by_rofl_alex 55 Опубликовано 29 Января Автор Поделиться Опубликовано 29 Января Добрый вечер И дайте этому человеку костюм! / Crysis {2} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января Переиграл я немного Янтарь из-за нехотящего говорить с нами ранее зомбированного сталкера. Ну хоть таблетка от Алисы пригодилась. S.T.A.L.K.E.R. Падший бог #9 - Другой Рэд. Мертвый город Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января И дайте этому человеку костюм! / Crysis {3} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 2 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля И дайте этому человеку костюм! / Crysis Warhead {4} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 3 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля Соблюдаем директивы: Если уроки уже сделаны: Robocop (NES) {1} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 4 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля Давненько мы не запускали проект Жекана, так что думаю посвятить стрим выходного дня ему: Возвращаемся в Зону имени Жекана + Gunslinger + правки от Ирины {16} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля Гордон Фримен в прямом эфире Цифра "3" на барабане! / Half-Life 2: Episode 3 (The Closure) {15} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 11 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля На неделе был выложен 10-й эпизод "Падшего бога" S.T.A.L.K.E.R. Падший бог #10 - Кровососовка и её обитатели, а сегодня ставим большое дополнение, выпущенное Славном, от 31.01 Складской чилаут / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {34} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля Полуночный ОП 2.2 По пути нового дополнения / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {35} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 13 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля Доброй ночи По пути нового дополнения / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {36} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 15 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля Продолжаем охоту на хэдкрабов Цифра "3" на барабане! / Half-Life 2: Episode 3 (The Closure) {17} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 17 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля Цифра "3" на барабане! / Half-Life 2: Episode 3 (The Closure) {18} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 18 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля True Stalker сам себя не пройдет, так что продолжим Семилетняя выдержка! / True Stalker {13} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 19 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля В чертогах Лимбо {1} Внезапно так получилось, что зафиналили мы Fallen God. Но это еще не конец, пара квестов в загажнике имеется. И целые Болота! Будем посмотреть. А пока что одна из концовок в 11-м эпизоде. S.T.A.L.K.E.R. Падший бог #11 - Это ещё не конец, Нептун... Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 24 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля Ну, привет Семилетняя выдержка! / True Stalker {14} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 25 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля Рад видеть у нашего костерка! По пути нового дополнения / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {37} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 26 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля Солим маслины По пути нового дополнения / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {38} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 28 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля Просыпайтесь, мистер Фримен, просыпайтесь! Цифра "3" на барабане! / Half-Life 2: Episode 3 (The Closure) {19} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 1 Марта Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта Жмякаем кнопочки джойстика Если уроки уже сделаны: Robocop / Или не Robocop (NES) {2} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 3 Марта Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта Маскируемся по-максимуму, товарищи! И дайте этому человеку костюм! / Crysis Warhead {5} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти