by_rofl_alex 55 Опубликовано 27 Сентября 2023 Прогуляемся перед сном? Возвращение в Зону + Gunslinger + правки от Ирины {8} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 1 Октября 2023 Сегодня настроение - Splinter Cell. Попробуем завершить Pandora Tomorrow и перейти к Chaos Theory. Ссылки на другие платформы - в описании к стриму. Возвращение Сэма Фишера: от начала до Black List / Splinter Cell #9 И напоминанием ссылка на прохождение "Падшего бога" Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 2 Октября 2023 Вчерась как-то досадно получилось с началом Chaos Theory, надеюсь, сегодня таких проблем не будет. Возвращение Сэма Фишера: от начала до Black List / Splinter Cell #10 Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 8 Октября 2023 На улице уже вовсю осенняя хандра, так что под горячий чаек вполне себе Возвращение в Зону + Gunslinger + правки от Ирины {9} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 9 Октября 2023 Нет, все же сегодня не Splinter Cell, дабы не терять даже минутки Возвращение в Зону + Gunslinger + правки от Ирины {10} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 15 Октября 2023 А тем временем Сэм Фишер сегодня, товарищи: Возвращение Сэма Фишера: от начала до Black List / Splinter Cell #11 Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 16 Октября 2023 Однако, добрый вечер Возвращение в Зону + Gunslinger + правки от Ирины {11} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 18 Октября 2023 Возвращение в Зону + Gunslinger + правки от Ирины {12} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 22 Октября 2023 Доброго времени суток, товарищи. Так как пришел джойстик в стиле и раскладке Mega Drive, но сегодня его и обкатаем: Если уроки уже сделаны: Golden Axe и Earthworm Jim / Sega Mega Drive Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 27 Октября 2023 Возвращение в Зону + Gunslinger + правки от Ирины {13} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 29 Октября 2023 Возвращение в Зону + Gunslinger + правки от Ирины {14} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 5 Ноября 2023 Доброго времени суток, друзья. Немного отдохнем от сталкерской тематики. У нас там Alan Wake 2, как-никак вышел, да еще и Lords of the Fallen. Для первого мы вчера приблизились к финалу Quantum Break. Есть, кстати, теория, помните? Что Quantum Break и Max Payne - это произведения Уэйка. А второй сегодня пожмякаем. Еще больше соулса! / Lords of The Fallen {1} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 6 Ноября 2023 Прошу прощения за большой перерыв, но работа же не будет ждать, не так ли? В новом эпизоде отправляемся на Агропром выяснять, почему же там не обитают сталкеры. Или все же обитают? Падший Бог #4 - Тайны Агропрома Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 7 Ноября 2023 Что ж, ребятки. Сегодня финалим Quantum Break и, может, успеем начать Alan Wake. Я, если что, про первую часть. Сначала её вспомним. Еще одну серию перед сном. Или две / Quantum Break {7} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 8 Ноября 2023 Кто ж знал, что Сайрин не простой гад: Финалим Quantum Break, начинаем Alan Wake {1} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 11 Ноября 2023 Добрейшего вечерочка Изучая творчество Алана Уэйка {2} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 12 Ноября 2023 С последнего запуска мной ОП Илья Славн выпустил уже два дополнения. Однако, здравствуйте Необделённый пак - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {29} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 13 Ноября 2023 Предночные истории Алана Уэйка {3} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 14 Ноября 2023 Предночные истории Алана Уэйка {4} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 15 Ноября 2023 Предночные истории Алана Уэйка {5} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение