеннеди сегодня у нас в гостях, друзья!Кукла-зомби, не плачь, не плачь / Resident Evil 4 {5} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 12 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля Полуночная зомбикосилка / Resident Evil 4 {6} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 14 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля Всем доброго времени суток, товарищи! Я там голосование делал на Youtube про игру воскресенья. Кандидатами были Crysis, RE4 и HL2, но любители ОП ворвались немного в комменты и в ЛС, так что... Капитан! Новое дополнение прямо по курсу! / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {49} 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля На прошлой неделе был незакрыт один гештальт в результате революции во время выборов игры воскресенья, так что Фримен с монтировкой наперевес сегодня постарается допройти сюжет The Closure Финалим The Closure / Приступаем к "Зной" {21} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 17 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля Капитан! Новое дополнение прямо по курсу! / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {50} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 19 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля Капитан! Новое дополнение прямо по курсу! / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {51} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 21 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля Продолжаем сюжетную ветку Призрака, переплетающуюся с поисками Клыка Гоняем Меченого / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {52} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 22 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля Джунгли зовут! Хищник в городских джунглях / Crysis 2 {10} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 28 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля Отбиваемся сегодня, как можем, товарищи от полчищ зомби вместе с Леоном Кукла-зомби, не плачь, не плачь / Resident Evil 4 {7} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 29 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля Дезинсекция где-то в глубинке / Resident Evil 4 {8} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 30 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля Сегодня уже доступен первый эпизод "Ермак. Последний рейд". Рад представить: Ермак. Последний рейд #1 - Закрыть гештальт Ну а прямо сейчас мы немного побегаем в наноприблудах: Шевелим булками в нанотрусах / Crysis 3 {13} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 1 Мая Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая Наша рубрика "Приставочное детство" Если уроки уже сделаны: Streets of Rage / Bare Knuckle (Sega) Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая Гоняем Альянс под палящим солнцем Средней Азии / HL2 Зной {2} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 5 Мая Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая Считаю, что пора бы допройтиСемилетняя выдержка! / True Stalker {15} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 6 Мая Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая Попивая кумыс, гоняем Альянс / HL2 Зной {3} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 8 Мая Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая Приглашаю на полуночный, так сказать Гоняем полуночного Меченого / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {53} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 9 Мая Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая Слово сталкера. Артефакты в заначке И полуночный стрим вам в панамку Гоняем полуночного Меченого / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {54} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 11 Мая Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая Да это просто сталкерская неделя какая-то! Гоняем полуночного Меченого / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {55} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 12 Мая Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая Ирина ясно дала понять, что можно продолжать. Ну а мы и за - в путь! Возвращаемся в Зону имени Жекана + Gunslinger + правки от Ирины {17} Помусолим джойстикЕсли уроки уже сделаны: Teenage Mutant Ninja Turtles (NES) Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти