Перейти к контенту

AlternativA OGSE

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, nasar75 сказал:

Я токмо модель Меченого в плащу зделал

Так ведь морда то не Меченого... :) Я помню в "Равновесии 2" видел много моделек с открытой мордой Меченого. Причём, именно того Меченного, как в роликах... ;) 

https://youtu.be/-zyQZFcNZA4

Вот только что-то плащей почему-то там не вижу, странно...

Изменено пользователем Adm-RAL

@Luckyan, пару месяцев не открывал "Альтернативу" - прикинь, забыл, что хотель запихать на свободное место в АМК-опциях:

82e20bed4c966359aafbb67aa8a7f7d10589ac38

Памяти нет, времени нет...

Кстати, прочитал интервью с автором - там он говорит о переносе оружейки на руки ЧН и упоминает худ рук 3. Я так понял, что модели-текстуры будут оттудова. А скрипт можно взять из НС 2016 ОГСР  - просто и чётко...

Там еще и 3д-прицелы имеются............

@Adm-RAL, а черт его знает, что там за Меченый. Может, и воопще Мессер... Не помню я, чью голову к плащу прикрутил....

c9e56200f0356b1ff8f1663d25afc9a50589ac3864f492f8e14f78dc8c51314b76e29dc60589ac38f1ea2332fe404a93bfc9e6331867cd140589ac389054ea2760de0f5baa005344b7e3f81b0589ac386281f60d1f5a90166d0c784dc23a3c530589ac38

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 2
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

18 минут назад, nasar75 сказал:

скрипт можно взять из НС 2016 ОГСР  - просто и чётко.

Серега всё сделал своё.

Давай в личке пообщаемся, если есть время и желание пиши, расскажу, что делаем и в чём у нас проблема, думаю сможешь нам помочь.

Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Luckyan.gif

Камрады, а есть какая то правочка, может из стороннего мода чтоб убрать зелень лишнюю и кусты-кроны, аналогично как в ОП2? Не выжженая радиацией земля, а сельва южноамериканская:az1000106:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, Так переключи сезон - с лета на осень. Можно и зиму включить.

Изменено пользователем Luckyan
  • Нравится 2

Luckyan.gif

Добрый вечер дорогие Сталкеры друзья
Я только что открыл для себя это чары :)
Большое спасибо за такую модификацию!
Я играл в мод Alternativa с момента его выпуска, и он мне так понравился, что это чудо :)
И теперь это удивительно заново открывать для себя, с потрясающей графикой ...

А зимой он просто огромен!

https://imgur.com/qtgV5cE
Под SoC снег видел только в моде Nature Black Winter Edition и очень давно ... болт заменили на снежок :) И контроль холода было супер хорошо сделано.

Купец сильно изменился :)

https://imgur.com/wb5Jkv1

Ах, но я понимаю ... Ее дочь должна заменить ее :)

Еще раз спасибо за то, что поделились таким изменением, впереди часы игры, и здорово иметь возможность наслаждаться модами с такими улучшениями, спасибо за всю тяжелую работу.

https://imgur.com/a/EGaiVvC

Добавлено BFG,

Здорово  Сталкер.  Смотрю,  ты уже без переводчика.  Это хорошо. 

• Спасибо 1
  • Нравится 3
11 часов назад, kahului сказал:

Купец сильно изменился

В новой версии Варвара будит другая и не только она, модельный ряд НПС будет переделан.

Модели девушек будут от @Greshik13rs

Скрытый текст

32273400_m.jpg

32273401_m.jpg

32273402_m.jpg

32273403_m.jpg 

32273439_m.jpg

32273440_m.jpg 

• Нравится 4

Luckyan.gif

Добрый день. В начале игры спас раненого бандита, поблагодарил и ушел спать в ДН. Дом рядом с ЗИЛом и автобусом. Прожил он примерно 2-3 суток после спасения, прибегаю с Болот труп лежит. Вопрос за что братюню замочили? Военные привязаны, кабаны дальше дороги не бегают.:az1000106:

И другой вопрос, что сюда прикреплять после: было два зависания игры, пришлось комп перезагружать. Вход в х-8 первый, и выход из х-8 после задания по поиску антизомбина (два разных посещения лабы). Сейвы работали, играл дальше. Сейчас уже далеко убежал.

1 час назад, Novichekvstalkere сказал:

прибегаю с Болот труп лежит.

В ДН спавнятся тушканы, НПС их отстреливают, могли в братка попасть или тушканы его загрызли. Работает система имитации жизни, т.е. ГГ на другой локации, а движуха в зоне продолжается.

что сюда прикреплять после

А шапку почитать?

Fix кумулятивный 25. 09. 2020

Но зависание может быть и не из-за этого. Снизь настройки видео/расширенные. На каких ты играешь, если максимальных, поставь высокие или средние.

два разных посещения лабы

Да.

Изменено пользователем Luckyan
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Luckyan.gif

День добрый. Не пускает в Госпиталь. Ни с Генераторов, ни с Лиманска. При загрузке экран становится черным на секунду, затем штатно, но зависает на фразе: закурю и в путь. Смена настроек на средние не помогла.

https://yadi.sk/d/tR8ru--nfJxJWg?w=1

Отвечу за автора), Планируется.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

11 часов назад, Novichekvstalkere сказал:

День добрый.

Добрый!!! Архив скачиваю, буду разбираться.

12 часов назад, Novichekvstalkere сказал:

Не пускает в Госпиталь.

Разобрался. Ошибку нашёл, сделал фикс, тестирую. Контрольную проверку сделаю и выложу новый кумулятивный фикс.

Исправил вылет при переходе в Госпиталь. 

Фикс кумулятивный от 19.11.2020, ставить обязательно. НИ не нужна

Fix кумулятивный 19.11.2020

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Luckyan.gif

По заданию Сони найти кто ее подставил-подхожу к дому за мостом на кордоне и меня сразу перекидывает в лесную чащу,как в дом зайти с челом пообщятся?

19.03.2021 в 20:32, Radik Iskandarov сказал(а):

перекидывает в лесную чащу

Вопрос, ты до этого пользовался телепортатором? Телепортировался от этого дома в Лесную Чащу? Если да, то это осталась точка перехода и поэтому тебя перекидывает на другую локу. Решение удали автосейвы телепортации. Если не поможет. Нужно откатываться до момента, когда ты переходил с Кордона в ЛЧ, и не делать телепорт, а ножками идти в ЛЧ. Глючит этот телепортатор, читерный он. И в описании там сказано пользоваться осторожно.

Luckyan.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...