Это популярное сообщение. Luckyan 219 Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) AlternativA OGSE Скрытый текст Скрытый текст Год выпуска: 2020 Жанр: Action / Shooter / 3D / 1 st Person Разработчик: GSC Game World, N.S.A.(@San27) Автор и издатель: @Luckyan Тип издания: Repack Версия игры: v2 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: вшита Скрытый текст Операционная система: Windows 7/Windows 8 /Windows 10 Процессор: AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.65GHz Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Клавиатура, мышь Свободное место на жестком диске: 16 Гб Скрытый текст AlternativA OGSE - скачать архив, установить и играть. Сюжет не изменился, всё осталось, как в оригинале - AlternativA 1.3.2. от N.S.A.(@San27) Скрытый текст Мод AlternativA 1.3.2 от @San27, был переведен @nasar75 на 10006 патч ТЧ, X-Ray extensions и движок OGSE x32. Мной и тех. консультантом - @macron, была произведена более детальная адаптация движка, исправление ошибок по багам и вылетам, добавлены элементы бета-движка 1.0007. Новая динамическая погода от @Хемуль36рус. Мной сделано глобальное текстурно-погодное дополнение сезонов - Лето, Осень и Зима. Использовал материал из текстурных модов: @Adm-RAL_aa2_030_textures_autumn, r2_02_textures_summer, S.G.C._Mod_Hud, так же зимних модов - Winter of Death Ultimatum, Nature_Winter_v2.3_Black_Edition, WINTER IN ZONE, Ночь Перед Рождеством 3. Геймеру предоставляется возможность менять сезон времени года, не начиная НИ, просто при запуске лаунчера, выбрать сезон. Адаптирован и внедрен Набор Инструментов от @stalk9r и Рем. ящик из НС-16. (адаптацию сделал @Stariy). Полет ГГ - от @karavan150.(Клавиша С) Панорамные прицелы от @Minya. Увеличен переносимый вес, всеми костюмами и брониками. Имбовые костюмы неубиваемые. Изменена торговля - торговцы скупают почти всё. Султан - покупает Экзу и арты, платит хорошо. Заменил два ствола - винторез Экстремала - на ВСК-94 и LR300 -на Colt M4. Варка артефактов за 5 минут. 14 слотов для артефактов. Скрытый текст Чтобы установить игру, запустите файл Setup .exe и следуйте подсказкам установщика. Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files . Требуется НИ. Сохранки от предыдущей версии не будут работать. 1. Запустить из раздачи файл setup.exe 2. Следовать инструкциям установки. 3. Запускать лаунчер с ярлыка на рабочем столе. Для изменения сезона нужно выйти из игры и заново запустить лаунчер, а затем нажать на нужное время года. Рекомендуется отключить все программы-антивирусы, так как они могут значительно замедлить процесс установки игры. Скрытый текст Скрытый текст Запустить с ярлыка AlternativA OGSE на рабочем столе. Выбрать сезон, в какое время года хотите играть. В настройках игры выставить разрешение экрана и прочие опции. Скрытый текст OGSE x32 "спринт" by @RayTwitty "RagDoll mod" by @LexMalin "S.T.A.L.K.E.R. EnvFX" by @Antares партиклы снега из мода "Winter of Death Ultimatum для ЗП" Использованы музыкальные композиции: Метро 2 Soundtrack - "Марш коммунистических бригад" Скрытый текст https://youtu.be/ke1M3a8N33o Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Автор: @Luckyan, Технический консультант: @macron Всем приятной игры и Удачи на дорогах Зоны!@Luckyan. Скрытый текст Скрытый текст Fix кумулятивный 19.11.2020 Скрытый текст В AlternativA OGSE - включены все предыдущие фиксы, устранены множество мелких недочетов, заменены множество текстур и прочее... Fix кумулятивный 19. 11. 2020 г. Ставить обязательно, НИ ненужна Исправлен вылет на локациях Госпиталь, Мозголом и Подземке Агропрома. Скрытый текст Рассматриваем только вопросы по вылетам и багам. Все вопросы по прохождению будут игнорироваться. Задавайте в тему мода Альтернатива https://www.amk-team.ru/forum/topic/12676-mod-alternativa/, сюжет мы не меняли, только графику. Пользователи, использующие спавнер, автоматически лишаются Тех. поддержки. Всё вопросы задавайте там, где взяли спавнер. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем Luckyan Добавление новой информации от 19.11.2020г 5 22 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 12 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 @Vany 13, Приветствую! С вылетом разбираюсь. Если играете на сезоне Осень, попробуйте, как вариант - сменить сезон. Зайти в игру на Лете или Зиме. Пока я решаю проблему. 3 часа назад, Sultan сказал: там тоже была кнопка быстрого перемещения? Нет, в оригинале её не было, это чит - опция от @karavan150, я её адаптировал к ремейку. ВНИМАНИЕ!!! Кумулятивный Фикс обновлен в шапке темы. Исправлен вылет по Подземки Агропрома. Скачать и установить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Fix-кумулятивный 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Пошел я, значица, на Мозголом на минималках и словил вылет; Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : R [error]Function : CResourceManager::_CreatePS [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp [error]Line : 273 [error]Description : f:\remake alternativa ogse\gamedata\shaders\r2\deffer_impl_lmh_bump_d_db_steep-hq.ps stack trace: Поправил. Заодно и Х-10 прихватил - БТР там перекрасил и шейдер глючный заменил. Ну и пару файлов для движка х64. https://yadi.sk/d/sml7g_-zxK7mGg 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) @nasar75, Забрал, фикс. Сейчас перепакую и обновлю кумулятивный фикс в шапке, добавлю твои исправления. В шапке темы добавлена новая информация. Кумулятивный фикс обновлен. В него добавил исправление уровней из фикса @nasar75 Скачать новый фикс и извлечь, в корневую папку, согласиться на замену. НИ не нужна. Изменено 13 Апреля 2020 пользователем Luckyan 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 За тысячу рублей не получается легально пройти с Затона в Предзонье. Подходим с военным к решётке, отдаю ему все артефакты, но из перехода выхожу голым, как терминатор. Пробовал несколько раз. Кроме того, военный уходит и я не могу выкупить у него артефакты. Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Ребята, есть ли в Путепроводе второй балон для дыхания? Или я должен успеть пройти с одним баллоном? Откуда взять код открытия дверей в конце Путепровода? Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 @Sultan, там дофига баллонов валяется! В кузовах машин и в закоулках разных. В том числе и 5 литровые. Но всё равно их маловато. Лучше почаще делать сейвы - пригодится! 1 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) 37 минут назад, Sultan сказал: Откуда взять код открытия дверей в конце Путепровода? Когда получил задание найти код ищи записку с кодами, она лежит в уазике. Т. е. тебе надо вернуться назад. Балоны в сейфе есть в Камазе, слева по ходу к дверям с кодом. По ЗП, там еще снорки. Вспомни, как Дегтярев шёл с Вано и Зулусом. Если играл в ЗП. Изменено 13 Апреля 2020 пользователем Luckyan 2 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) Скачал установил, жмякую лето... чёрный экран Вин 10, Очистить шейдерный кэш, решает. Изменено 13 Апреля 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
valtsu 0 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 (изменено) В главном меню в игре нету курсора и не могу ничего выбрать. Изменено 14 Апреля 2020 пользователем Murarius Правописание Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 @valtsu, попробуй перейти по Alt+Tab в любое другое приложение Windows, а потом вернись обратно в игру. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) @Luckyan, а ты бешеный спавн монстров случайно не чинил? Раньше на АС: Изменено 15 Апреля 2020 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
valtsu 0 Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) @Murarius, пробовал не помогает. Первый раз такая штука. Изменено 15 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 15 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) @nasar75, Нет я это не трогал. И в ТД, спавн гигантов. Я когда пришёл первый раз, в ТД, там их у меня аж 40 голов было. Еле отстрелялся. Пулю валили, пришлось переигрывать раз пять. Чтобы он живой остался. Я Гигантов на себя отвлекал. Такой спавн химер в Припяти. Но не знаю у меня арты, на поясе, Экза Экстримала и миниган-134. Так что справлялся. @valtsu, Не думаю, что это связано с игрой. Это у тебя какого-то софта в ОСи не. хватает. Давно обновлял библиотеки Visual C+++?: Если да то попробуй обновить, и не только их и дрова. Доброго времени суток. Скитальцам ЧЗО ремейка Альтернатива ОГСЕ, новая информация. Кумулятивный фикс обновлен. Исправил шейдер материалов на уровне Путепровод. Скачать, извлечь в корень игры, согласиться на замену. НИ не нужна. Изменено 15 Апреля 2020 пользователем Luckyan Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Luckyan, влияет ли уровень сложности на спавн живности? Начал новую игру с предпоследним фиксом на сложности "Опытный" в роли военного. Пришёл на Кордон. Кабанов у дер. новичков нет. Собак у Толика нет. Тушканов на остановке нет. Кровососов у моста нет. Решил что все на "самоизоляции". Вышел из игры. Попробую начать, как в первый раз, на "Мастере". Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 15 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) 19 минут назад, Sultan сказал: влияет ли уровень сложности на спавн живности? Да, спавн монстров мы не трогали, всё осталось, как в оригинале Альтернатива 1.3.2 Вопрос, а ты играл на мастере? Пострелял, выше упомянутых, монстров? Потом решил переключить на другой уровень сложности и загрузился перед этой охотой, так? И монстры не появились? Это так от автора работает симуляция жизни в ЧЗО. Так что можно играть и на Опытном, появятся монстры. Это называется рандом, и как повезет. Можно загрузиться и будит стадо монстров, а можно с этого сейва загрузиться и не будит никого, как-то так. Изменено 15 Апреля 2020 пользователем Luckyan Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Понял, успокоился. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 17 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Всем, Доброго здравия! Обновлен кумулятивный фикс - исправлен вылет на Затоне, связанный с тушей кровососа, по заданию Гордона. Для комфортной игры, изменил время прибывания на уровнях, в сновидении, увеличил в 2-а раза. Скачать, извлечь в корневую папку согласиться на замену. НИ не нужна. 2 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Dxd 2 Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Доброго времени суток Ребят подскажите пожалуйста, точка прицела смещена на пиксель, относительно "палочки" прицела. (имеется ввиду режим без прицеливания) Как можно поправить? Играл и в оригинальную версию альтернативы, там то-же самое было. Мелочь, но блин децл напрягает До этого мода проходил Аномалию, там такого не было. 1 Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 17 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 7 минут назад, Dxd сказал: Как можно поправить? Посмотрю, постараюсь исправить. Не трогал этого, перешло от оригинала. Не обращал внимание раньше, если бы ты не показал. так бы и не знал. Сделал замену модели ВСК-94, взял из ОП-2.1. Выложу чуть позже в фиксе. Скрытый текст Скрытый текст 2 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Dxd 2 Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Ещё пара глюкавых моментов. 1. Не работает детектор тайников. А точнее не вешается на пояс (как написано в описании). Лично мне, не критично, но прибор в рюкзаке есть, хочется по-юзать 2. При изменении угла обзора, если стоять рядом со стеной и начать поворачивать камеру, боковая текстура (с той стороны куда поворачиваешься) начинает просвечиваться. Начинается примерно с показателя 60. Просвечивает по краю изображения. При максимальном значении угла обзора просвечивается примерно на 20% от экрана. Ровной полосой. Играю в разрешении 1366х768. Это лечится? Скрин прикрепить не могу. Пишу с телефона. Постараюсь завтра прикрепить. еще какая-то хрень со звуком. Куда смотрю оттуда звука нет. Пытаюсь разобраться (может в моём железе проблема)....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти