Перейти к контенту

AlternativA OGSE

Luckyan

Рекомендуемые сообщения

Я не играл в предыдущую Альтернативу. Может там тоже была кнопка быстрого перемещения? Но, здесь мне это очень нравится!! Кнопка "С " - козырная фишка!! Даёт столько возможностей! Пока играю за военного. Сталкеров не трогаю но с Сидором торгую. Бандиты на разных локах и мутанты позволяют жить безбедно.

Поделиться этим сообщением

Ребята, есть ли в Путепроводе второй балон  для дыхания? Или я должен успеть пройти с одним баллоном? Откуда взять код открытия дверей в конце Путепровода?

Luckyan, влияет ли уровень сложности на спавн живности? Начал новую игру с предпоследним фиксом на сложности "Опытный" в роли военного. Пришёл на Кордон. Кабанов у дер. новичков нет. Собак у Толика нет. Тушканов на остановке нет. Кровососов у моста нет. Решил что все на "самоизоляции". Вышел из игры. Попробую начать, как в первый раз, на "Мастере".

Судя по молчанию в теме у меня у одного такая заморока в игре. Заходя на Агропром со Свалки, там где автобус КАВЗ и в оригинале запускается сцена с пролётом камеры, ГГ упирается в невидимое препятствие и буксует на месте. Помогает прыжок или кнопка С  Так же наблюдал со стороны как на этом месте два псевдыша исполняли "лунную походку"!

• Согласен 1

Интересная история. В Тём. Долине раненый долговец лежал за границей перехода на Свалку. Пользуясь "С" я облетел переход и дал долговцу аптечку. О, чудо, он пожелтел! Я полетел дальше. Секунд через 10 - 15 - вылет игры.Сделал несколько попыток. Даю аптечку, желтеет, улетаю в офлайн - вылет. Даю аптечку, желтеет, перехожу на Свалку, летя по свалке - вылет. Загружался у Толика и раненого сталкера на Агро - не желтеют.

Я на базу ЧН всего один раз, из любопытства, через телепорт прошёл. А в дальнейшем пешком, через кусты и забор. Или на "С" в небо и куда хочешь. 

Хорошо что жажду поправят! Анимация "пить" есть а анимация "поссать" нет. Стал замечать что мутанты перестали меня кусать. Видимо аммиак не переносят!?

Не надно таких хамоватых высказываний, окей, ни кто ни кого не заставляет в это играть. А пока 2.1.1.

• Смешно 1

Всем привет! Ребята, кто сопровождал Круглова, Круглов после перехода на Янтарь бежит к бункеру или сразу в нём появляется? У меня он был уже в бункере. И ещё момент. Убедившись в безопасности и благополучии Круглова, вернулся на Д Т и удивился! Круглов впереди бежит к мосту с жарками?! Это нормально? Я же его в бункере оставил?!

Ребята, в моде ещё где то встретится гранатомёт РГ 6? А то я его прос...потерял! Если он единственный то придётся откатываться.

Загрузился с прихода в Кровососовку. В подвалах РГ 6 нет. В инвентаре у всех Свободовцев нет. С помощью медузы и перезагрузок погубил несколько НПС. У них тоже пусто. Как найти РГ 6?

Загрузился с прихода в Кровососовку. В подвалах РГ 6 нет. В инвентаре у всех Свободовцев нет. С помощью медузы и перезагрузок погубил несколько НПС. У них тоже пусто. Как найти РГ 6?  Уфффф! Еле нашёл в одном из охранников Лукаша!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...