by_rofl_alex 55 Опубликовано 24 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Доброго вечера! Ребятки, вышел патч 18.02 для LSC, поэтому сегодня будем ставить и запускать: Дождались! Патч 18.02!!! / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {30} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 6 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 Штош. После небольшого перерыва на Atomic Heart (кто не попробовал, как минимум - попробуйте, я-то до конца еще не прошел) возвращаемся к Меченому в полной ОП за номером 2.2 да с LSC: Идем своей дорогой, сталкеры... / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {31} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 7 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 Всем доброго вечерка. Продолжаем идти своей дорогой, уже спускаемся в X-18 Идем своей дорогой, сталкеры... / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {32} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 10 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Присоединяйтесь, друзья! Идем своей дорогой, сталкеры... / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {33} 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 12 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Добрый вечерочек! Идем своей дорогой, сталкеры... / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {34} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 15 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Добрейшего вечера! Присоединяйтесь! Идем своей дорогой, сталкеры... / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {35} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 16 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 Вечерочек-вечерок Идем своей дорогой, сталкеры... / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {36} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 17 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 Устраиваемся поудобнее, чаек, поехали! Идем своей дорогой, сталкеры... / ОП - 2.2 Mod Pack LSC / Легенда Зоны {37} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 19 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 А если кому интересная тема с Atomic Heart, то сегодня мы с ней: Без лишних слов: Atomic Heart в прямом эфире {7} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 20 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 Посещаем домик не без "Греха" и выручаем Лиса. Сидорович рассказываеn про лаборатории. 4-й эпизод Lost Alpha DC Extended залит: Lost Alpha DC Extended / Лис в передряге #4 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 26 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 Кто ностальгирует про Quantum Break, то милости прошу: Временно петляем по времени / Quantum Break {2} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 1 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2023 Тайными тропами, товарищи, тайными тропами Тайными Тропами, да на новом движке {2} 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 2 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2023 Доброго вечера, укостровичи, продолжаем пробираться по Тайными Тропами, да на новом движке {3} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 3 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2023 (изменено) Начинаем в 22.00 по Мск, будем рады видеть! Тайными Тропами, да на новом движке {4} Изменено 3 Апреля 2023 пользователем by_rofl_alex Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 6 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 Приглашаю всех, ребят, через несколько минут начинаем! Буду рад видеть. Кто хочет смотреть на другой платформе - в описании есть ссылочки. Тайными Тропами, да на новом движке {5} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 7 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Отдыхаем от сталкерской тематики в Dishonored 2 вместе с Билли Лерк: Да здравствует королева! / Dishonored 2 {20) Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 8 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Есть вероятность, что сегодня стрим будет в 22 по Мск, так что будем рады, заглядывайте! Да здравствует королева! / Dishonored 2 {20) Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 10 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Собираемся в путь, товарищи! Тайными Тропами, да на новом движке {6} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 11 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2023 Начищаем экраны наших детекторов и выдвигаемся, товарищи: Тайными Тропами, да на новом движке {7} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 12 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 Всем доброго вечера. И понеслась! Ссылки на другие платформы, как обычно, - в описании. Тайными Тропами (OGSR), да на новом движке {8} А вот и свежий выпуск прохождения Lost Alpha. Из названия все, впрочем, понятно: по просьбе Сидоровича выносим кейс тайком с южного блокпоста, а потом выдвигаемся на Свалку, где происходит столкновение со снайпером на мосту. Lost Alpha DC Extended / Кейс с блокпоста и переход на Свалку #5 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти