Перейти к контенту

Бocc

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, играю на актуальной версии НС2016 с движком от Макрона и поставил для теста этот оружейный пак, так вот, снял на Агропроме с вояки абакан модернизированный под; глушитель ПБС под 5,45 ; прицел ПСО; подствольный гранатомёт и в описании к автомату это есть, в оригинальной солянке глушитель отображается и стреляет автомат так как должен, с глушителем, а после установки оружейного пака этот глушитель отсутствует и в инвентаре он не отображается на автомате и когда ГГ держит автомат в руках то глушителя нет, поставить его нельзя и автомат стреляет так что он будто без глушителя, у мп5 для Юрика появилась вторая иконка модернизации в левом нижнем углу а родная так и весит в правом нижнем углу, ну тут я не знаю, может так вы и задумали, вопрос вот, а что с автоматом то делать теперь, пак понравился и к тому же НИ начинать не надо но вот модернизированный Абакан всё портит.

Поделиться этим сообщением

21 час назад, kaserg сказал:

после установки оружейного пака этот глушитель отсутствует и в инвентаре он не отображается

Я извиняюсь перед автором оружейного пака, я вопрос задал не корректно, Абакан обычный и ни какой он не модернизированный, там в описании просто сказано про навесное, обычный Абакан конечно же, но вопрос в целом тот же, что то можно с этой проблемой сделать? 

17 минут назад, Бocc сказал:

@kaserg, это не проблема, а реализм. В реальности на АН-94 невозможно установить глушитель из-за особого дульного компенсатора. 

Ну про реализм не будем... но в целом соглашусь, тогда так, в описании Абакана, вашего оружейного пака то же указанно про ПБС под 5.45, далее, хотел то же спросить на счёт папки в архиве, там Блудмарки и т.д и внутри папка бин, я правильно понимаю что она не обязательна к установке, я могу продолжать играть с вашим модом на с воей папке bin, у меня движок от Макрона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...