Это популярное сообщение. Luckyan 219 Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) AlternativA OGSE Скрытый текст Скрытый текст Год выпуска: 2020 Жанр: Action / Shooter / 3D / 1 st Person Разработчик: GSC Game World, N.S.A.(@San27) Автор и издатель: @Luckyan Тип издания: Repack Версия игры: v2 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: вшита Скрытый текст Операционная система: Windows 7/Windows 8 /Windows 10 Процессор: AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.65GHz Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Клавиатура, мышь Свободное место на жестком диске: 16 Гб Скрытый текст AlternativA OGSE - скачать архив, установить и играть. Сюжет не изменился, всё осталось, как в оригинале - AlternativA 1.3.2. от N.S.A.(@San27) Скрытый текст Мод AlternativA 1.3.2 от @San27, был переведен @nasar75 на 10006 патч ТЧ, X-Ray extensions и движок OGSE x32. Мной и тех. консультантом - @macron, была произведена более детальная адаптация движка, исправление ошибок по багам и вылетам, добавлены элементы бета-движка 1.0007. Новая динамическая погода от @Хемуль36рус. Мной сделано глобальное текстурно-погодное дополнение сезонов - Лето, Осень и Зима. Использовал материал из текстурных модов: @Adm-RAL_aa2_030_textures_autumn, r2_02_textures_summer, S.G.C._Mod_Hud, так же зимних модов - Winter of Death Ultimatum, Nature_Winter_v2.3_Black_Edition, WINTER IN ZONE, Ночь Перед Рождеством 3. Геймеру предоставляется возможность менять сезон времени года, не начиная НИ, просто при запуске лаунчера, выбрать сезон. Адаптирован и внедрен Набор Инструментов от @stalk9r и Рем. ящик из НС-16. (адаптацию сделал @Stariy). Полет ГГ - от @karavan150.(Клавиша С) Панорамные прицелы от @Minya. Увеличен переносимый вес, всеми костюмами и брониками. Имбовые костюмы неубиваемые. Изменена торговля - торговцы скупают почти всё. Султан - покупает Экзу и арты, платит хорошо. Заменил два ствола - винторез Экстремала - на ВСК-94 и LR300 -на Colt M4. Варка артефактов за 5 минут. 14 слотов для артефактов. Скрытый текст Чтобы установить игру, запустите файл Setup .exe и следуйте подсказкам установщика. Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files . Требуется НИ. Сохранки от предыдущей версии не будут работать. 1. Запустить из раздачи файл setup.exe 2. Следовать инструкциям установки. 3. Запускать лаунчер с ярлыка на рабочем столе. Для изменения сезона нужно выйти из игры и заново запустить лаунчер, а затем нажать на нужное время года. Рекомендуется отключить все программы-антивирусы, так как они могут значительно замедлить процесс установки игры. Скрытый текст Скрытый текст Запустить с ярлыка AlternativA OGSE на рабочем столе. Выбрать сезон, в какое время года хотите играть. В настройках игры выставить разрешение экрана и прочие опции. Скрытый текст OGSE x32 "спринт" by @RayTwitty "RagDoll mod" by @LexMalin "S.T.A.L.K.E.R. EnvFX" by @Antares партиклы снега из мода "Winter of Death Ultimatum для ЗП" Использованы музыкальные композиции: Метро 2 Soundtrack - "Марш коммунистических бригад" Скрытый текст https://youtu.be/ke1M3a8N33o Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Автор: @Luckyan, Технический консультант: @macron Всем приятной игры и Удачи на дорогах Зоны!@Luckyan. Скрытый текст Скрытый текст Fix кумулятивный 19.11.2020 Скрытый текст В AlternativA OGSE - включены все предыдущие фиксы, устранены множество мелких недочетов, заменены множество текстур и прочее... Fix кумулятивный 19. 11. 2020 г. Ставить обязательно, НИ ненужна Исправлен вылет на локациях Госпиталь, Мозголом и Подземке Агропрома. Скрытый текст Рассматриваем только вопросы по вылетам и багам. Все вопросы по прохождению будут игнорироваться. Задавайте в тему мода Альтернатива https://www.amk-team.ru/forum/topic/12676-mod-alternativa/, сюжет мы не меняли, только графику. Пользователи, использующие спавнер, автоматически лишаются Тех. поддержки. Всё вопросы задавайте там, где взяли спавнер. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем Luckyan Добавление новой информации от 19.11.2020г 5 22 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 11 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 17 минут назад, nasar75 сказал: На улучшенных освИщеннях пока полная ........ непонятка Приветствую! Это видно у тебя уровень в материалах textures.ltx не прописан. У нас такое было на свалке. Я не силен в этом, @macron, это правил, подробности спроси у него, думаю подскажет. Вот я понимаю, тебя ты занимаешься х64. Мы отложили работу с ней. И может не будим возобновлять. На данный момент актуальна эта версия на х32-ке. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 3 минуты назад, Luckyan сказал: textures.ltx не прописан Прописан... Пока не прописал, террейн вошпе был полупрозразный. Но не факт, что правильно - скопировал секцию terrain\terrain_aver5 с переименовкой. AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 004 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Просветите тёмного мод Альтернатива 1.3.2 на движке ОГСЕ или ОГСЕ в альтерноктивном виденье? 1 Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) @Алексей.1.2.3., ты не Тёмный, ты временноразбаненный... По сути - скрипты-конфиги оригинала на движке OGSE. Истессно, с плюшками от автора - те же три варианта времени года. Зыы. Зашел в игру на зимнем сезоне - ГГ ходит по льду!!! Класс!!! Изменено 11 Апреля 2020 пользователем nasar75 1 1 1 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 004 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 2 минуты назад, nasar75 сказал: По сути - скрипты-конфиги оригинала на движке OGSE. Альтернатива, улучшенная и доработанная в плане картинки, тогда однозначно качаю...? 1 1 Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 11 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: мод Альтернатива 1.3.2 на движке ОГСЕ Именно. 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Marafon6540 765 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 2 часа назад, nasar75 сказал: пока полная ........ непонятка Переносил свои моды на х64. Похожая картинка, не правда ли? https://www.youtube.com/watch?v=gYki_gKyAho Лечение - правильная настройка текстуры террейна и перекомпиляция локации. Мне только это помогло: https://www.youtube.com/watch?v=e8A1iqH_TrA 1 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) По поводу обязательной перекомпиляции лок не уверен. Ибо, например, локи СС встали без проблем на ТТ2, который на ОГСР пихале и рендере... А вот правильно прописать террейн в том же level, да надо. А с этим "Озером Янтарь" (который тут Мозголом, видимо) вообще хохма! Там вообще железный ангар (возле огромного лифта который) сделан на шейдере террейна! От-того у бедняги никакой вообще работы со светом не наблюдается и выглядит это в целом дюже отвратно. Ну, поправил, понятное дело... Жаль видос тот потерял... Остался только видос из УЗ с этим Янтарём, когда я партировал скайкубы из Эксодуса в ТЧ... - https://youtu.be/ol1K94FSRHc Изменено 11 Апреля 2020 пользователем Adm-RAL 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Marafon6540 765 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) 23 минуты назад, Adm-RAL сказал: сделан на шейдере террейна! Да, тоже недавно перекомпилировал эту локу. Виновником был именно этот ангар. 4 минуты назад, Adm-RAL сказал: я поправил его без перекомпила у себя в блокноте. Там пришлось геометрию править. Дыры в террейне заделывать. Изменено 11 Апреля 2020 пользователем Marafon6540 Дополнил. 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 @Marafon6540, я поправил его без перекомпила у себя в блокноте. На видео выше видно чутка его уже исправленного... Если-б не мега-погода, давно бы уже был ремейк УЗ от меня, ибо всё остальное готово... Но, без погоды "не то пальто". Я Басти говорил, когда будете собирать ремейк, стукните, могу скинуть свой билд, из которого сможете взять локи если понравятся... Я там наворотил слегка... Свалка, Топи, Янтарь и т.д. ну и все локи СС ТЧ в лучшем виде. 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 11 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) @Adm-RAL, @Marafon6540, Доброго общения и приветствие от меня! У меня на Мозголоме был вылет связанный с конфигом шейдера r2, зайти на уровень не мог. Долго не мог найти этот конфиг но нашел у нас на форуме по вылетам, добавил и вуаля зашёл на локу. И вроде с освещением там всё норм. Надо снова сходить посмотреть, что там творится и как выглядит, может тоже есть такие баги, о которых вы пишите. Всем, Доброго времени суток! ВНИМАНИЕ!!! Новый FIX - кумулятивный, установка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Исправлен вылет на уровне Психушка. НИ не нужна. Шапку темы обновил, ссылка новая. Ссылка: Fix кумулятивный Изменено 12 Апреля 2020 пользователем Luckyan 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Здравствуйте! Подскажите как убрать или переназначить "Быстрое перемещение по локации" клавиша "С" ? Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 12 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 @EvgenyaShatoxina, Доброе утро!!! Уже никак. А что плохо, или у Вас, на клавише С, раньше какая-то функция была задействована и Вы еще не смогли перенастроиться? Евгения, Вы можете назначить на клавишу С, Вашу функцию, тем самым отмените полет, если он Вам не нужен. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 (изменено) Начало игры радует. Графика прекрасная, настройки практически не трогал (только яркость/контрастность и выключил эффект фокусировки глаз). А вот с прохождением заткнулся практически со старта. Пришли с Дегтярёвым ко входу в Путепровод, а шлюз в лифт не открывается - лектричества нет. Вроде все электрощиты ощупал, рубильник найти не могу. Ни внутри здания, ни снаружи. Нашёл единственный активный рубильник, который как раз и не работает из-за указанной причины. Подскажите в личку пожалуйста, куда пробки вкрутить, чтоб свет появился... P.S. Пока единственная неприятность была в начале игры, когда в пистолетном стволе ничего не было. Когда дерибанишь какую-нибудь нычку, то ряд предметов попадает автоматом в пистолетный ствол и начинаешь лихорадочно жрать, что в руки попало... Ладно бы 1 банку консерв или аптечку, так чего-то сразу несколько получается... Потом нашёлся пистолет и эта проблема пропала. Изменено 12 Апреля 2020 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
INOK71 22 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Вы нашли второй рубильник. Первый недалеко. Играл давно-лестница электрошкаф. 1 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 @INOK71, Спасибо! Уже нашёл. Известный эффект - стоит на что-то пожаловаться вслух, как тут же находится искомое. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 12 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 2 часа назад, SergeT сказал: единственная неприятность была в начале игры Чтобы этого не происходило перед тем как вставить предмет в первый слот, еду аптечку или напитки, нажимайте клавишу 6,т.е. болт с детектором и тогда ГГ не будит использовать предметы попавшие в первый слот. Это так из оригинала осталось. Как пользоваться слотами - описано в ПДА раздел справка - обучение. 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Cromanjonez07 20 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Привет. Если я играю за военного, можно ли как-то примириться с одиночками или они все будут врагами? Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Я не играл в предыдущую Альтернативу. Может там тоже была кнопка быстрого перемещения? Но, здесь мне это очень нравится!! Кнопка "С " - козырная фишка!! Даёт столько возможностей! Пока играю за военного. Сталкеров не трогаю но с Сидором торгую. Бандиты на разных локах и мутанты позволяют жить безбедно. Ссылка на комментарий
Vany 13 2 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Добрый вечер!!! Возникла проблемка при входе в подземку агропрома Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : .\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'fog_agroprom_u' stack trace: Что можно сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти