Это популярное сообщение. Призрачный 125 Опубликовано 10 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) Сталкер Зона Поражения: Новая Эра (Ремейк классики) Скрытый текст Разработчики: @Призрачный, @KLblK Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0006 Скрытый текст 14 апреля 2006 года. После вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Также в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит нелёгкая задача: найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть на территорию ЧАЭС для поисков "Дельты"... Скрытый текст - Переосмыслен сюжет - Очень большое количество зверья на всех локациях, кроме Бара - Добавлен "Stalker Two-K" - Пакет текстур (Не полный) и локации из (AutumAurora) - Большое разнообразие гражданских зомби - Добавлен оружейный пак - Добавлено ENB, ставить по желанию (Тем, у кого мощный ПК!!!) Скрытый текст Операционная система: Windows XP/7/8/10 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Операционная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: 2 ГБ Свободное место на ЖД: 6 GB Скрытый текст Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Balhash Brothers Team, @lafugix, @Jekyll, @jgar, @Mari, @Dyadka_Yar, @Azetrix, @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., @Ааз, @Zika, @ed_rez, @Greshnik13rs, @3vtiger, @HellRatz, @Харон, Rodbarid, S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14, @Znahar, @Akinaro “Paranoia-Series” Скрытый текст 1) Установить Зона Поражения: Новая Эра V2.0 (OGSR Engine). Repack от SpAa-Team 2) Скачать Фикс V3.0 (все содержимое архива скопировать в папку с игрой). Скрытый текст Скрытый текст https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_repack/zona-porazeniia-novaia-era-v20-ogsr-engine-repack-/131-1-0-3324 Репак игры V2.0 https://disk.yandex.ru/d/d90tWIVotHLidg Фикс V3.0 Изменено 8 Июня 2024 пользователем Призрачный 10 13 2 Ссылка на комментарий
sergey36171 0 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) Я перешел на радаре в лабу и теперь не могу выйти из неё Изменено 18 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Есть инфа где в Городке-32 искать компас? Ссылка на комментарий
Пришелец 417 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 29 минут назад, Николай Некрасов сказал: Есть инфа На 4 ч-ой странице посмотри. 1 Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 3 минуты назад, Пришелец сказал: На 4 ч-ой странице посмотри. Да я уже нашел. Он в трупе ученого, труп тот недалеко от перехода где мы появляемся, по правую сторону. И все же проблема с Григоровичем не решается, уже и спал и перезагружался, уже выполнил возвращение Свободы на АС, дорогу на радар открыл, а его до сих пор нет, там стоит какой-то непись, в баре на его месте, думал убью его потом перезагружусь появится Григорович, но нет. Обидно, квест то сдать надо. 1 час назад, Николай Некрасов сказал: И все же проблема с Григоровичем Нашелся, зашел я в бункер к Воронину, а потом вернулся зачем-то в бар и там все переспавнились и он появился. И очередная проблема. Локация Радар, пришел туда, а там регулярный безлоговый вылет не успеваю всех зомбей пострелять вылетает, раз за разом. Играю на полном динамическом освещении. 1 Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Всем дрямки. А где код от двери на радаре найти? Там где снайпер сидит? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 @Старый Сталк KRG, В каких то бумажках, уже не помню. Код остался с ориги, шорошечно бы поспешить, больно уборщик рьяный туточки. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Зампотех 6 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 @Старый Сталк KRG, точно не помню- трупы у вертолета осмотри- может там, может в Х10. Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 3 часа назад, Зампотех сказал: @Старый Сталк KRG, точно не помню- трупы у вертолета осмотри- может там, может в Х10. В Х-10. У этого опупевшего с миниганом. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
LSJAN 3 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 А где код от двери в лаборатории в городе 32. Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 3 часа назад, LSJAN сказал: А где код от двери в лаборатории в городе 32. По трупам ищи. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 31 минуту назад, LSJAN сказал: А где код от двери У одного из трупов, он такой лысый вроде без шлема короче 3 часа назад, Николай Некрасов сказал: И очередная проблема. Локация Радар, пришел туда, а там регулярный безлоговый вылет не успеваю всех зомбей пострелять вылетает, раз за разом. Играю на полном динамическом освещении. Помогите все таки с этим, вылет мучает не могу пройти, я уже и не статику менял. Оно не помогает. 1 Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) @Николай Некрасов, Могу свою сохранку дать. Тебе в каком районе нужно? Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Старый Сталк KRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 У меня начинает складываться ощущение что этот вылет без логовый из-за винтореза прокачанного на обойму. Потому что когда я стрелял с отбойника, вроде проблемы не было или может просто надо быстрее уходить с того начального блокпоста. Эххх. Не знаю. 5 минут назад, Старый Сталк KRG сказал: Могу свою сохранку дать. Не смотрел последних видео, не знаю прошел ли ты все возможные квесты перед походом на Радар что бы мне их проходить не пришлось, компас в МГ искал? Давай сохранку если можешь. Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 2 часа назад, Николай Некрасов сказал: этот вылет без логовый из-за винтореза прокачанного на обойму У меня такой же винторез и вылетов не было на радаре. 2 часа назад, Николай Некрасов сказал: компас в МГ искал На Компас кто даёт квест? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, Старый Сталк KRG сказал: У меня такой же винторез и вылетов не было на радаре. Хмммм. Тогда я даже не знаю почему у меня вылетает. А ты находил осколок монолита в лесу? И где искать неизвестный артефакт? Четвертый? Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 @Николай Некрасов, На компас кто даёт квест? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 5 минут назад, Старый Сталк KRG сказал: На компас кто даёт квест? Тот тип что стоит вместо Осведомителя возле Бармена, не помню его кличку. В плаще черном. Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Николай Некрасов Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 @Николай Некрасов, Я у него не видел этот диалог. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 1 минуту назад, Старый Сталк KRG сказал: Я у него не видел этот диалог. Появился у меня после того как я помог Свободе устроится на Армейских Складах, ну я его только тогда заметил. Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 2 часа назад, Николай Некрасов сказал: Появился у меня после того как я помог Свободе устроится на Армейских Складах, ну я его только тогда заметил. Не делал я этот квест. Потом сам сделаешь. Решай. Или побеждай свой вылет. Осколок лежит не в лесу. А в Вагончике, что в конце ответвления поворота недоходя до поворота на Припять. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти