Это популярное сообщение. Luckyan 219 Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) AlternativA OGSE Скрытый текст Скрытый текст Год выпуска: 2020 Жанр: Action / Shooter / 3D / 1 st Person Разработчик: GSC Game World, N.S.A.(@San27) Автор и издатель: @Luckyan Тип издания: Repack Версия игры: v2 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: вшита Скрытый текст Операционная система: Windows 7/Windows 8 /Windows 10 Процессор: AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.65GHz Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Клавиатура, мышь Свободное место на жестком диске: 16 Гб Скрытый текст AlternativA OGSE - скачать архив, установить и играть. Сюжет не изменился, всё осталось, как в оригинале - AlternativA 1.3.2. от N.S.A.(@San27) Скрытый текст Мод AlternativA 1.3.2 от @San27, был переведен @nasar75 на 10006 патч ТЧ, X-Ray extensions и движок OGSE x32. Мной и тех. консультантом - @macron, была произведена более детальная адаптация движка, исправление ошибок по багам и вылетам, добавлены элементы бета-движка 1.0007. Новая динамическая погода от @Хемуль36рус. Мной сделано глобальное текстурно-погодное дополнение сезонов - Лето, Осень и Зима. Использовал материал из текстурных модов: @Adm-RAL_aa2_030_textures_autumn, r2_02_textures_summer, S.G.C._Mod_Hud, так же зимних модов - Winter of Death Ultimatum, Nature_Winter_v2.3_Black_Edition, WINTER IN ZONE, Ночь Перед Рождеством 3. Геймеру предоставляется возможность менять сезон времени года, не начиная НИ, просто при запуске лаунчера, выбрать сезон. Адаптирован и внедрен Набор Инструментов от @stalk9r и Рем. ящик из НС-16. (адаптацию сделал @Stariy). Полет ГГ - от @karavan150.(Клавиша С) Панорамные прицелы от @Minya. Увеличен переносимый вес, всеми костюмами и брониками. Имбовые костюмы неубиваемые. Изменена торговля - торговцы скупают почти всё. Султан - покупает Экзу и арты, платит хорошо. Заменил два ствола - винторез Экстремала - на ВСК-94 и LR300 -на Colt M4. Варка артефактов за 5 минут. 14 слотов для артефактов. Скрытый текст Чтобы установить игру, запустите файл Setup .exe и следуйте подсказкам установщика. Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files . Требуется НИ. Сохранки от предыдущей версии не будут работать. 1. Запустить из раздачи файл setup.exe 2. Следовать инструкциям установки. 3. Запускать лаунчер с ярлыка на рабочем столе. Для изменения сезона нужно выйти из игры и заново запустить лаунчер, а затем нажать на нужное время года. Рекомендуется отключить все программы-антивирусы, так как они могут значительно замедлить процесс установки игры. Скрытый текст Скрытый текст Запустить с ярлыка AlternativA OGSE на рабочем столе. Выбрать сезон, в какое время года хотите играть. В настройках игры выставить разрешение экрана и прочие опции. Скрытый текст OGSE x32 "спринт" by @RayTwitty "RagDoll mod" by @LexMalin "S.T.A.L.K.E.R. EnvFX" by @Antares партиклы снега из мода "Winter of Death Ultimatum для ЗП" Использованы музыкальные композиции: Метро 2 Soundtrack - "Марш коммунистических бригад" Скрытый текст https://youtu.be/ke1M3a8N33o Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Автор: @Luckyan, Технический консультант: @macron Всем приятной игры и Удачи на дорогах Зоны!@Luckyan. Скрытый текст Скрытый текст Fix кумулятивный 19.11.2020 Скрытый текст В AlternativA OGSE - включены все предыдущие фиксы, устранены множество мелких недочетов, заменены множество текстур и прочее... Fix кумулятивный 19. 11. 2020 г. Ставить обязательно, НИ ненужна Исправлен вылет на локациях Госпиталь, Мозголом и Подземке Агропрома. Скрытый текст Рассматриваем только вопросы по вылетам и багам. Все вопросы по прохождению будут игнорироваться. Задавайте в тему мода Альтернатива https://www.amk-team.ru/forum/topic/12676-mod-alternativa/, сюжет мы не меняли, только графику. Пользователи, использующие спавнер, автоматически лишаются Тех. поддержки. Всё вопросы задавайте там, где взяли спавнер. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем Luckyan Добавление новой информации от 19.11.2020г 5 22 1 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
INOK71 22 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) Спасибо за мод. Попробуем! Если можно добавьте ссылок. Изменено 9 Апреля 2020 пользователем INOK71 Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 9 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) @INOK71, Приветствую! Да будут, ещё две ссылки, на гугл и Мега. Загружаю, как зальется, сразу добавлю. Изменено 9 Апреля 2020 пользователем Luckyan Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Скринов бы добавил. Мод сам прошел полностью? 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 9 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) @Хемуль36рус, Доброго Здоровья! Скринов добавлю, чуть позже, устал уже, спать хочу. 10 минут назад, Хемуль36рус сказал: Мод сам прошел полностью? Нет, полностью не прошёл, но на всех локах был, норм. Если какая бяка появится, будим лечить. Камрады, думаю, помогут. Изменено 9 Апреля 2020 пользователем Luckyan Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 9 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) @lexa.3012, Приветствую! Благодарю! Не не всё, на х64-ку надо. Используем билд @KRodin, игра работает на нем, но есть моменты связанные с Рендером. Его помощь нужна. Изменено 9 Апреля 2020 пользователем Murarius 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) 13 часов назад, Luckyan сказал: Панорамные прицелы Здаров! А что это такое? Я никогда такого определения не слышал. Изменено 9 Апреля 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 3 часа назад, Luckyan сказал: есть моменты связанные с Рендером. Его помощь нужна Чё за камрад? Не слышал о таком... А ежели серьезно - что за проблемы? Вроде на динамике красиво всё... Зы. Это на релизном движке OGSR с погодой от Хемуля. 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Планируется что-либо добавлять? Оружейный пак или пак новых моделей? Ссылка на комментарий
INOK71 22 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 @Luckyan Спасибо за ссылки. Всех благ. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 На скрины и ролики явно поскупились. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
vlad470 1 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Приветствую всех. Скачал начал игру, но у меня Винда 10-ка на 64. Я понял так, что не пойдёт? В баре сразу зависла при разговоре с барменом. Правда я курсанта потерял Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Ну вот как всегда, на самом интересном месте, а я 1.3.2 почти заканчиваю. Может только зиму попробую. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 9 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 9 часов назад, nasar75 сказал: на релизном движке OGSR с погодой от Хемуля. Знаю вы делаете допу на нем, вот попробуйте в Х-10 сходить на этом движке и в Параллельный мир, на Мозголом. Если ходили и вылетов не было, связаных с шедерами, хорошо тогда. Если будут вылеты, обращайся подскажу, как поправить. Лично для меня в последнем билде х64 в рендере порезаны эффекты ОГСЕ. Пыль от солнечных лучей и объёмные лучи ЧН и Кразиса. Кому как, а вот мне они нравятся и без этого не то пальто. 12 часов назад, Adm-RAL сказал: Я никогда такого определения не слышал. Андрей, Привет! В тему Ковыряем ОП-2.1 зайди, почитай. Могу ещё так сказать - панорамные сетки прицелов. Такое слышал? 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 4 часа назад, Luckyan сказал: В тему Ковыряем ОП-2.1 зайди, почитай. Да вот, пока не могу выделить свободной недельки для этого... Там ссылка в шапке мертва. Глянуть файлы не получилось. Поиск не помогает. Однако, из букав понял что это как-то связано со снайперскими прицелами с изменяющимся зумом. Ни скринов, ни видео... Мож есть у кого? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 7 часов назад, Luckyan сказал: Знаю вы делаете допу на нем Во блин. Третий день, как поставил движок, нигде об этом не говорил, а уже знаютЪ... В х-10 не был, схожу-гляну... @Adm-RAL, держи прЫцел https://yadi.sk/d/zTz-bnD5EqyR-Q 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 9 минут назад, nasar75 сказал: держи прЫцел Квадрат? Т.е. круглое станет овальным? Или это только линза для модели? Какое здесь оружие использует этот прицел (желательно секция)? Поставлю, заспавню, гляну... Т.к. пока не понимаю ничего, а должен бы... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 @Adm-RAL, ну, вошпе-то, это прЫцел от каравана из допы для ОП-2 Может, в Remake AlternativA они другие - пока не скачивал - места мало. А прЫцел можно и переименовать, да... AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) @nasar75, так-с, давай на словах... Сыкономим друг-другу время... Я правильно понимаю, что панорамные прицельные сетки это по сути: - полностью чистый экран с круглёнными углами, а посередине само перекрестие. Т.е. никакого корпуса прицела, как в открытых сетках, и никаких чёрных областей по краям, как в закрытых. Так? Изменено 10 Апреля 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 @Adm-RAL, так: И точка овальная, да... 7 часов назад, Luckyan сказал: в Х-10 пошОл, но не дошОл: CResourceManager::_GetBlender [error]File : c:\projects\ogsr-engine\ogsr_engine\layers\xrrender\resourcemanager.cpp [error] Line : 60 [error] Description : Shader 'selfl_old' not found in library. Однако, нада шейдеры совмещать... 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти