Это популярное сообщение. Призрачный 125 Опубликовано 10 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) Сталкер Зона Поражения: Новая Эра (Ремейк классики) Скрытый текст Разработчики: @Призрачный, @KLblK Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0006 Скрытый текст 14 апреля 2006 года. После вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Также в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит нелёгкая задача: найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть на территорию ЧАЭС для поисков "Дельты"... Скрытый текст - Переосмыслен сюжет - Очень большое количество зверья на всех локациях, кроме Бара - Добавлен "Stalker Two-K" - Пакет текстур (Не полный) и локации из (AutumAurora) - Большое разнообразие гражданских зомби - Добавлен оружейный пак - Добавлено ENB, ставить по желанию (Тем, у кого мощный ПК!!!) Скрытый текст Операционная система: Windows XP/7/8/10 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Операционная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: 2 ГБ Свободное место на ЖД: 6 GB Скрытый текст Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Balhash Brothers Team, @lafugix, @Jekyll, @jgar, @Mari, @Dyadka_Yar, @Azetrix, @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., @Ааз, @Zika, @ed_rez, @Greshnik13rs, @3vtiger, @HellRatz, @Харон, Rodbarid, S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14, @Znahar, @Akinaro “Paranoia-Series” Скрытый текст 1) Установить Зона Поражения: Новая Эра V2.0 (OGSR Engine). Repack от SpAa-Team 2) Скачать Фикс V3.0 (все содержимое архива скопировать в папку с игрой). Скрытый текст Скрытый текст https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_repack/zona-porazeniia-novaia-era-v20-ogsr-engine-repack-/131-1-0-3324 Репак игры V2.0 https://disk.yandex.ru/d/d90tWIVotHLidg Фикс V3.0 Изменено 8 Июня пользователем Призрачный 10 13 2 Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 @FANTOM2020, Наверно в другой гастроном сходить. https://www.youtube.com/watch?v=TWxPziLLNhA 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
FANTOM2020 1 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 22 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал: @FANTOM2020, Наверно в другой гастроном сходить. https://www.youtube.com/watch?v=TWxPziLLNhA Спасибо! нашёл! я уж подумал что баг. =) (лайк и подписка) 1 Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Вспомнил, в МГ торговец какой-то тусовался не общительный. Для чего он там? Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 @Deeber, Да ни для чего, грохнул я его, за ПДА Хранителя. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 @Тень121, странная фигня. Короче, мод явно ещё пилить и пилить. 1 Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 А вот интересно. Почему Скряга даёт задание в МГ. А на Складах молчит!? @Тень121, А ПДА Хранителя для чего? Я что-то пропустил в Моде? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 @Старый Сталк KRG, На месте Харона в Припяти есть Хранитель, при зачистке у него в кармане был ПДА, потом появился темный торговец в Гастрономе и попросил принести этот ПДА, принёс, он превращается в контролера, его грохаю, вот и все. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Хиус 0 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 16.04.2020 в 17:17, Тень121 сказал: @LSJAN, Трупик. (Скрыть) На базе гопарей, первый этаж, лестница, костёр в бочке. Нету! Че я только не делал. И откатывал игру, перезаходил на локу... Да все в пустую! Ссылка на комментарий
Serga.963 0 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Как исправить вылет при попытке поговорить с Лукашом в городке 32 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Изменено 27 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
Хиус 0 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Добрый день. Никак не могу найти неизвестный артефакт в Глухом лесу! Где он? Все облазил, нету! Ссылка на комментарий
Ded_Iz_41 0 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Я не могу нечего сделать с трупом в ТД, около 10-12 раз загружался перед взятием квеста, прибегаю нет трупа хоть убей, есть какие то решения может? Ссылка на комментарий
argusneo 0 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Всем привет. В х16 нашел только компьютер, документов нет, переигрывал дважды и в ТД не не нашел сталкера по просьбе Воробья. Что делать? Ссылка на комментарий
Ded_Iz_41 0 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 argusneo Там нужно установить фикс, ищи в этой теме, что бы трупы появились учёных, в них и будут документы и пда. Ссылка на комментарий
дрыка 95 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Всем ку и с праздником! Дошел пока только до похода на АС. Без фиксов и правок. Все трупики и НПС на местах. Наверное баг)) 1 Ссылка на комментарий
AntonVitebsk 0 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Подскажите,_я не могу перейти в припять,_перехода нет,_с чем это может быть связано? Я выполнил не все второстепенные задания, просто решил дальше идти,_но что то не судьба видимо Изменено 1 Мая 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Добавлено Опричник, 1 Мая 2020 Следите за правописанием (п. 2.5 Правил форума). https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221 Ссылка на комментарий
дрыка 95 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Настиг первый вылет по гейм графу... После подъёма документа в Х-10. Решил уменьшить свитч дистанс, но столкнулся с отсутствием файла alife. Подошел из последней солянки без проблем. Ну вроде прошел... Такой мод надо было лет так 10 назад... По поводу Черного Сталкера в Припяти. У меня обменял 5 неизвестных артов на арт Легенда.. Труп в ТД лежал в тайной комнате. Парфеныча взяли в плен бандюки и спасти его не получилось никаким образом(так там и оставил), поблуда Григорович пошатавшись по Зоне пришел на свое месть примерно через игровые сутки.Так и не понял что там завелось в БУМе за чудище, но зарезал спокойно с ножа..(с BFG-9000 как-то не зашло) Зато вспомнил первый, на мой взгляд, зомбомоб на Сталка, спс Автору. Ссылка на комментарий
ZerX 0 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 (изменено) У кого нет трупа в ТД. 1. Откройте папку с игрой \gamedata\scripts 2. Найдите файл "ui_main_menu.script" и откройте его через блокнот. СОХРАНИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! 3. Скопируйте текст: elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_M then alife():create("dar_pda",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) 4. Вставьте текст после строк: if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if level.present() and (db.actor ~= nil) and db.actor:alive() then console:execute("main_menu off") end end сюда текст 5. Зайдите в игру и загрузитесь. 6. Перейдите в меню игры, нажмите английскую M и вернитесь в игру После чего в инвентарь должен добавиться КПК Дрозда. После можете закинуть оригинальный файл с заменой или удалить строки. Изменено 3 Мая 2020 пользователем W.A.S.P. красный цвет Добавлено Опричник, 3 Мая 2020 Правила форума, п. 2.3 (красный цвет в постах) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
AntonVitebsk 0 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Ребята, скиньте пожалуйста сейв после перехода в припять,_хоть убей,_не могу с радара на нее перейти. Изменено 4 Мая 2020 пользователем W.A.S.P. пунктуация Добавлено Опричник, 4 Мая 2020 Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение. Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Не могу выйти из х-10. После того, как забрал последние доки ловлю стабильный вылет there is no specified level in the game graph. Сохранения после загрузки не помогают. Появилось желание бросить этот пока очень-очень "сырой" мод. Даже из этой комнаты выйти не могу... Снёс. Рекомендовать не смогу никому. Изменено 5 Мая 2020 пользователем Chinusha1 Закончил пост. Ссылка на комментарий
дрыка 95 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 05.05.2020 в 00:15, Chinusha1 сказал: ловлю стабильный вылет there is no specified level in the game graph. Лохматый вылет, лечится уменьшением switch distans... Несколькими постами выше все описал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти