Это популярное сообщение. Luckyan 219 Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) AlternativA OGSE Скрытый текст Скрытый текст Год выпуска: 2020 Жанр: Action / Shooter / 3D / 1 st Person Разработчик: GSC Game World, N.S.A.(@San27) Автор и издатель: @Luckyan Тип издания: Repack Версия игры: v2 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: вшита Скрытый текст Операционная система: Windows 7/Windows 8 /Windows 10 Процессор: AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.65GHz Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Клавиатура, мышь Свободное место на жестком диске: 16 Гб Скрытый текст AlternativA OGSE - скачать архив, установить и играть. Сюжет не изменился, всё осталось, как в оригинале - AlternativA 1.3.2. от N.S.A.(@San27) Скрытый текст Мод AlternativA 1.3.2 от @San27, был переведен @nasar75 на 10006 патч ТЧ, X-Ray extensions и движок OGSE x32. Мной и тех. консультантом - @macron, была произведена более детальная адаптация движка, исправление ошибок по багам и вылетам, добавлены элементы бета-движка 1.0007. Новая динамическая погода от @Хемуль36рус. Мной сделано глобальное текстурно-погодное дополнение сезонов - Лето, Осень и Зима. Использовал материал из текстурных модов: @Adm-RAL_aa2_030_textures_autumn, r2_02_textures_summer, S.G.C._Mod_Hud, так же зимних модов - Winter of Death Ultimatum, Nature_Winter_v2.3_Black_Edition, WINTER IN ZONE, Ночь Перед Рождеством 3. Геймеру предоставляется возможность менять сезон времени года, не начиная НИ, просто при запуске лаунчера, выбрать сезон. Адаптирован и внедрен Набор Инструментов от @stalk9r и Рем. ящик из НС-16. (адаптацию сделал @Stariy). Полет ГГ - от @karavan150.(Клавиша С) Панорамные прицелы от @Minya. Увеличен переносимый вес, всеми костюмами и брониками. Имбовые костюмы неубиваемые. Изменена торговля - торговцы скупают почти всё. Султан - покупает Экзу и арты, платит хорошо. Заменил два ствола - винторез Экстремала - на ВСК-94 и LR300 -на Colt M4. Варка артефактов за 5 минут. 14 слотов для артефактов. Скрытый текст Чтобы установить игру, запустите файл Setup .exe и следуйте подсказкам установщика. Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files . Требуется НИ. Сохранки от предыдущей версии не будут работать. 1. Запустить из раздачи файл setup.exe 2. Следовать инструкциям установки. 3. Запускать лаунчер с ярлыка на рабочем столе. Для изменения сезона нужно выйти из игры и заново запустить лаунчер, а затем нажать на нужное время года. Рекомендуется отключить все программы-антивирусы, так как они могут значительно замедлить процесс установки игры. Скрытый текст Скрытый текст Запустить с ярлыка AlternativA OGSE на рабочем столе. Выбрать сезон, в какое время года хотите играть. В настройках игры выставить разрешение экрана и прочие опции. Скрытый текст OGSE x32 "спринт" by @RayTwitty "RagDoll mod" by @LexMalin "S.T.A.L.K.E.R. EnvFX" by @Antares партиклы снега из мода "Winter of Death Ultimatum для ЗП" Использованы музыкальные композиции: Метро 2 Soundtrack - "Марш коммунистических бригад" Скрытый текст https://youtu.be/ke1M3a8N33o Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Автор: @Luckyan, Технический консультант: @macron Всем приятной игры и Удачи на дорогах Зоны!@Luckyan. Скрытый текст Скрытый текст Fix кумулятивный 19.11.2020 Скрытый текст В AlternativA OGSE - включены все предыдущие фиксы, устранены множество мелких недочетов, заменены множество текстур и прочее... Fix кумулятивный 19. 11. 2020 г. Ставить обязательно, НИ ненужна Исправлен вылет на локациях Госпиталь, Мозголом и Подземке Агропрома. Скрытый текст Рассматриваем только вопросы по вылетам и багам. Все вопросы по прохождению будут игнорироваться. Задавайте в тему мода Альтернатива https://www.amk-team.ru/forum/topic/12676-mod-alternativa/, сюжет мы не меняли, только графику. Пользователи, использующие спавнер, автоматически лишаются Тех. поддержки. Всё вопросы задавайте там, где взяли спавнер. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем Luckyan Добавление новой информации от 19.11.2020г 5 22 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @Brat904, а я и не писал что он связан с жаждой) Я писал что даже с красным значком жажды выносливость всё равно не сокращается, если на поясе 4 каменных дикобраза.. А помогать - извини, если это проблема разработчика, допущенная при разработке мода, то он должен её исправлять, не важно играю я с читами или нет) Потому что легко очень свою неусмотрительность переложить на игрока, который с правками играет) Я вот ради интереса сейчас с чужого сейва специально дойду до блокпоста, и посмотрю есть ли рецепт.... @Головастик, добавить мне больше нечего.. Если это проблема игры, она не может быть связана с моим спавнером никак, от слова восем Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @Jim Raynor, От жажды выносливость не уменьшается, но возникают дурные постэффекты, мешающие играть. Потому скупал всю воду в Предзонье и таскал на горбе как ишак. Есть моды, где от жажды таки резко падает выносливость. Но зато жажда не наступает каждые 5 минут. Это уж как авторы в своём моде сделают. 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) @SergeT, не знаю. я бегать не мог с красным значком жажды... У меня выносливость опускалась до нуля сразу как только я нажимал Х ( т.е. бегать ) Ну что ребята, нету у меня рецепта на титановый колобок))) Перебил всех наймов на блокпосту, ни у кого этого рецепта не нашёл... Играл с нулёвого сейва @SergeT .... От спавнера эта проблема? бред..... А тот мёртвый долговец похоже действительно лечится перезаходом на локу.... P.S. Если этот найм с рецептом появляется рандомно при начале новой игры, то это точно вопросы не ко мне и не к спавнеру..... Изменено 30 Апреля 2020 пользователем Jim Raynor Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
knikk70 0 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Доброго вечера. Народ но с этим питьем полная "попа" и маразм каждые 10 мин. нужно пить, 40 бутылок воды перетащил на Юпитер. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, knikk70 сказал: Народ но с этим питьем полная "попа" и маразм каждые 10 мин. нужно пить Ну вот на месте разрабов, я б сделал 3л в сутки при обычном беге, а при спринте эдак х3 увеличение жажды, в зависимости от возможностей учёта. Я ещё понимаю в НЛС, там реально игра для любителей "боль в дырка задница", но тут то вроде не про это мод. Изменено 30 Апреля 2020 пользователем Adm-RAL Добавлено Luckyan, 30 Апреля 2020 Андрей, занимаюсь правкой. Тестирую. Правка не моя. @Хемуль36рус делал и я не парился, с тем что не соответствие интервала употребления воды, сильно маленький. Поправлю, будит нормально. Заметка изменена 30 Апреля 2020 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Luckyan что я делал? Если про жажду, это мне делал Charsi, там надо скрипт настроить как душе угодно. А для Альтернативы я жажду не помню чтобы адаптировал, это у меня в Псах она есть. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Как на мой взгляд есть в игре один непонятный момент... Когда поднимаем артефакт с чистой земли, даже не из аномалии - получаем псевдохит с выбиванием оружия из рук и выворачиванием мозгов. Причем, артефакт может быть из самых простейших, по всем параметрам особой энергией не обладающий. Эта фишка была сделана в седой древности, чтобы не "легко и радостно" было. Я не против трудностей в игре, но против отсутствия логики. Почему когда мы берём артефакт из схрона, или у покойника, или покупаем - никаких эффектов нет. Можно возразить, что свой хит получил тот непись, который первым брал артефакт в руки и потом продавал или куда-то прятал. Тем самым разрядил его первородную негативную энергию. Но почему тогда при варке артефакта мы хапаем его как бы 1й раз в жизни этого нового артефакта, прямо из породившей его аномалии и ещё аж тёпленьким. Но при этом артефакт не "кусается". Хотя, в отличии от артефактов которые не известно сколько времени провалялись, должен быть таким активным, чтоб аж руки отрывал. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @SergeT, я поставил правку вчера, которая этот хит отключает) Теперь могу собирать арты без проблем.... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 4 часа назад, SergeT сказал: Но при этом артефакт не "кусается" Скрипт не регистрирует "свежий" арт. Сделай сейв\лоад, не подбирая арта - будет драться, как собака. А по хорошему, надо енти фишки\плюшки делать опциональными, как в НС-2016. 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Ахахахаха, парни, я не знал что кусок метеорита можно отдать и Насте, и Никите ( вроде так того паренька зовут ) .... В итоге у меня и рецепт от Насти, и они ушли в свой дом) а реально что ли, этот метеорит рождается несколько раз? Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 10 часов назад, Хемуль36рус сказал: там надо скрипт настроить как душе угодно. А для Альтернативы я жажду не помню чтобы адаптировал Хемуль, Приветствую! Ты мне с новой динамической погодой дал. Я добавил этот скрипт и не парился, как там его настраивать, играл и тестировал с теми настройками, какие в нем были. И к тебе, никаких притензий, как по мне нормально, да надо всё время следить за жаждой. Но вот видишь, не всех эти настройки устраивают. Да не проблема, поправил параметры, выложу в новом кумулятивнов фиксе. 3 часа назад, nasar75 сказал: А по хорошему, надо енти фишки\плюшки делать опциональными, как в НС-2016. Nasar, Доброго здравия! Так я не против. Вижу - ты запилил эти настройки. Выкладывай свою работу, я добавлю в фикс и обновлю шапку темы. Я только за улучшения ремейка и комфортной игры для пользователя. И все что связано с изменения для этого - приветствую. Изменено 1 Мая 2020 пользователем Luckyan Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Не получается зайти на мозголом, вот такой вылет: Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : R [error]Function : CResourceManager::_CreatePS [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp [error]Line : 273 [error]Description : c:\remake alternativa ogse\gamedata\shaders\r2\deffer_impl_lmh_bump_d_db_steep-hq.ps stack trace: Это исправили уже?) Отбой, нашёл правку Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Ястреб 4 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 А на эту версию со всеми её примочками пойдёт HardCore addon ? Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 57 минут назад, Ястреб сказал: на эту версию со всеми её примочками пойдёт HardCore addon ? Без нужной адаптации нет. Т.е. тупо сверху накатить нельзя. Можешь адаптировать, делай. Выложишь адаптацию, возьмём потестируем и добавим, как дополнение. Изменено 1 Мая 2020 пользователем Luckyan Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Хорошо что жажду поправят! Анимация "пить" есть а анимация "поссать" нет. Стал замечать что мутанты перестали меня кусать. Видимо аммиак не переносят!? Не надно таких хамоватых высказываний, окей, ни кто ни кого не заставляет в это играть. А пока 2.1.1. 1 Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Всем, Доброго времени суток! Обновлен Fix кумулятивный 01.05.2020г. Изменения читать в шапке, под спойлером - Информация. Читать Обязательно!!! Fix кумулятивный Ставить Обязательно. НИ не нужна. 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Прошёл мод) Честно, понравилось его проходить на новой графике... Только я так и не понял где получить те инструменты про которые в autorun написано... Прошёл снова на истинную концовку, но так и не получил эти инструменты) 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Brat904 265 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 3 часа назад, Jim Raynor сказал: Только я так и не понял где получить те инструменты про которые в autorun написано... Прошёл снова на истинную концовку, но так и не получил эти инструменты) К сожалению в игре их получить нельзя. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 @Brat904, ну я у одного стримера ( Old_Time ) видел их в инвентаре.... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Brat904 265 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Jim Raynor сказал: ну я у одного стримера ( Old_Time ) видел их в инвентаре.... Так он может через спавнер (мухомор) заспавнил, как написано в описании. Ни в квестах, ни в тайниках эти инструменты не прописаны. Изменено 2 Мая 2020 пользователем Brat904 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти