Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

logo2.png

Последняя версия: 2020.2.0
Разработчик: 

Платформа: 1.6.02
Дата выхода: 24.04.2020

Все о моде (Показать)

Изменено пользователем Murarius

Кстати, а ведь новая еда не учитывается в квесте с припасами наемников? Где ее можно прописать и где можно увеличить требуемое количество еды? А то шесть батонов как-то несолидно для отряда здоровых мужиков.

• Согласен 1
  26.05.2020 в 14:11, LostOne сказал:

Где ее можно прописать и где можно увеличить требуемое количество еды?

Смотри в dialogs_zaton.script - Функция   zat_b103_transfer_merc_supplies(first_speaker, second_speaker)

zat_b103_transfer_merc_supplies(first_speaker, second_speaker) (Показать)

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Небольшой анонс - в версии 2.0 для ТЧ собираюсь добавить звуки использования еды из Зова Припяти / CoC.

• Нравится 3

У кого-нибудь есть, кхм, адекватный звук поедания сгущёнки из банки? Более-менее похожий я нашёл, но хотелось бы аутентичный. Если кто запишет и скинет в формате .mp3 хотя бы, буду рад. Если нет - сам запишу.

Забыл, что в сборке изначально есть звуки, т.к. мод на ЗП :biggrin:. Послушал, мне показался похожим на чай, или что-то менее густое, чем сгущёнка.:42:

@Капрал Хикс, признаю, звуки не настолько идеальные, как бы мне хотелось. Я брал самые приемлемые с бесплатных ресурсов, какие только смог найти, так что извиняйте, кому не очень. У самого, к сожалению нет ни студии ни хорошего микрофона, так что если у кого есть возможности, желание и время сделать покачественнее, буду только рад )

Цитата

Обновил ссылки на адаптацию SOC до версии 1.1 предоставленной @Капрал Хикс, за что ему и спасибо. Изменения адаптации в файле read me.

Пожалуйста залей на яндекс диск. У меня google диск почему-то перестал загружаться уже с неделю тому назад. Другие знакомые тоже жалуются на подобную фигню.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...