NIckGrims 0 Опубликовано 10 Февраля 2022 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : esc_test_art_task_2 Вылет при нажатии на подробное изучение задания ( любого задания ) ( кнопка справа от задания ) Полностью чистая твоя сборка Народной Солянки 2016 PS На ap-pro я получил ответ "у меня таких вылетов не было" ( классная поддержка ) Надеюсь получить ответ здесь как это исправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIckGrims 0 Опубликовано 11 Февраля 2022 @Купер Я просто вбил esc_test_art_task_2 в поиск в самой папке солянки и ничего не выдало. Или я не так сделал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIckGrims 0 Опубликовано 11 Февраля 2022 @КуперСолянка распакова с .db архивами. Подскажи, пожалуйста, название этой проги. Я скачаю и выполню поиск по esc_test_art_task_2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIckGrims 0 Опубликовано 11 Февраля 2022 @Куперhttps://ibb.co/DL3HnHs вот, что выдал поиск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение