by_rofl_alex 55 Опубликовано 7 Августа Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа Вот и финальная точка в "Последнем рейде Ермака", но ничего - впереди еще 3 части! Ссылка на Youtube, естественно, в скором времени появится и на других платформах. Ермак. Последний рейд #5 - Финал, например Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 7 Августа Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа Еще немного перед сном / Mass Effect Legendary Edition {7} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 10 Августа Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа Шепард на мостике! Еще немного перед сном / Mass Effect Legendary Edition {9} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 16 Августа Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа Поболтаемся перед сномЕще немного перед сном / Mass Effect Legendary Edition {11} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 18 Августа Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа Засучиваем рукава и смотрим, чего там у ВладикаПриключения Данилы Багрова в Сити-17 / Vladik Brutal {1} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 21 Августа Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа Приключения Данилы Багрова в Сити-17 / Vladik Brutal {3} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 23 Августа Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа Нега Mass Effect'а накрыла нас, но, взбудораженный Vladik Brutal, я вспомнил, что у меня Evacuation стоит Эвакуируемся потихоньку / Half-Life 2 Evacuation {1} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 26 Августа Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа Посторонись! СегодняКоммандер Шепард на мостике! Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 27 Августа Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа Шепард никуда не собирается уходить Еще немного перед сном / Mass Effect Legendary Edition {14} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 29 Августа Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа Выкатываем начало прохождения Ермака в следующей части его похожденийЕрмак: Пути неисповедимы #1 - За своим добром пришли Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 8 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября Это классика, ее знать надо / Золотой шар. Завершение {1} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 9 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября Это классика, ее знать надо / Золотой шар. Завершение {2} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 10 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября Все не сидится ЖекануЭто классика, ее знать надо / Золотой шар. Завершение {3} 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 13 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября Немного побегаем перед сном: Это классика, ее знать надо / Золотой шар. Завершение {3} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 14 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября По следам ковровой мафии / Золотой шар. Завершение {4} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 23 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября Настроение - просто покататься, но вы заходите, если что, всегда рад) "Ермак: Пути неисповедимы" заработали, смогу на неделе дозаписать эпизод. Также мне на днях попали сявки от Dark Messiah, думаю, что это отличный повод вспомнить и про него.Какая-то осенняя хандра, получается Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 27 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября Присаживайтесь, погутаримПо следам ковровой мафии / Золотой шар. Завершение {6} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 28 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября Штош, переигрывать, так переигрывать По следам ковровой мафии / Золотой шар. Завершение {7} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 30 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября Где ковры, сволочи?! / Золотой шар. Завершение {8} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 6 Октября Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября Сегодня в руках держал хорошее издание "Пикник на обочине", поэтому под воздействием этой атмосферы - Золотой шар вместо Mass EffectЗакругляемся с Окраиной / Золотой шар. Завершение {9} Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти