Перейти к контенту

Моддинг GTA 5

Demosfen

Рекомендуемые сообщения

Вылетает при загрузке в сюжетный режим. Гта 5 пиратка, Версия гта 5:1.0.2845. Играл с большим количеством модов все было нормально. Решил поставить мод на т-34-85 на данном сайте - https://ru.gta5-mods.com/vehicles/soviet-t-34-85-add-on . Логов ошибки кажись не нашел.

Возможно вылетает из-за того что я:

1.Перенес файл "t34" в папку mods/update/x64/dlcpacks/ а нужно было в просто /update/x64/dlcpacks/, так еще и с помощью openiv, но не писали с помощью OpenIv или без него 2.Опять же с помощью OpenIV я редактировал файл dlclist в папке mods, а нужно было в просто update\update.rpf\common\data

3.Нужно было извлечь файл dlclist добавить <Item>dlcpacks:\t34</Item> и только потом поместить dlclist обратно

4.Игра нормально работает если поменять название файла "dinput8" на "1dinput8" , то есть без модов.

Можно ли как-то исправить эту проблему?Нужно просто удалить мод t34 и поставить точно по инструкций?

b2dee587833932fb.PNG

Поделиться этим сообщением

1 час назад, alex5773 сказал:

Ну так попробуй, может и правда так нужно ставить, как автор написал:)

Ну я думаю что может просто удалить файл "t34" в dlcpacks и убрать строчку в dlclist, и типо после этого не будет t34 и надеюсь будет работать гта 5

Установил мод t-34-85, после я его кажись не правильно установил. Тоесть что б гта 5 работала надо удалить файл t34 в dlcpacks и убрать строчку "<Item>dlcpacks:\t34\</Item>", и после гта 5 будет работать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...