Minya 800 Опубликовано 13 Апреля 2020 После зачистки ДН, генерал не желает забирать ПДА. Хотя диалог есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 13 Апреля 2020 @Тень121, В самом начале игры, при первом диалоге с ним, он посылает на разведку в ДН. Так как группа ушла, и сними потеряна связь. После зачистки ДН, С трупа беру ПДА, и рысью к нему. В диалоге он просит отдать ПДА, но он его не забирает, и на этом диалогов больше нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 17 Апреля 2020 Игра зависает, стабильно, возле перехода в ТД. Квест " Охота на контролёра". Как победить эту беду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 17 Апреля 2020 6 минут назад, Старый Сталк KRG сказал: Я этот квест взял, когда пошёл в МГ. С МГ послали на Янтарь по новому переходу. Там я его и приголубил. Это в самом начале игры. После разведки ДН. У Вас на видео всё красиво, и как Вы говорите "хорошечно". А я даже к зоне видимости не могу подойти, 30 метров от АТП, и завис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 17 Апреля 2020 @Старый Сталк KRG, Комп не слабый, попробую переустановить игру. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 17 Апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, Зампотех сказал: и все катит без проблем А настройки графики, каковы? Да, и Фанат на свалке нужен? Загнызают его, изверги. Изменено 17 Апреля 2020 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 19 Апреля 2020 @OlgerdTr, Добавлю свои пять копеек. Попробуйте понизить параметры графики. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение