Перейти к контенту

Упавшая звезда: Честь наемника (OGSR x64)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Решил устроить себе марафон Zaurus модов, прошел для начала(офк с мобилой, всю эту беготню Кордон-ЧАЭС обр.2011 года я и в те времена хорошей идей бы не назвал) трилогию.
По сюжетам все три части не плохи, а если сравнивать с той ерундой(смягчим исходный вариант, Господа гусары меня все равно поймут), которую делают сейчас(за примером даже далеко ходить не надо, в шапке АМК висит(зачем? мусор ведь полнейший) ссылка на Новое время) - предел мечтаний. Но вот геймплей... Это просто ад и Израиль, прости меня Господи, уж даже до чего бездумные моды, как Зона Поражения или Эпилог играются гораздо веселее.

Но я обнадеживал себя, Последний Свалкер и Упавшая звезда вроде как были лучше. Ну, начал новую звезду, как раз на ОГСРе вышла. Некоторые новые фичи(фонарик, индикатор гранат, бладмарки) радуют, жаль не прикрутили отсечку по два на Абакан(rpm_mode_2, насколько помню это движковая фича), ну да ладно. Но некоторые нововведения это кошмар. Самый лютый - "поцелуй" кровососа. Всегда хейтил эту фигню, но обычно она хоть сделана не через задницу. Но не в звезде. Честно говоря я первый раз в жизни вижу такую кривую ее реализацию. О чем речь? Кровосос ее тригерит, и при этом не делает анимацию засоса, а продолжает бить ГГ своими обычными атаками, а если рядом другое зверье - то и оно нас жрет. А мы как дурак стоим и умираем, ни стрелять ни скушать аптечку нам не дает... я не знаю, злые духи наверное?
5baec1f57b7df453e8c5b241b24e1c1725c22537
57741f52698d572251052a6aa6671d6e25c22537
Или вот второй забавный скрин(эффект есть, а кровососа нет), кровосос убежал, а ГГ как дурак словил на несколько секунд ступор, из за кривого поцелуя. Я не знаю хватит ли у меня сил это допройти, если можно - чиркните в ЛС где это отключить. В общем то только из за этого, я и решил зайти на форум, лол. Портит впечатление НЕЩАДНО.
b1d5805a84649487e2d4a36b7abaff0d25c22537

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Marafon6540 сказал:

меня что-то не устраивает в моде

Увы, не мой подход. Я предпочитаю по возможности и целесообразности "исправить" под себя(разумеется и проблемы таких исправлений я буду устранять сам, без криков "автор почини") раздражающий элемент и все же полностью пройти сюжет. А у линейки Апокалипсис-Звезда-ПС сюжеты более чем достойны того, чтобы раз в несколько лет, если дико потянет на поиграть в сталкач их пройти. Новых модов то такого же уровня нет, и на горизонте кроме Теры инкогниты не маячит ничего.

Энивей, я свое мнение высказали теперь спокойно лягу спать, пока не узнаю, что еще кто то в интернете не прав(ирония). Если кто подскажет где это убрать - хорошо, если нет - поборю лень и разберусь сам.

bind_monster.script

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...