by_rofl_alex 55 Опубликовано 25 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Полушишечный стрим через 5 минут Настоящий сталкер семилетней выдержки {1} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 27 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Семен Рыбаков через некоторое время на предночном стриме Возвращение Сэма Фишера: от начала до Black List / Splinter Cell #11 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 29 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 Полуночный Half-Life: Эпизодическое настроение / Half-Life 2 Episode 2 {10} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 3 Января Автор Поделиться Опубликовано 3 Января Впервые в новом году отправляемся на пространства модификаций для S.TA.L.K.E.R.: Настоящий сталкер семилетней выдержки {3} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 4 Января Автор Поделиться Опубликовано 4 Января Полуночные посиделки / True stalker {3} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 5 Января Автор Поделиться Опубликовано 5 Января Полуночные посиделки / True stalker {4} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 6 Января Автор Поделиться Опубликовано 6 Января Полуночные посиделки / True stalker {5} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 7 Января Автор Поделиться Опубликовано 7 Января Какое-то время не уделяли внимания ОП, давайте исправим это Складской чилаут / ОП 2.2 LSC / Легенда Зоны {33} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 8 Января Автор Поделиться Опубликовано 8 Января Продолжим сегодня Half-Life 2 Episode 2, может, успеем перейти к Lost Coast. Забегайте на огонек Эпизодическое настроение / Half-Life 2 Episode 2 {11} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 9 Января Автор Поделиться Опубликовано 9 Января Полуночный Half-Life 2 в эфире. Эпизодическое настроение / Half-Life 2 Episode 2 / Lost Coast {12} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 10 Января Автор Поделиться Опубликовано 10 Января Доброго времени суток, товарищи. Сегодня попробуем завершить The Lost Coast и пощупать, что там в 2023 с Closure (так называемым Episode 3) Привкус халфы / HL2 The Lost Coast & Episode 3 (The Closure) {13} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 14 Января Автор Поделиться Опубликовано 14 Января Ну а кроме того, что сегодня мы продолжаем проходить True Stalker, а именно здесь (ну, а вообще - где вам удобно: все ссылки можно найти в описании), с утреца еще залили новый эпизод прохождения Fallen God. Приятного просмотра! S.T.A.L.K.E.R. Падший бог #8 - Артефакты озера Янтарь Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 15 Января Автор Поделиться Опубликовано 15 Января Сегодня продолжаем, товарищи, Настоящий сталкер семилетней выдержки / True Stalker {8} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 19 Января Автор Поделиться Опубликовано 19 Января Настоящий сталкер семилетней выдержки / True Stalker {10} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 21 Января Автор Поделиться Опубликовано 21 Января Мод продолжает сюжет Half-Life 2: Episode Two, действие начинается там, где Аликс плачет над телом своего погибшего отца. После этого Аликс сильно заболевает и не может встать с постели. Магнуссон нуждается в Гордоне, чтобы найти пропавшего доктора Кляйнера, которого в последний раз видели, когда тот говорил о том, что судно Борей пытаются взорвать. Гордону необходимо переправиться на самолёте к Северному полюсу, найти доктора Кляйнера и спасти корабль, на борту которого находится таинственный груз. Цифра "3" на барабане! / Half-Life 2: Episode 3 (The Closure) {14} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 22 Января Автор Поделиться Опубликовано 22 Января Ну какое облегчение, что Oblivion Lost 3.0 все же в ОБТ, а то руки чесались, а пока еще попревозмогаю в воздержании. И на цирлах сегодня побегаем в Splinter Cell. Сам Сэм Фишер: от начала до Black List / Splinter Cell #13 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 24 Января Автор Поделиться Опубликовано 24 Января Доброй ночи Настоящий сталкер семилетней выдержки / True Stalker {11} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 25 Января Автор Поделиться Опубликовано 25 Января Проходим, можно задерживаться: Семилетняя выдержка! / True Stalker {11} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 27 Января Автор Поделиться Опубликовано 27 Января Добрый вечер Семилетняя выдержка! / True Stalker {12} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 28 Января Автор Поделиться Опубликовано 28 Января Городские и не только джунгли зовут И дайте этому человеку костюм! / Crysis {1} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти