by_rofl_alex 55 Опубликовано 21 Мая 2023 Проходим и не задерживаемся / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {16} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 22 Мая 2023 Так, рывками заскочим, но тем не менее Проходим и не задерживаемся / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {18} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 23 Мая 2023 Обзавелись экзой, топаем дальше Проходим и не задерживаемся / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {19} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 24 Мая 2023 Добрейшего Проходим и не задерживаемся / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {20} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 26 Мая 2023 Ну, думаю, сегодня-то закроем финал: Dishonored 2 / А теперь финал? {23) Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 27 Мая 2023 Не хочет история Dishonored нас доводиться до финала: на позапрошлом стриме мы ушли в болтологию, а вчера отказалась запускаться Death of the Outsider, где, собственно, и осталось немного до финала. Проблема решена, но сегодня у нас кое-что другое - сегодня мы начнем Black Mesa. Я всё ждал, когда же доделают Ксен, а когда доделали, как-то не до того было. Наверстываем! Просыпайтесь, Мистер Фримен, просыпайтесь / Black Mesa {1} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 28 Мая 2023 Сегодня продолжаем проходить с вами Black Mesa, потому что нельзя просто взять и не поиграть в нее с удовольствием вечерок: Больше чем ремейк / Black Mesa {2} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 5 Июня 2023 С монтировкой наперевес Больше чем ремейк / Black Mesa {3} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 6 Июня 2023 Ночной чаек, товарищи Ночной чаек / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {22} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 9 Июня 2023 Рано или поздно мы должны были это включить. В 21.30 по Мск Что ты такое? / Fallout Oblivion Lost {1} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 11 Июня 2023 И снова в эфире Гордон! С монтировкой наперевес / Black Mesa {4} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 12 Июня 2023 Добрый вечер, уважаемые: Опять по просторам / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {23} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 14 Июня 2023 Тут без слов понятно С монтировкой наперевес / Black Mesa {5} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 16 Июня 2023 Ну что, пацаны, финал? / Dishonored 2 {23) Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 17 Июня 2023 Нонче стрим проведем в бункере, господа Кирпичный завод / Amnesia The Bunker {1} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 18 Июня 2023 Вчера обрубился рестрим, так что повторяем попытку сегодня Кирпичный завод / Amnesia The Bunker {1} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 19 Июня 2023 Тут недавно же попробовали Oblivion Lost. Ну, тот что на движке Fallout 2. Так вот мне он не зашел от слова совсем. А вот мысли о Fallout что-то не покидали Не удержался / Fallout of Nevada {1} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 20 Июня 2023 Ну а как удержаться-то? / Fallout of Nevada {2} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 25 Июня 2023 Добрейшего вечерочка Необделённый пак - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {24} 1 Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
by_rofl_alex 55 Опубликовано 30 Июня 2023 Ну что, пацаны, погнали:Необделённый пак - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {25} Мой уголок в ветке для стримов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение