Это популярное сообщение. stalkerFM 67 Опубликовано 8 Января 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. F.M. Мод, полностью меняющий представление о "Тенях Чернобыля" Дата выпуска: 31.12.2019. Разработчик: @stalkerFM Платформа: SoC 1.0004 Скрытый текст Spoiler События происходят спустя некоторое время после оригинальной версии "ТЧ". Саркофаг АЭС накрыт защитным куполом, на Радаре свирепствуют мутанты, жизнь сталкера трудна и неказиста. Никакого фриплея. Пять различных концовок, одна из которых позволяет вернуться в игру. Переработанная версия: Вид иконок и ГГ как в БХАЕ; Спальный мешок и другие оригинальные предметы получили иконки; Устранены обнаруженные ошибки, необнаруженные оставлены; Сокращен спавн артов на большинстве локаций; Расширен ассортимент Доставателя в баре (снайперская часть); Добавлен квест на складах (у Скряги); Spoiler - Ставим SoC 1.0004. - Папку gamedata копируем в папку \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\ - Файл XR_3DA.exe копируем в \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin В файле модернизирована сплешь-заставка и только. Мод прекрасно работает и на родном XR_3DA.exe. - Папкой config заменяем папку \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config Spoiler Новая ссылка на мод: https://disk.yandex.ru/d/5CK_4vrL7EMRyg Скрытый текст Изменено 12 Сентября 2023 пользователем stalkerFM 4 10 1 Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Ребята. а Буратино, на поле чудес, действительно богатенький! Если во время диалога, после получения плёнки и кристалла, выйти из диалога а потом снова начать разговор то Буратино снова даёт плёнку. И так до бесконечности. По поводу тайников. Про ссылку от "КУПЕР"а я знаю но адаптировать к моду не умею. Я накатил уже готовый редкий респаун. Соответственно стало меньше врагов, меня редко убивают и я редко перезагружаюсь.. По этому, успеваю собрать редкие и бедные тайники. 1 Ссылка на комментарий
PRIZRAK5000 5 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Всем привет! Чрезмерный респаун бандитов это норма? Также слегка напрягает самосожжение сталкеров в кострах. Ссылка на комментарий
дрыка 95 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Всем ку. Концовок только 3 увидел... Либо Сидор ГГ вывозит из Зоны, либо выкупает у Свободы... Либо ГГ и вправду сильно больной)) И место ему тоже в музее с персонажами Зоны А в целом мод хоть и короткий, но игралось вполне приятно, спс Автору. Изменено 4 Мая 2020 пользователем дрыка 1 Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 (изменено) 11.02.2020 в 10:27, Adm-RAL сказал: как и правка переносимого самим актёром веса Как мне кажется переносимый вес как у костюмов, так и у ГГ нужно немного прибавить, хоть на 5-7 кг. Например после Х-18, в первый заход, если не тащить в рюкзаке ещё один костюм наймов с базы бандитов или куртку, то при "отьёмё" Сидоровичем его куртки ГГ становиться на якорь. На покупку у того же Сидора куртки новичка, может и не хватить денег. Хотя можно всё на ферме в ТД заныкать, туда ещё раз нужно идти будет. Не хомячу каждый Пм, иду чисто по сюжету. И ещё вопрос, чтобы была билдовская погода, вот этот архив нужно убрать из папки с модом? Ну и немного царапин на худе масок костюмов наймов и монолита можно убрать, процент износа всего 15-20%, а повреждения стёкол как будто все 50%. Сравниваю с худом на СоС и СоМ модов. А, может можно ремнаборы прикрутить? Ночью, не совсем комфортно играть, даже на большом мониторе. В остальном шикарная адаптация получилась. Про отображение патронов, мелочь, если бы ещё была возможность заряжать нужные патроны прям в инвентаре перетаскиванием на оружие... может есть такое в билдах и модах на их основе? Кстати и мод SFZ прошёл на твоём ТЧ, батник переписать 1 мин. Ни одного вылета! Спасибо! Изменено 9 Июля 2020 пользователем Avandsan Опечатки 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 12 минут назад, Avandsan сказал: чтобы была билдовская погода, вот этот архив нужно убрать из папки с модом? Да. Нифига я туда игровых архивов стока понапихал...!? Сам уже подзабыл... 13 минут назад, Avandsan сказал: немного царапин на худе масок костюмов наймов и монолита можно убрать Да можно в два счёта. Кому как нравится... Я же выкладывал исходники все в PSD... Там у каждой маски куча слоёв и можно каждый элемент отдельно регулировать. Мне к сожалению сейчас не до этого, так-что только если сам сделаешь... 17 минут назад, Avandsan сказал: может можно ремнаборы прикрутить? 18 минут назад, Avandsan сказал: возможность заряжать нужные патроны прям в инвентаре перетаскиванием на оружие Это не моя специализация. 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 (изменено) @stalkerFM, а квест в Баре с "Полем дураков" до конца доделан? Оба варианта ответа у Буратино рабочие? А, и у Секретчика на Агро, после первого диалога, когда он на Кпп НИИ отправляет, потом вне диалога от него смс на Пда приходит. Она в тех.виде (agr_ratcatcher_talks_2_9), а не текстовом игровом. Скрытый текст UPD. Про "Поле дураков" вопрос снимаю, видно это у меня дефрагментатор или чистилка в фоне работали, вот и подвисал намертво мод. Всё прошёл, всё отлично...слова @Sultan, про дюп артов при "скипании" диалога подтвержаю. Намутил три плёнки ☺ Изменено 10 Июля 2020 пользователем Avandsan Дополнение + скриншот Ссылка на комментарий
CraM 3 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) Нужна помощь в прохождении. Сейчас в х18 в поисках Пустельги. Нахожу его,_обыскиваю, беру документы и появляются кровососы. После этого засчитывается квест по документам, а квест про поиск Пустельги не засчитывается. Спасибо за помощь Изменено 21 Июля 2020 пользователем Опричник правописание Добавлено Опричник, 21 Июля 2020 Следите за правописанием (п.2.5 правил форума). Устное предупреждение. Канал прохождения игр S.T.A.L.K.E.R. 1 Gb https://www.youtube.com/channel/UCPo5CIvgQQ-iYqZNfGZYvIg?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) @CraM, он засчитается после, как из Лабы выйдешь и будешь докладывать Лису. Иди дальше по сюжету и не переживай. Не забывай обращать внимание на СмС приходящие на ПДа в журнале. Изменено 21 Июля 2020 пользователем Avandsan Ссылка на комментарий
CraM 3 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 21.07.2020 в 12:50, Avandsan сказал: @CraM, он засчитается после, как из Лабы выйдешь и будешь докладывать Лису. Иди дальше по сюжету и не переживай. Не забывай обращать внимание на СмС приходящие на ПДа в журнале. Спасибо большое. Именно так и произошло. Играем дальше. Мод - класс! Добавлено Опричник, 27 Июля 2020 1) Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Канал прохождения игр S.T.A.L.K.E.R. 1 Gb https://www.youtube.com/channel/UCPo5CIvgQQ-iYqZNfGZYvIg?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Привет всем. Добрался до саркофага, там Волк с одним сталкером. Чё там делать-то хоть? Коды повводил, всех перебил и всё... Что не так? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
aquila 4 Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему ГГ дохнет при первом переходе со свалки на агропром? Задание - встретиться с группировкой Крота есть. Стоит сборка из шапки. Изменено 18 Августа 2020 пользователем aquila Ссылка на комментарий
yurv3 1 071 Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 @aquila, Раньше времени туда пошел. Встретиться с группой Крота это вообще из другой оперы. 1 Ссылка на комментарий
argonavtik 67 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Привет всем. Вернулся из Темной Долины после того как отдал флешку Пустельге. Поговорил с Сидором, что то еще там поделал, он дал мне спальник. И говорит - поспи, потом подойдешь ко мне. Так вот, проблема со спальником - при нажатии "использовать" ничего не происходит, спальник не срабатывает. Заданий никаких больше нет. Вопрос : как заставить спальник работать? Может где то еще поспать можно? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Подскажите как так происходит и в чем фича? Второй раз переигрываю игру по новой и каждый раз у меня Волк мертвый на АТП. А на Радаре тогда кто? Ссылка на комментарий
nomad1985 0 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) Кто сталкивался с моментальной смертью при переходе на другую локацию? Изменено 30 Октября 2020 пользователем Опричник Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) @nomad1985 Нет. И в репак играл, и в сборку скачанную здесь 6 патч. Ни разу. Может здоровье-радиация? Или как выше написали еще рано Изменено 30 Октября 2020 пользователем Novichekvstalkere Дополнение Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 У меня Волк на АТП упал от кровотечения и корчится, вставать не хочет. Аптечку я ему дать не могу, диалога нет. Может ли это вызвать проблемы в дальнейшем? Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Мариша 0 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Добрый день! Зависает игра при подходе к переходу с ТД на Свалку. Задания в Х-18 выполнены, с Лисом поговорили, он отправляет на Агропром. Переход один, иду к нему и игра сразу виснет. С какой стороны не подхожу- всё так же. Не вылетает, как обычно на модах, а просто виснет. Что нужно делать? Ссылка на комментарий
Chehov 0 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 Здравствуйте, такая проблема. Когда я захожу в X-16 то у меня нету трупа Мурыгина, что делать? Ссылка на комментарий
hecbx62 0 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Вылет при запуске Expression : false Function : ParseFile File : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 48 Description : XML file[$game_config$] parsing failed. Can't find include file:[ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти