Это популярное сообщение. Luckyan 219 Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) AlternativA OGSE Скрытый текст Скрытый текст Год выпуска: 2020 Жанр: Action / Shooter / 3D / 1 st Person Разработчик: GSC Game World, N.S.A.(@San27) Автор и издатель: @Luckyan Тип издания: Repack Версия игры: v2 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: вшита Скрытый текст Операционная система: Windows 7/Windows 8 /Windows 10 Процессор: AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.65GHz Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Клавиатура, мышь Свободное место на жестком диске: 16 Гб Скрытый текст AlternativA OGSE - скачать архив, установить и играть. Сюжет не изменился, всё осталось, как в оригинале - AlternativA 1.3.2. от N.S.A.(@San27) Скрытый текст Мод AlternativA 1.3.2 от @San27, был переведен @nasar75 на 10006 патч ТЧ, X-Ray extensions и движок OGSE x32. Мной и тех. консультантом - @macron, была произведена более детальная адаптация движка, исправление ошибок по багам и вылетам, добавлены элементы бета-движка 1.0007. Новая динамическая погода от @Хемуль36рус. Мной сделано глобальное текстурно-погодное дополнение сезонов - Лето, Осень и Зима. Использовал материал из текстурных модов: @Adm-RAL_aa2_030_textures_autumn, r2_02_textures_summer, S.G.C._Mod_Hud, так же зимних модов - Winter of Death Ultimatum, Nature_Winter_v2.3_Black_Edition, WINTER IN ZONE, Ночь Перед Рождеством 3. Геймеру предоставляется возможность менять сезон времени года, не начиная НИ, просто при запуске лаунчера, выбрать сезон. Адаптирован и внедрен Набор Инструментов от @stalk9r и Рем. ящик из НС-16. (адаптацию сделал @Stariy). Полет ГГ - от @karavan150.(Клавиша С) Панорамные прицелы от @Minya. Увеличен переносимый вес, всеми костюмами и брониками. Имбовые костюмы неубиваемые. Изменена торговля - торговцы скупают почти всё. Султан - покупает Экзу и арты, платит хорошо. Заменил два ствола - винторез Экстремала - на ВСК-94 и LR300 -на Colt M4. Варка артефактов за 5 минут. 14 слотов для артефактов. Скрытый текст Чтобы установить игру, запустите файл Setup .exe и следуйте подсказкам установщика. Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files . Требуется НИ. Сохранки от предыдущей версии не будут работать. 1. Запустить из раздачи файл setup.exe 2. Следовать инструкциям установки. 3. Запускать лаунчер с ярлыка на рабочем столе. Для изменения сезона нужно выйти из игры и заново запустить лаунчер, а затем нажать на нужное время года. Рекомендуется отключить все программы-антивирусы, так как они могут значительно замедлить процесс установки игры. Скрытый текст Скрытый текст Запустить с ярлыка AlternativA OGSE на рабочем столе. Выбрать сезон, в какое время года хотите играть. В настройках игры выставить разрешение экрана и прочие опции. Скрытый текст OGSE x32 "спринт" by @RayTwitty "RagDoll mod" by @LexMalin "S.T.A.L.K.E.R. EnvFX" by @Antares партиклы снега из мода "Winter of Death Ultimatum для ЗП" Использованы музыкальные композиции: Метро 2 Soundtrack - "Марш коммунистических бригад" Скрытый текст https://youtu.be/ke1M3a8N33o Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Автор: @Luckyan, Технический консультант: @macron Всем приятной игры и Удачи на дорогах Зоны!@Luckyan. Скрытый текст Скрытый текст Fix кумулятивный 19.11.2020 Скрытый текст В AlternativA OGSE - включены все предыдущие фиксы, устранены множество мелких недочетов, заменены множество текстур и прочее... Fix кумулятивный 19. 11. 2020 г. Ставить обязательно, НИ ненужна Исправлен вылет на локациях Госпиталь, Мозголом и Подземке Агропрома. Скрытый текст Рассматриваем только вопросы по вылетам и багам. Все вопросы по прохождению будут игнорироваться. Задавайте в тему мода Альтернатива https://www.amk-team.ru/forum/topic/12676-mod-alternativa/, сюжет мы не меняли, только графику. Пользователи, использующие спавнер, автоматически лишаются Тех. поддержки. Всё вопросы задавайте там, где взяли спавнер. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем Luckyan Добавление новой информации от 19.11.2020г 5 22 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
chelovek1703 10 Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 @Luckyan, да не за что) Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 16 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 1 минуту назад, chelovek1703 сказал: можно поконкретнее Набор инструментов теперь получишь по сюжету. Наводку на тайник даст Борода при первом диалоге. Изменен ассортимент предметов, в торговле Кардана, Бармена. Изменены цены покупки броников у Скряги. Рем. ящик даст Сидор. Новые визуалы ГГ, Свободы, Волка, Фаната, Варвары. Изменены конфиги шейдеров, так же исправлены баги с прозрачностью текстур. 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
chelovek1703 10 Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 @Luckyan, В целом изменения полезные, но я из всех инструментов только полётом от Каравана пользовался и то редко) Пока на старой версии пройду мод до конца, а если новую начну напишу сюда. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 16 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 5 минут назад, chelovek1703 сказал: напишу Да, пиши, может есть вопросы, по прохождению. Подскажу. 1 час назад, chelovek1703 сказал: Пока на старой версии пройду мод до конца Самое главное изменение не написал. Переделан алл. спавн. И по этой причине не факт, что ты пройдешь игру без проблем. А там не знаю. Это же Сталкер. Доброго Времени суток!!! Фикс от 16.08.2020 г. Ставить обязательно, НИ ненужна Исправлен вылет на локации Мозголом.Fix 16.08.2020 Шапку обновил, добавил фикс. 1 2 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
chelovek1703 10 Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Luckyan, приветствую) Смог пройти мод на новой версии с фиксом, используя сейвы от старой версии, затыков вроде не было никаких. Концовку секретную не получил, к сожалению, но это я с доками начудил, надо было первые отдать, а вторые сжечь) Но на переигровку сил моральных уже не хватило, когда-нибудь повторю, но это будет ещё не скоро) 1 1 Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 17 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 2 часа назад, chelovek1703 сказал: когда-нибудь повторю Приветствую!!! А я живу со своим ГГ в Альтернативе. Играю и переигрываю, при этом переигровку делаю по другому и при этом открываются новые моменты. Как-то так. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Littleball 16 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Вылет при заходе в Подземку Агропрома. Ссылка на фикс не работает. Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : .\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'fog_agroprom_u' stack trace: 1 Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 25 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Доброго времени суток. 24.09.2020 в 22:06, Littleball сказал: Вылет при заходе в Подземку Агропрома. Ссылка на фикс не работает. Вылет исправил. Скачай фикс, извлекай в корневую папку, соглашайся на замену. Fix кумулятивный 25. 09. 2020 Фикс - кумулятивный 25.09.2020 г. Добавил в шапку. P.S.Будут проблемы, пиши, я правда не сразу могу ответить, но при первой возможности, откликнусь и помогу. 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
INOK71 22 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Здравствуйте братья Сталкеры. Подскажите пожалуйста , локация Бассейн в игре задействована? Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 @INOK71, Приветствую!!! Да. Всё по сюжету оригинальной версии 1.3.2. В этом моде упор сделан только на изменение графики и визуальной составляющей мода Альтернатива 1.3.2. Да бы улучшить картинку в игре Как это у нас получилось, судить игрокам. 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
INOK71 22 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Luckyan, воздраво брат Сталкер. Я проходил оригинальную версию. Но на локацию Бассейн так и не попал. Намекни где искать. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 1 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 @INOK71, Приветствую!!! Как написал мне автор мода. Бассейн и Локатор в этом сюжете не задействованы. Наверное эти локации сделаны на перспективу, для новой версии, а там не знаю. Задам этот вопрос автору. Как будет от него информация, поделюсь. 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 2 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 @INOK71, Здрав будь!!! Переговорил с автором. На локации Бассейн и Локатор, попасть нельзя. Сделаны они на перспективу, для новой версии игры. Так что можешь не искать прохода на эти локации. 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
INOK71 22 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Luckyan. Приветствую брат Сталкер!!! Это обозначает что работа над новой версией ведется? Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 8 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) 05.11.2020 в 17:03, INOK71 сказал: работа над новой версией ведется Почитай, что сам Сергей говорит по этому вопросу. Интервью Изменено 8 Ноября 2020 пользователем Luckyan 2 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Хороший движок OGSR Engine... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 @nasar75, на втором скрине удивляет немного кое-чего... https://youtu.be/TV2QxfjIkjM 45% пулестойкости у кожи? Или ты читер? И, кстати, неужто-ль капуста надоела? Опять за вредные привычки взялся? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 8 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 @nasar75, Приветствую!!! На него и делаем. только не всё гладко. Помощь нужна. Не хочешь присоединиться и подсказать нам по возникшим проблемам. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 @Adm-RAL, дык, это... Я токмо модель Меченого в плащу зделал да иконку, вот... А 45 - это у автора... Зы. Кто не курит и не пьёт - .... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 8 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 3 минуты назад, nasar75 сказал: А 45 - это у автора.. Этот параметр остался от оригинала ТЧ, я не менял, Серега думаю тоже. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти