Sultan 182 Опубликовано 12 Апреля 2020 Я не играл в предыдущую Альтернативу. Может там тоже была кнопка быстрого перемещения? Но, здесь мне это очень нравится!! Кнопка "С " - козырная фишка!! Даёт столько возможностей! Пока играю за военного. Сталкеров не трогаю но с Сидором торгую. Бандиты на разных локах и мутанты позволяют жить безбедно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 13 Апреля 2020 Ребята, есть ли в Путепроводе второй балон для дыхания? Или я должен успеть пройти с одним баллоном? Откуда взять код открытия дверей в конце Путепровода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 15 Апреля 2020 Luckyan, влияет ли уровень сложности на спавн живности? Начал новую игру с предпоследним фиксом на сложности "Опытный" в роли военного. Пришёл на Кордон. Кабанов у дер. новичков нет. Собак у Толика нет. Тушканов на остановке нет. Кровососов у моста нет. Решил что все на "самоизоляции". Вышел из игры. Попробую начать, как в первый раз, на "Мастере". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 15 Апреля 2020 Понял, успокоился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 18 Апреля 2020 Судя по молчанию в теме у меня у одного такая заморока в игре. Заходя на Агропром со Свалки, там где автобус КАВЗ и в оригинале запускается сцена с пролётом камеры, ГГ упирается в невидимое препятствие и буксует на месте. Помогает прыжок или кнопка С Так же наблюдал со стороны как на этом месте два псевдыша исполняли "лунную походку"! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 22 Апреля 2020 Интересная история. В Тём. Долине раненый долговец лежал за границей перехода на Свалку. Пользуясь "С" я облетел переход и дал долговцу аптечку. О, чудо, он пожелтел! Я полетел дальше. Секунд через 10 - 15 - вылет игры.Сделал несколько попыток. Даю аптечку, желтеет, улетаю в офлайн - вылет. Даю аптечку, желтеет, перехожу на Свалку, летя по свалке - вылет. Загружался у Толика и раненого сталкера на Агро - не желтеют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 23 Апреля 2020 Я на базу ЧН всего один раз, из любопытства, через телепорт прошёл. А в дальнейшем пешком, через кусты и забор. Или на "С" в небо и куда хочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 1 Мая 2020 Хорошо что жажду поправят! Анимация "пить" есть а анимация "поссать" нет. Стал замечать что мутанты перестали меня кусать. Видимо аммиак не переносят!? Не надно таких хамоватых высказываний, окей, ни кто ни кого не заставляет в это играть. А пока 2.1.1. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 17 Мая 2020 Всем привет! Ребята, кто сопровождал Круглова, Круглов после перехода на Янтарь бежит к бункеру или сразу в нём появляется? У меня он был уже в бункере. И ещё момент. Убедившись в безопасности и благополучии Круглова, вернулся на Д Т и удивился! Круглов впереди бежит к мосту с жарками?! Это нормально? Я же его в бункере оставил?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 22 Мая 2020 Ребята, в моде ещё где то встретится гранатомёт РГ 6? А то я его прос...потерял! Если он единственный то придётся откатываться. Загрузился с прихода в Кровососовку. В подвалах РГ 6 нет. В инвентаре у всех Свободовцев нет. С помощью медузы и перезагрузок погубил несколько НПС. У них тоже пусто. Как найти РГ 6? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 23 Мая 2020 Загрузился с прихода в Кровососовку. В подвалах РГ 6 нет. В инвентаре у всех Свободовцев нет. С помощью медузы и перезагрузок погубил несколько НПС. У них тоже пусто. Как найти РГ 6? Уфффф! Еле нашёл в одном из охранников Лукаша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение