Это популярное сообщение. Luckyan 219 Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) AlternativA OGSE Скрытый текст Скрытый текст Год выпуска: 2020 Жанр: Action / Shooter / 3D / 1 st Person Разработчик: GSC Game World, N.S.A.(@San27) Автор и издатель: @Luckyan Тип издания: Repack Версия игры: v2 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: вшита Скрытый текст Операционная система: Windows 7/Windows 8 /Windows 10 Процессор: AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.65GHz Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Клавиатура, мышь Свободное место на жестком диске: 16 Гб Скрытый текст AlternativA OGSE - скачать архив, установить и играть. Сюжет не изменился, всё осталось, как в оригинале - AlternativA 1.3.2. от N.S.A.(@San27) Скрытый текст Мод AlternativA 1.3.2 от @San27, был переведен @nasar75 на 10006 патч ТЧ, X-Ray extensions и движок OGSE x32. Мной и тех. консультантом - @macron, была произведена более детальная адаптация движка, исправление ошибок по багам и вылетам, добавлены элементы бета-движка 1.0007. Новая динамическая погода от @Хемуль36рус. Мной сделано глобальное текстурно-погодное дополнение сезонов - Лето, Осень и Зима. Использовал материал из текстурных модов: @Adm-RAL_aa2_030_textures_autumn, r2_02_textures_summer, S.G.C._Mod_Hud, так же зимних модов - Winter of Death Ultimatum, Nature_Winter_v2.3_Black_Edition, WINTER IN ZONE, Ночь Перед Рождеством 3. Геймеру предоставляется возможность менять сезон времени года, не начиная НИ, просто при запуске лаунчера, выбрать сезон. Адаптирован и внедрен Набор Инструментов от @stalk9r и Рем. ящик из НС-16. (адаптацию сделал @Stariy). Полет ГГ - от @karavan150.(Клавиша С) Панорамные прицелы от @Minya. Увеличен переносимый вес, всеми костюмами и брониками. Имбовые костюмы неубиваемые. Изменена торговля - торговцы скупают почти всё. Султан - покупает Экзу и арты, платит хорошо. Заменил два ствола - винторез Экстремала - на ВСК-94 и LR300 -на Colt M4. Варка артефактов за 5 минут. 14 слотов для артефактов. Скрытый текст Чтобы установить игру, запустите файл Setup .exe и следуйте подсказкам установщика. Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files . Требуется НИ. Сохранки от предыдущей версии не будут работать. 1. Запустить из раздачи файл setup.exe 2. Следовать инструкциям установки. 3. Запускать лаунчер с ярлыка на рабочем столе. Для изменения сезона нужно выйти из игры и заново запустить лаунчер, а затем нажать на нужное время года. Рекомендуется отключить все программы-антивирусы, так как они могут значительно замедлить процесс установки игры. Скрытый текст Скрытый текст Запустить с ярлыка AlternativA OGSE на рабочем столе. Выбрать сезон, в какое время года хотите играть. В настройках игры выставить разрешение экрана и прочие опции. Скрытый текст OGSE x32 "спринт" by @RayTwitty "RagDoll mod" by @LexMalin "S.T.A.L.K.E.R. EnvFX" by @Antares партиклы снега из мода "Winter of Death Ultimatum для ЗП" Использованы музыкальные композиции: Метро 2 Soundtrack - "Марш коммунистических бригад" Скрытый текст https://youtu.be/ke1M3a8N33o Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Автор: @Luckyan, Технический консультант: @macron Всем приятной игры и Удачи на дорогах Зоны!@Luckyan. Скрытый текст Скрытый текст Fix кумулятивный 19.11.2020 Скрытый текст В AlternativA OGSE - включены все предыдущие фиксы, устранены множество мелких недочетов, заменены множество текстур и прочее... Fix кумулятивный 19. 11. 2020 г. Ставить обязательно, НИ ненужна Исправлен вылет на локациях Госпиталь, Мозголом и Подземке Агропрома. Скрытый текст Рассматриваем только вопросы по вылетам и багам. Все вопросы по прохождению будут игнорироваться. Задавайте в тему мода Альтернатива https://www.amk-team.ru/forum/topic/12676-mod-alternativa/, сюжет мы не меняли, только графику. Пользователи, использующие спавнер, автоматически лишаются Тех. поддержки. Всё вопросы задавайте там, где взяли спавнер. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем Luckyan Добавление новой информации от 19.11.2020г 5 22 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 7 часов назад, Dxd сказал: как написано в описании В описании написано: это касается всех детекторов артов. Описание сам исправлял. Работает он из инвентаря. Велес только не подает сигнал. Отклик и Медведь подают сигнал, достаточно только нажать клавишу 6-ть, т.е.болт с детектором. Как-то так. Так что нет глюка в этом плане. Скрытый текст 7 часов назад, Dxd сказал: 1366х768. Это лечится? Такое же и у меня разрешение играю с углом обзора 67.5, никаких проблем в этом плане не замечал. Так же в настройках видео расширенные попробуй включит вертикалную синхронизацию, если не включена или наоборот отключи и посмотри изменения в игре, может поможет. 7 часов назад, Dxd сказал: какая-то хрень со звуком. Внимательнее надо быть и почитать описание в лаунчере, нажав на кнопушку Описание. Там сказано: Скрытый текст Эти настрой все есть в главном меню. Звук открой и настрой. На скрине мои настройки. У меня ноутбук. Скрытый текст 7 часов назад, Dxd сказал: Не работает детектор тайников Детектор тайников Работает тоже из инвентаря. В описании в лаунчере так и написано, а вот в игре, наверное забыл этот момент исправить. Скрытый текст Находясь в инвентаре, при приближении ГГ к тайнику в радиусе 60х60 м, Появляется метка на глобальной и мини картах, а так же при нажатии клавиши 6-ть звучит сигнал, как и у детектора артов. Если 6-ть не нажать - метка будит, но не будит сигнала. Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Luckyan Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 29 минут назад, Luckyan сказал: попробуй включит вертикалную синхронизацию, если не включена или наоборот отключи и посмотри изменения в игре, может поможет. Не поможет. Этот косяк зависит только от FOV игры. Есть два решения: 1. Установить стандартный FOV 67,5. Это самый адекватный FOV, при котором не искажается в линзу геометрия игры. 2. Настроить ширину плеч ГГ в конфиге актёра, чтобы он тупо не мог подойти к стене настолько близко, чтобы геометрия начала просвечивать. 32 минуты назад, Luckyan сказал: Звук открой и настрой. Фига се! Никогда такого не видел. Нада мне попробовать на 5.1, а то раньше все звуковые плюхи всегда были кривыми в Сталкере по моим опытам... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) Андрей! Приветствую! 1 час назад, Adm-RAL сказал: Никогда такого не видел. Это от @macron фитча, он её внедрил и адаптировал. 1 час назад, Adm-RAL сказал: попробовать на 5.1 Напиши ему, может скинет тебе архивчик с приложением. Чтобы тебе не ковырять файлы ремейка и самому не доставать их. Но опять же главное меню тебе самому придется переделывать, чтобы добавить все эти кнопушки, по настройкам звука, в 5.1. Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Luckyan Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 @Luckyan, я чёт не понял... Так в этом то моде уже есть все эти внедрения по звуку или как? Я пока никуда ничего внедрять и не собирался... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Adm-RAL сказал: я чёт не понял... Так в этом то моде уже есть все эти внедрения по звуку Андрей, Да!!! @Dxd, Внес изменения в описание работы детектора тайников, будет в обновлённом кумулятивном фиксе. По вопросу точки на перекрестии, работаем, но это связано с движком и не обещаю, что исправим. Этот баг с оригинала ТЧ еще и мало кто знает о нём, и париться с этим. Так что, если не исправим, играть так как есть или в топку мод и найти мод, в котором перекрестие изменены, как пример - ОП-2.1, но движок у них другой. 3 часа назад, Adm-RAL сказал: никуда ничего внедрять и не собирался Андрей, я тебя не понял по 5.1, думал очередная работа твоя. Дошло, что это режим звука такой. Теперь смеюсь с себя, что затупил. Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Luckyan 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Dxd 2 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) @Luckyan, про детекторы спасибо ). Про звук тоже ), но трабл был не в настройках ), просто дочь дёрнула штекер наушников когда играла ), чуть чуть выскочил и кривой звук шёл. Всё поправил, врубил все Настройки и звук просто потрясный классно сделали. А с fov Adm-RAL прав поставил 63 и норм ), видать из-за задумки создателя (залезать в трубы за тайниками). Уменьшил плечики и такая оказия с fov вышла. Спасибо за вашу работу парни от всей души ). Всем здоровья и не болеть ) Изменено 18 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Добавлено Опричник, 18 Апреля 2020 Следите за правописанием (п. 2.5 Правил форума). 1 Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) Обновил кумулятивный Фикс. Скачать и переустановить. Извлечь в корневую папку, согласиться на замену. НИ не нужна. В шапке темы - фикс обновлен. Fix кумулятивный Скрытый текст Заменил модель ВСК-94, на новую. Исправлено описание работы детектора тайников. Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Luckyan 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Dxd 2 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 12.04.2020 в 11:13, Luckyan сказал: Евгения, Вы можете назначить на клавишу С, Вашу функцию, тем самым отмените полет, если он Вам не нужен. У меня был такой-же вопрос, задавать не стал прочитав твой пост. Попробовал переназначить, не выходит. И в конфиге прописывал, и в меню игры, всё-равно летит. На С и бинд свой есть, и привык к нему за 20+ лет игры в стрелялки. И режим полёта оч уж часто использовать хочется, и сдерживать себя тяжело. А в полёте, пропускаешь атмосферу передвижения по локациям + сильно облегчается процесс игры. Подскажи может, где искать файлы, относящиеся к "полёту"? Я сам попробую по-ковыряться? Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 29 минут назад, Dxd сказал: Я сам попробую по-ковыряться? Самому не надо. Если будите править сами, помогать не буду. Мне проще сделать правку и дать, чем потом искать, твои ошибки в правках. Я для Жени делал правку на клавишу Р/З. Пойдет такая? 29 минут назад, Dxd сказал: сильно облегчается процесс игры Это твоё имхо. Не используй его и всего -то делов. Тебя ведь никто не заставляет это делать. Легко играть, в топку мод и установи оригинал Альтернативу 1.3.2 и вперед. В чём проблема? Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Luckyan 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Dxd 2 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 28 минут назад, Luckyan сказал: Я для Жени делал правку на клавишу Р/З. Пойдет такая? Да, конечно пойдёт. Наоборот мод супер, понимаю что это твой труд, который заслуживает уважения. Просто не хотелось напрягать, чтоб ты не подумал, что сидит како-то типок и напрягает: помоги то, помоги это. Наоборот подумал что если выскажу свои наблюдения, идеи и пожелания, помогу. Если обидел - прости. Я, не со зла. Хотел тебе ещё предложить новую иконку для пускового файла взамен оригинальной "буквы А". Не то что-бы новая, переделаная оригинальная из ТЧ но в красно-желтых тонах. Сам я не на что и не претендую, делал для себя, в фотошопе несколько часов просидел. Подумал - может, кому-то кроме меня пригодится... Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Dxd Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 3 минуты назад, Dxd сказал: конечно пойдёт. В лс скину. И по иконке напишу. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 @Luckyan, я думаю, что лучше навсегда в фиксе сделать "полёт" на очень редко используемую клавишу, подальше от WSAD. Так правильно будет, т.к. это как не крути чит и он как-минимум не должен мешать нормальному геймплею. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 2 минуты назад, Adm-RAL сказал: лучше навсегда в фиксе сделать "полёт" на очень редко используемую клавишу Андрей, ставил на кл-шу С под себя, мне удобно. Предложи на какую поставить, может на О/Щ или свой вариант. Фикс сделаю, без проблем. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 14 минут назад, Luckyan сказал: может на О/Щ Ну нормально на этих кнопках будет. Я просто думаю, что большинство людей юзают именно WSAD в шутерах. Поэтому обычно все кнопки вокруг забиты на важные игровые действия и чит-кнопка полёта должна быть на расстоянии от них. Хотя, чё это Я думаю... Судя по дефолтным настройкам управления любого шутера, так все игровые студии думают... 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 10 минут назад, Adm-RAL сказал: нормально на этих кнопках будет. Взял на заметку, как только будит новый фикс в него и добавлю. Планирую сделать подмену Пистолет FN Browning Hi-Power SA или HeSckler-Koch UP .45 Compact на Глок из ОПы. 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Судя по молчанию в теме у меня у одного такая заморока в игре. Заходя на Агропром со Свалки, там где автобус КАВЗ и в оригинале запускается сцена с пролётом камеры, ГГ упирается в невидимое препятствие и буксует на месте. Помогает прыжок или кнопка С Так же наблюдал со стороны как на этом месте два псевдыша исполняли "лунную походку"! 1 Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 19 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 8 часов назад, Sultan сказал: упирается в невидимое препятствие и буксует на месте. Не только у тебя. У меня тоже, это из Альтернативы 1.3.2 так и осталось. Вроде как аномальная ловушку. В дальнейшем все, кто в это место будут заходить будут там буксовать. Я не знаю может это баг, а может автор, так сделал специально. Вот с х64 движком этого нет. Могу предположить, что это движковый баг. Есть подобная зона и на Затоне, возле моста Переображенского. Чит "полет" очень помогает. Я об этом баге не упоминал и молчание на форуме по этому поводу, думаю из-за того что фаны Альтернативы знают о нём. Это ещё с бетки идет и переходит в новые версии. Так что не напрягайся сильно, в этом плане, не сильно это критично. А вот монстров этот баг - ловушка задерживает хорошо, да и не только монстров, НПС тоже. Они если попали в неё и будут онлайне с ГГ, то будут там буксовать, чтобы они вышли - ГГ должен уйти в оффлайн. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Dxd 2 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Я и без полёта выбирался. Там что-то вроде новой аномалии, которая тебя таскает в лево, в право, потом поднимает к кромке деревьев и выводит бросая с высоты. Получаешь кровотечение, сливается выносливость до 0. И ты не уйдёшь от псевдов. Пьёшь энергетик, отбегаешь, ставишь артом аномалию и если повезёт, аномалия хлопнет гигантов было интересно... Может баг, но мне понравилось. Адреналина нормально в кровь пришло :):):) Я сам ток ночью вчера туды добрался . А псевды, как я понял стоят рядом с аномалией, типа- спят. Замечают тебя именно в тот момент, когда ты пытаешься тихо пройти мимо и как раз попадаешь в эту "штуку". Ребят, подскажите пожалуйста, в АМК меню не подписана одна опция (см. скрин). Что это за опция, или она не рабочая, поэтому нет названия ? Ссылка на комментарий
vikior 0 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Добрый день, Сталкеры! Проблема нарисовалась, нашел записку с указанием, что хабар находится на чердаке свинарника. Есть ящик деревянный и металлический, но ни один из них не активный, что не так? Ссылка на комментарий
yurv3 1 076 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 @vikior, Ты похоже не те ящики нашел. Нужный в другом конце свинарника, по замыслу там надо специальное действие использовать что бы попасть к нему. Но можно просто с пола заюзать сквозь щели в полу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти