Это популярное сообщение. Призрачный 125 Опубликовано 10 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) Сталкер Зона Поражения: Новая Эра (Ремейк классики) Скрытый текст Разработчики: @Призрачный, @KLblK Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0006 Скрытый текст 14 апреля 2006 года. После вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Также в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит нелёгкая задача: найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть на территорию ЧАЭС для поисков "Дельты"... Скрытый текст - Переосмыслен сюжет - Очень большое количество зверья на всех локациях, кроме Бара - Добавлен "Stalker Two-K" - Пакет текстур (Не полный) и локации из (AutumAurora) - Большое разнообразие гражданских зомби - Добавлен оружейный пак - Добавлено ENB, ставить по желанию (Тем, у кого мощный ПК!!!) Скрытый текст Операционная система: Windows XP/7/8/10 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Операционная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: 2 ГБ Свободное место на ЖД: 6 GB Скрытый текст Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Balhash Brothers Team, @lafugix, @Jekyll, @jgar, @Mari, @Dyadka_Yar, @Azetrix, @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., @Ааз, @Zika, @ed_rez, @Greshnik13rs, @3vtiger, @HellRatz, @Харон, Rodbarid, S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14, @Znahar, @Akinaro “Paranoia-Series” Скрытый текст 1) Установить Зона Поражения: Новая Эра V2.0 (OGSR Engine). Repack от SpAa-Team 2) Скачать Фикс V3.0 (все содержимое архива скопировать в папку с игрой). Скрытый текст Скрытый текст https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_repack/zona-porazeniia-novaia-era-v20-ogsr-engine-repack-/131-1-0-3324 Репак игры V2.0 https://disk.yandex.ru/d/d90tWIVotHLidg Фикс V3.0 Изменено 8 Июня пользователем Призрачный 10 13 2 Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) Всем салют, я чистенький. Только что из бани. Один чел маякнул на ютубе. Что он сразу, после сдачи квеста на Парфёныча, пошёл на ДТ и нарвался на задание от Бармена. Зачистить территорию. Там на монстра нарвался неведомого и не смог его убить. Обещал ссыль на сохранку. Мне до жути интересно, что за монстр такой. Ктонить нарывался на квест от Бармена, на ДТ? После сдачи квеста на Парфёныча. Там монстр неубиваемый. Изменено 19 Апреля 2020 пользователем Старый Сталк KRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 19 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Там квеста никакого не должно быть. Ссылка на комментарий
OlgerdTr 2 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Квест уничтожение лагеря. Старому сохранение уже кинул. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 16 часов назад, Призрачный сказал: Там квеста никакого не должно быть. Скорее всего стандартный квест ещё с оригинала, может же такое быть? И да, наконец-то я прошел мод. За исключением некоторых проблем, с решением которых помог собственно форум и Старый Сталк. Переосмысление мне понравилось больше чем оригинал, спасибо за проделанную работу, надеюсь переосмысления и второй части тоже будет. Ссылка на комментарий
OlgerdTr 2 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 @Николай Некрасов,нет, не может быть из оригинала. Там супермутант как в Х-10. 1 Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) Всем салют. А что в Саркофаге делать? И нафига эта суперпушка? Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Старый Сталк KRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 2 часа назад, Старый Сталк KRG сказал: А что в Саркофаге делать? Идти в БУМ. Цитата И нафига эта суперпушка? Тоже не понял, потаскал, ни разу не выстрелив. Мусор, крч. 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) Всем привет. Огнемет вообще пригодиться, где нибудь? А то я его опасаюсь, бабахнет случайно в нычке, и разнесет весь Бар . Собираюсь на Арм.Склады. Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 9 часов назад, Пришелец сказал: Огнемет вообще пригодиться, где нибудь? Я его так и не опробовал. Миниган и Винторез на 20 патронов рулят. Почему БТР, на против входа в саркофаг, не взрываемый? И у меня невидно телепортов на Чаэс-2. У всех так? Финальная сцена - чёрный экран. Что с этим всем скотством можно сделать? Как исправить? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 3 часа назад, Старый Сталк KRG сказал: Винторез на 20 А как такую прелесть получить? Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 3 часа назад, Пришелец сказал: А как такую прелесть получить? У Азота сделать апгрейд на обойму. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 18 минут назад, Старый Сталк KRG сказал: сделать апгрейд Апгрейд сделал, но я прокачал на убойность. Я подумал, может кто то дает его в награду, уже прокаченный. Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 На АС. На базе свободы ещё есть Винторез. Смотри тут на 03:30 https://www.youtube.com/watch?v=myz6h1dZFGw 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 4 часа назад, Старый Сталк KRG сказал: Почему БТР, на против входа в саркофаг, не взрываемый? А зачем его взрывать? Пробежал и всё, они тупые невероятно. Цитата И у меня невидно телепортов на Чаэс-2. У всех так? Да. Расположение из оригинала, найти не трудно. Цитата Финальная сцена - чёрный экран. Что с этим всем скотством можно сделать? Как исправить? А это разраб так видит. Забей. 1 Ссылка на комментарий
Зампотех 6 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @Старый Сталк KRG, привет! Телепорты у меня тоже не видимые были, но сапоги дорогу знают- сами доведут . Наверно автор кино не вставил- поэтому черный экран Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) Неизвестная Лаборатория под М.Городом, жесть. И за чем я туда поперся. Скрытый текст Изменено 21 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. бигпикч Добавлено Опричник, 21 Апреля 2020 Правила форума п. 2.2 Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240 Даже под спойлер нельзя. Используйте превью "увеличение по клику". Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) @Зампотех, Я просто думал, что у меня глюк. И на видосе не по феншую. @Пришелец, Эти не страшные. На Радаре, в Х-10 и в Припяти будет жесткач. Миниган рулит. @Deeber, Я Бтр и пинал, и с гранатомёта и гранатами. Потом всю команду вырезал внутри. А оно стреляет. Но я непробиваемый Рэмбо. Изменено 21 Апреля 2020 пользователем Старый Сталк KRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 БТР прекрасно убивается правым ударом ножа, главное подойти. Ссылка на комментарий
Старый Сталк KRG 100 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @Николай Некрасов, Подходил, бил с левой. Теперь попробую с правой. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Ссылка на комментарий
FANTOM2020 1 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 в Припяти, после зачистки прозрачных по заданию Месснера, приходит смс от темного торговца, с пометкой ERROR, что мол надо встретиться возле гастронома. но его там нету=(. что делать кто знает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти