notfunnynickname 26 Опубликовано 27 Марта 2021 Приветствую, словил боль, а именно - хромоту и бесконечную радиацию. Словил я так понимаю давно и где-то непонятно где. Примерно представляю что должно быть в xr_detector.script но не знаю сработает ли это вообще на ogsr или нет. Плюс найти этот скрипт как-то проблематично на данный момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 27 Марта 2021 4 hours ago, Marafon6540 said: Нет, не сработает. Пришли пару сейвов, попробую убрать, заодно и лекарство попытаюсь сделать для таких вещей. Починил уже сам, распаковав геймдату со скриптами и вручную закомментив actor_detector:save/load функции и починив радиацию. Теперь другая проблема - беглецы на ЧАЭС по квесту "Язык" не работают как надо. Старшой лежит и игнорирует мои попытки с ним поболтать. Возможно я сломал это тем, что не провалил квест "База на складах" и просто не обыскал все трупы. 1 hour ago, notfunnynickname said: Починил уже сам, распаковав геймдату со скриптами и вручную закомментив actor_detector:save/load функции и починив радиацию. Теперь другая проблема - беглецы на ЧАЭС по квесту "Язык" не работают как надо. Старшой лежит и игнорирует мои попытки с ним поболтать. Возможно я сломал это тем, что не провалил квест "База на складах" и просто не обыскал все трупы. Опытным путем, было установлено что именно это задание и мешало срабатывать Языку нормально. Эх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение