by_rofl_alex 55 Опубликовано 5 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Добрейшего вечерочка. Гоняем по дорогам ярости и других чувств вместе с Максончиком. Присоединяйтесь! Стираем резину вместе с Максом! {6} на Трубах. Всё остальные - в шапке. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 6 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 Сегодня в 8 вечера по Мск стартуем еще одну на неделе трансляцию по Безумному Максу, а завтра вернемся к "Золотому шару". Как обычно, Стираем резину вместе с Максом! {7} - это на Трубах, а остальные сцылки можно найти в шапке Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 7 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Доброго всем дня! Сегодня снова отправляемся с Жеканом на поиска Исполнителя Желаний. Вы вместе с нами? Присоединяйтесь! Жекан снова в деле. Или "Золотой шар. Завершение" {17} Остальные сцылки - в шапке. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 15 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Доброго всем вечера. Начинаем неделю с Жекана сотоварищи. В прошлый раз мы боролись с полтергейстом на Дикой Территории, пора двигаться дальше. Вот только вещи наши снова забрали. А нам к ученым надо... Наливайте кофеёк, продолжаем! Жекан снова в деле. Или "Золотой шар. Завершение" {18} - Прямая отсылка на Трубы, остальное можно найти в шапке. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 16 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 Всем хорошего вечерочка. Как-то мне сегодня не то чтобы хорошо, поэтому стрим получится не такой большой, как планировалось. Но он будет. И вы там не болейте. А пока наливайте по традиции чаек-кофеек, мы начинаем. Жекан снова в деле. Или "Золотой шар. Завершение" {19} Ну а другие платформы - выше Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 Всем доброго времени суток, друзья-товарищи. Наливайте кофеек в ваши кружки, продолжим наши похождения с Жеканчиком в модификации "Золотой шар". Буду рад всех видеть! Жекан снова в деле. Или "Золотой шар. Завершение" {20} Остальные, по традиции - выше. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 20 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Всем доброго вечера, товарищи. Запускаем наш "Золотой шар" вечерний.Под спонсорством кофе. Буду, как обычно, всех рад видеть. Жекан снова в деле. Или "Золотой шар. Завершение" {21} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 21 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Даровки, даровки! За окном довольно летняя приятная погода, а на экранах у нас не менее приятная летняя погода Summer Dawn для "Золотого шара". Присоединяйтесь! Жекан снова в деле. Или "Золотой шар. Завершение" {22}, остальные - в шапке. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 23 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Всем доброго дня и здравия. Планировал GTA, но чтобы времени не терять, и так задержался, продолжим "Золотой шар". Напомню, что в нем мы уже притопали на Армейские склады и помогли деду Макару, который оказался всего лишь сном нашего воображения. Присоединяйтесь, попивая кофеек-чаек, всем рады! Жекан снова в деле. Или "Золотой шар. Завершение" {23} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 26 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Всем приветище и доброго вечерочка. Встречаем эти часы на Радаре в "Золотом Шаре", где нас уже ждут хмыри Главного Ученого. Заливайтесь кофейком - и вперед! Мы будем рады. Жекан снова в деле. Или "Золотой шар. Завершение" {24} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 Стартуем пятничный вечерний стримчик совместно с Жеканом в модификации "Золотой шар. Завершение." Помните: вы лучшие зрители. Кофе готово? Погнали! Ютуб, понятное дело, остальные ссылки - в шапке. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Всем доброго вечера. На этой неделе ожидается запуск Remnant на нашем канале, а сегодня продолжаем во все тяжкие вместе с Жеканчиком. Присоединяйтесь! Как всегда, прямая сцыль на Трубы, остальные - выше Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 24 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Всем доброго вечера, мы сегодня про постапокалипсис, но весьма непривычный для меня. Remnant, именно он. Поэтому без лишних слов - начинаем. Так и до Nier докатиться легко... Remnant: From the Ashes / Товарищи, общий сбор! {1}, остальные сцылки - в шапке. Как обычно, да. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 28 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Всем доброго времени суток, друзья. У кого-то вечер, у кого-то уже ночь. Так как Вова свободен, сегодня вновь посетим улицы и канализации Remnant: From the Ashes. Так что наливаем кофеек-чаек - и в путь =) Будем всех рады видеть! Remnant: From the Ashes / Товарищи, общий сбор! {2} - традиционная прямая ссылка на Youtube-трансляцию, все остальные - в шапке. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 6 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Хорошего вечера, друзья. Продолжим страдать в Remnant на максималках. Наконец-то добрался до первого босса. Сейчас много работы, вечера не так свободны, поэтому еле-еле идет. Наливайте горячего чайку, и погнали! Прямая сцыль на Трубы, остальные - в шапке темы. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 10 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Всем добрейшего вечера. Пока Л.Е.Т.О. проходит в WAr Thunder, мы пробираемся сквозь вражин в Remnant, ведь скоро совсем на него новое DLC! А через стрим нас ждет завершение истории Жекана в "Золотом Шаре" и, возможно, Horizon. Присоединяйтесь! Remnant: From the Ashes / Полыхаем на Апокалипсисе! {4}, а ссылки на другие платформы - по традиции в шапке. Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 17 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 (изменено) Товарищи, стартуем прохождение не так давно вышедшего Dollchan 8 Infinity. Вот прямо сейчас и без лишних слов. Чаек только прихватите. А то давненько у нас не было Сталкера в эфире, надо исправлять. Dollchan 8 infinity. Новый мод - новые впечатления! {1} Изменено 17 Октября 2020 пользователем by_rofl_alex Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 19 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 Стартуем, товарищи, дальнейшее прохождение Dollchan. Правда, придется немного переиграть из-за бага-небага с грузовиком, но там быстро, думаю. Погнали! Dollchan 8 infinity. Когда баг с кабиной нас не остановит! {2} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 20 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Всем доброго времени суток, друзья. В прошлый раз мы думали, что раздобудем хоть немного информации, торопясь спасать солдата на Болотах, но что-то пошло не так... Так что путь наш лежит далее - на Свалку, на встречу с Мясником. Наливайте чаек/кофеек - погнали! Dollchan 8 infinity. На Свалку и далее за информацией {3} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 21 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Добрый вечер, господа! Устраиваемся поудобнее у мониторного костра, чтобы снова отправиться по Зоне Отчуждения в Dollchan 8 Infinity Присоединяйтесь! Симулятор алкаша в Dollchan 8 infinity {4} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти