Это популярное сообщение. stalkerFM 67 Опубликовано 8 Января 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. F.M. Мод, полностью меняющий представление о "Тенях Чернобыля" Дата выпуска: 31.12.2019. Разработчик: @stalkerFM Платформа: SoC 1.0004 Скрытый текст Spoiler События происходят спустя некоторое время после оригинальной версии "ТЧ". Саркофаг АЭС накрыт защитным куполом, на Радаре свирепствуют мутанты, жизнь сталкера трудна и неказиста. Никакого фриплея. Пять различных концовок, одна из которых позволяет вернуться в игру. Переработанная версия: Вид иконок и ГГ как в БХАЕ; Спальный мешок и другие оригинальные предметы получили иконки; Устранены обнаруженные ошибки, необнаруженные оставлены; Сокращен спавн артов на большинстве локаций; Расширен ассортимент Доставателя в баре (снайперская часть); Добавлен квест на складах (у Скряги); Spoiler - Ставим SoC 1.0004. - Папку gamedata копируем в папку \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\ - Файл XR_3DA.exe копируем в \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin В файле модернизирована сплешь-заставка и только. Мод прекрасно работает и на родном XR_3DA.exe. - Папкой config заменяем папку \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config Spoiler Новая ссылка на мод: https://disk.yandex.ru/d/5CK_4vrL7EMRyg Скрытый текст Изменено 12 Сентября 2023 пользователем stalkerFM 4 10 1 Ссылка на комментарий
mauriccio 16 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Ну ничего так, увлекательно было до "досок для спуска" в подземку НИИ. Доски сами похоже спустились - и гг не дотянутся до них! 1 Ссылка на комментарий
stalkerFM 67 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 ГГ обязан дотянуться, иначе не попадет в подземелья. Ссылка на комментарий
mauriccio 16 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 5 часов назад, stalkerFM сказал: ГГ обязан дотянуться, иначе не попадет в подземелья. Дык возможности ежели нет, какое обязательство? Исправить это надо. Я то "превратил" Леченого в таракана - и прополз, но так ведь не прально, да? После НИИ всё закончилось. Линия сюжетная прервалась ...порвалась ... прорвалась - короче отсутствует. Ссылка на комментарий
stalkerFM 67 Опубликовано 14 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Досок нет вообще? Или невозможно дотянуться? Пробовали переигрывать разговор с Секретчиком? Ссылка на комментарий
mauriccio 16 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Доски есть, но до них не дотянуться.Так как они имеют подвижность - возможно скатываются. Решил вопрос изменением габаритов гг в акторе. Лиса встретил на Свалке - поход продолжится! Да, с сейва до разговора с Секретчиком переиграл - доски нормально встали. stalkerFM, некий Воробей нужен для сюжета? При заходе в Бар он мертвый лежит на "площади". Ссылка на комментарий
stalkerFM 67 Опубликовано 14 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Нет. Пусть земля ему будет пухом! Хотя мертвых там быть не должно. 1 Ссылка на комментарий
mauriccio 16 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Чёт никто, окромя меня здесь не пишет, а напрасно ... увлечены стволами, да шейдерамиА вот вопрос к автору: "кутузка" имеет какую то свою развязку в сюжете? Или это просто как вариант событий? А то всё отняли, в том числе и спальник - как дальше то? Дошёл до Бара только, пока всё на уровне по интриге! Но какой то ствол нормализованный нужно дать игроку, т.к. оригинальные отвратны! Хотя бы дробовик какой убойный на всё живое. 1 Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) @mauriccio, я на стримах у Сварщика (Welder), Крамер вроде тоже стримил его, этот мод "прохожу". @stalkerFM, на 1.0006. не запуститься? P.s. Попробую, отпишусь. Upd. Не запустилось. Начал играть - диалоги радуют. Про флешку Сидора . Почитал тему на Ап-про (со всякими паками повременю, пройду на оригинале). Изменено 14 Января 2020 пользователем Avandsan Дополнение Ссылка на комментарий
mauriccio 16 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 3 минуты назад, Avandsan сказал: @mauriccio, я на стримах у Сварщика этот мод "прохожу". Сварщик ... аааа, понял. тов. Welder что ли? Да ну! А я уж подумал, что я такой особенный. Не буду смотреть - хочу поиграть, пока как кажется во что то достойное! 1 Ссылка на комментарий
stalkerFM 67 Опубликовано 14 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 23 minutes ago, mauriccio said: ...А вот вопрос к автору: "кутузка" имеет какую то свою развязку в сюжете? Или это просто как вариант событий? А то всё отняли, в том числе и спальник - как дальше то? Дошёл до Бара только, пока всё на уровне по интриге! Но какой то ствол нормализованный нужно дать игроку, т.к. оригинальные отвратны! Хотя бы дробовик какой убойный на всё живое. Как вариант. И для вас неудачный ;). Восстанавливайте нажитое непосильным трудом. Дробовик "убойный" - баловство, это же "ТЧ"! 2 Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 А в кутузку попадаешь, если идёшь в Бар через блок-пост Долга? Ежелии так, то моя правильно сделал, шо пошел через подземку - спасибо Дядьке из Дупла... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
stalkerFM 67 Опубликовано 14 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 25 minutes ago, nasar75 said: А в кутузку попадаешь, если идёшь в Бар через блок-пост Долга? Ежелии так, то моя правильно сделал, шо пошел через подземку - спасибо Дядьке из Дупла... Все не так просто. Будьте бдительны Ссылка на комментарий
mauriccio 16 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) nasar75 Та не, я так же через Дядьку в Бар попал. Просто по привитым "асторичным" наклонностям подошёл и пообщался с этим "тов. прапорщик" Киценко что ли ... Но тут, я не знаю; скорее всего просто ловушка которая приводит к переигровке. А так то можно было бы и разыграть здесь развилку какую то. Но это просто мнение ... Изменено 14 Января 2020 пользователем mauriccio текст реактирован 1 1 Ссылка на комментарий
stalkerFM 67 Опубликовано 15 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 (изменено) @mauriccio Не забывайте, что Бар закрыт для входа и выхода, естественно, неизвестно откуда появившийся сталкер вызывает подозрение. Однако, из кутузки можно выбраться, не без потерь. Изменено 15 Января 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 15 Января 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Отличный мод. Прошёл с удовольствием. Автору агромадное СПАСИБО! 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 @nasar75, на все 5-ть концовок? Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 @Avandsan, не, токмо 4 нашёл.. AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 @stalkerFM, подскажите персонаж на Кордоне, что у Элеватора (Паша Хмырь), только один раз появляется с "Настойкой пустырника"? 50k больно дорого, и не всякий игрок их наберёт сразу, а, потом и забудет вовсе, если там конечно есть дальше развитие с ним. Ссылка на комментарий
stalkerFM 67 Опубликовано 16 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 @Avandsan, Это для развития сюжета. Но настойку вы еще встретите. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти